Заря новой и будущего России ?
Я не собираюсь тут разглагольствовать на темы законов физики. Хочешь верь,хочешь нет. Просто встань разок возле открытой рампы потом расскажешь свои ощущения. И попробуешь их опровергнуть с помощью законов физики. Какой ты тролль я уже знаю поэтому еды больше не будет. Хавай то что есть.
Я не собираюсь тут разглагольствовать на темы законов физики.
Да объяснение очень простое. У Вас было непроизвольное газвание от страха через заднее отверстие. Поэтому у Вас и дуло в салон самолета. Однако, я надеюсь, что Вы действительно слились с темы и не будете тут засорять: мужик сказал - мужик сделал.
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
Приведите ссылку пжлст. - почитаем....
Вы же сами дали ссылку на статью из Википедии? Инверсионный след - это конденсат. Т.е. сначала воздух был нагрет, а затем, при выходе из сопла РЕАКТИВНОГО двигателя, резко охлажден. На приведенной фотографии "инверсионный след" начинается от ВИНТА. Вы считаете, что на лопасти винта воздух может нагреться до высокой температуры?
Происходящее на планете показывает, что обычными мерами разрушителей и отравителей не остановить. Только подумать, какие страшные орудия массового уничтожения создают и накапливают враги человечества. Газы, бактерии, ядерное оружие массового уничтожения заготавливаются в количестве, достаточном для уничтожения всего живого! Ужас происходящего не доходит до сознания множеств. Но от этого опасность лишь возрастает.