Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
Это типа очередная вышиватная хитропопость получать три фазы а платить за ток только по одной или мы типа воюем но вы нам даёте скидки на газ и прощаете усе должки коим более 3 лет
а чем эти хуже командиров кораблей?
Рабочие двух цехов УВЗ подали в суд на свое руководство
Рабочие УВЗ будут выбивать себе зарплату через судФото: Владимир Жабриков © URA.RU
23 сотрудника цеха №563 и двое рабочих цеха №360 НПК «Уралвагонзавод» подали иски в Дзержинский районный суд Нижнего Тагила к руководству предприятия.
Как сообщил «URA.RU» председатель независимого профсоюза «Солидарность» Алексей Димитров, рабочие цеха №563 оспаривают введенные в октябре 2017 года новые нормы расчета заработной платы.
председатель независимого профсоюза «Солидарность» Алексей Димитров, рабочие цеха №563 оспаривают введенные в октябре 2017 года новые нормы расчета заработной платы.
их бы в ФРГ
их бы в ФРГ
А что в ФРГ? Здесь каждый месяц кто-нибудь бастует, выбивает себе повышение зарплаты. Тут этим не удивишь.
А вот в США их бы просто выкинули и всё. Потому что рынок)
я с ними не была знакома, но знакома с их родственником - баптистом, который и поведал мне о том, что Мартенс и его семья состоят в секте.
Согласитесъ ,как то недостоверно звучит "я зная соседа, который слыхал , что ктото сказал что он в секте "
Весъма сомневаюсъ, что Bы баптистска, потому что баптисты - весъма тактичные и совестливые люди,
которые не позвили ли бы себе, согласно Христианских заповедей
- молвитъ недоброе слово против человека
Тем более человека, у которoго 10 детей
Спаситель заповедует всегда обуздывать свой язык, говорить только правду и удерживать себя от лукавых речей и празднословия.
Слово есть дар Божий. Иисус Христос сказал:
«Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься»
(Мф. 12, 36-37).
Поэтому всякий человек должен будет дать ответ за каждое произнесенное им в жизни слово.
Вы вправе мне не верить, я не собираюсь Вам ничего доказывать. О Мартенсах я не обмолвилась ни единым плохим словом. Я написала Вам в какой секте он состоит, вот и спрашивайте у него, правда ли это. Вы написали, что он баптист, он же сам, отвергает это.
пух не понимает что суд и фиктивная забастовка это совсем разные вещи
Гутен морген, Вадик! Новые вести из жопы мира? Что на этот раз? Хлеба нет, света нет, места в кранкенхаусе нет, соседи африкане. Дополняем список. Собираем пожертвования для Вадика на билет в казахский парадиз.
Вадик, вы в курсе, что гражданства тебе придется лишиться?
Альтвад не понимает разницу между фиктивным судом и забастовкой
Гутен морген, Вадик! Новые вести из жопы мира?
Ну это на Вас не похоже. Зачем же такие непростые выражения!?
Давайте жить дружно!
«Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься»
(Мф. 12, 36-37).
Familie Martens ,alles Gute im Neujahr!
Спасибо и Полубояренко за дом для проживания семъи переселенцев в Ставрополе
Тем более человека, у которoго 10 детей
Херр Енотов, вы не задумывались что этот "человек" наклепал столько детей не имея возможности их прокормить в реальности?
Я не про банальное "с картошки на лапшу".
Прежде чем стока детей заводить нужно думать что им сможешь дать в будущем.
Так что профанации этой семьи проистекают от их несостоятельности как мыслящих существ.
Прежде чем стока детей заводить нужно думать что им сможешь дать в будущем.
Ну так он и дал. В Германии все уже оплачено. И для него и для его семьи
Ну так он и дал. В Германии все уже оплачено. И для него и для его семьи
Про это речь. Он в ГЕРМАНИИ им дал - а сейчас они приехал в РОССИЮ.
Что тут он им даст?
Как тока "благодетель" загнется (который дал дом и по ходу эту семью еще и спонсирует денежками) я погляжу что они кушать будут кроме репы.
Полубояренко- респект!
а то стоял дом, пылился ... а так присмотрят заодно.