Разрушенная европа
Я ел и не только червячков,при чем добровольно. И еда Киномана не вызывает у меня отвращения. Могу и на тарелочку переложить если под рукой будет,а если не будет прям со сковороды покушать.
Не завидую Вам. Вы сами себя уже уничтожили. Жаль!
А мне Вас. В мире где то полторы тыщи богов, если не ошибаюсъ. Представляете, если Вы не угадали и не в того верили, как Вас жарить то за это черти будут. А я никого не обманул, меня конечно тоже не пожалеют, но скидка будет.
И еда Киномана не вызывает у меня отвращения. Могу и на тарелочку переложить если под рукой будет,а если не будет прям со сковороды покушать.
Круто.
А мочу могли бы выпить?
ри этом у китайцев восприятие риса отличается от нашего. Рис и лапша - единственное, что в Китае считается гарниром. Картошка, например, не в счет. Рис часто едят с картошкой (странно, но у китайцев эо получается довольно вкусно), а когда ты не берешь рис к картошке на тебя смотрят как на идиота (как же этот лаовай наестся КАРТОШКОЙ?). Гречку в Китае дают только свиньям. Про остальные привычные нам гарниры они даже не слышали.Кстати, китайцы считают, что мы едим хлеб примерно как они едят рис. В смысле, квместо гарнира - хлеб, куча блюд с хлебом и т.п.
А мочу могли бы выпить?
Я вам уже написал об этом. Если нужно для выживания, то и такое приходилось делать. Вы так и не поняли, что такое выживаемость. Пройдите у себя в штатах такой курс в северной части. Вы поймете, что с этим не шутят. Хоть раз побегайте от гризли.
Зачем? Я глупостями не занимаюсь,не в том возрасте. Что бы утолить жажаду достаточно найти более менее глубокий водный источник. Вас это пугает? Кстати в любом сухпайке есть таблетки обеззараживающие воду. В быту с этим хорошо справляется древесный уголь или фильтр от противогаза. Не ну для гурманов есть рестораны с официантами. Но я туда не хожу,брезгую.
Если бы я научился Киномановскую "еду" и червей кушать, я бы в ресторанах тоже брезговал.
Я не Вас спрашивал
А это форум и каждый может отвечать на любой вопрос. Если что не так, то плиз в личку.
что то ты закинул все в кучу вот квашня и получилось.. тем более в наше время в мясе столько воды .. лук обжарил потом мясо до корочки мешай постояно.. . масло не пожалей, да и кусочки не мельчи.. и все жаксы будет
Откуда, только эту, да и то случайно ознакомился в интимной обстановке.
Так Вы же уже один раз ответили, зачем мне ещё раз отвечаете, как будто я Вас второй раз спросил. Вы это, сконцентрируйтесь, что ли..
Вас это пугает? Кстати в любом сухпайке есть таблетки обеззараживающие воду.
А Вы хоть раз таким субпайкем пользовались? Вы даже его название пишите с ошибкой.
Это называется квашня..., а я думал это гавно коровы. Вот незадача, человек обиделся наверное.
Так Вы же уже один раз ответили, зачем мне ещё раз отвечаете, как будто
я Вас второй раз спросил. Вы это, сконцентрируйтесь, что ли.
Да я как раз здесь, А Вы? Очень много "городского жаргона" Вы в лесу сами были?
Антошка - гурман столовой с мандавошками поворскими ))))
Суп из черепахи, шашлык из собаченны, копчёную змею, медвежю кровь употреблял? если нет, то иди доедай свои мандошки в супе из своей столовки, а мне с тобой вести дескусию не о чём