Разрушенная европа
Хотел просто вам довести простую мыслю что нужно откладывать было бабки ещё вчерась что бы завтра хоть куда нибудь поехать так ферштейн
Да. Я бы предпочёл(это Конъюнктив) Швейцарию, но если предложат Люксембург, Я тоже не откажусь.
т.е. несмотря на все ссылки вы предпочитаете сидеть здесь и ждать пока нож в спину воткнут лично вам предложений в Люксембург или Швейцарию?
Что бы куда нибудь свалить нужны денежные средства потому что без денег ты никому не интересен и никто тебе не будет предоставлять бесплатное жильё и сюсюкаться и платить социал
т.е. безденежным на линки товарища можно не обращать внимания?
вы предпочитаете сидеть здесь
Это же Конъюнктив!
Мне скорее всего придётся стать Президентом или как это будет называться в 2030-м? Лучше бы конечно в 2024-м, но Вован пока не решил, точнее кооператив Озеро.
Такие сводки можно было и 10, 20, 30 лет назад собрать.
Статистика по убийствам:Россия 9.2 на 100к
Германия 0.8 на 100к
Разница в 1200%
Почему не12000%????
умственно отсталым математикам 1200% высказать, как в лужу пукнуть
НП
Могу сказать, как человек, вовремя смотавшийся с Украины. Если человек думает о том, что свлил бы в Люксембург или Швейцарию, да еще и с мешком бабла, значит, для него еще не настало "... время каяться, драпать и клясть". Прижмет - голым в Африку убежишь, и без гроша в кармане. Если бы я сидел и думал, что у меня недостаточно денег. чтобы валить, вот еще годик-другой, то погиб бы я 2 мая 2014 года на Куликовом поле, или меня посадили бы за мат в адрес майдана, его скакунов и всех, кого майданные нечистоты вознесли во власть. Лучшее, что бы было, я бы где-то скрывался, будучи в розыске на Украине. Главное - уметь предвидеть события как тот геолог, советовавший чукче не пилить сук, на котором сидишь. Если беда надвигается издалека, это реально.
Умственноотсталые не видят, что там ошибка закралась)
Главное - уметь предвидеть события
Истинно так!
Поэтому считаю своим долгом призвать валить из этой страны пока не поздно и лучше всего в Россию!
Такие сводки можно было и 10, 20, 30 лет назад собрать.
Да ты шо! 😂😂😂😂😂😂😂😨👈
из рубрики: Не может быть!
Эстонцы отдыхают!!!😂😂😂😂
https://m.focus.de/politik/deutschland/zusammenhang-festge...
Zusammenhang festgestelltMehr Gewaltkriminalität durch mehr Flüchtlinge: Kriminologe erklärt brisante Studie
Никогда такого не было и вот опять!
Поэтому считаю своим долгом призвать валить из этой страны пока не поздно и лучше всего в Россию!
В Чечню! Или в Москвабад.
А зачем ты нужён России без лимона-другого хотя бы на первое время...и да ветхоаварийщикам-социальщикам до сих пор раздают бесплатно квартирки в домах эконом-класса но чистого сосиала в России нет и не предвидится так что навострять и смазывать (водные) лыжи тебе надо куда нибудь подальше за моря-океаны где золото на дорогах и платят сосиал
в Москвабад
Да, это Москва Bad...
Ну разве приличный человек мой шет жыдь в таком хлеву? Поди одни медведи с балалайками и всё время -30.