Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
это было совсем лишнее писать тому у кого есть мастербриф
Я не вам писал , или у Киномана "мастербриф" ?
Пусть покажет
я знал об этом и до вашего писанияне может быть одной группы автоматов, а по заявленной вами их минимум три группы, потом вы это потвердили
Да мало ли чего вы знали
факт , что вы оспаривали применение водонагревательных колонок , утверждая , что и дорого и сети не расчитаны , а когда вас носом ткунили , то вы всё знали
А они работают десятилетиями ,не выходя из строя у миллионов немецких семей , поэтому вам пришлость приташить картинку забитого кизяком бойлера из ненемецкого сегмента интернета , в доказательство своих бредней
Русские потребляют то же нормальное количество энергии как более северная страна но часть заменяют тем что готовят на газу что очень экономически выгодно и удобно и переводят в новостройках небольшие котельные с мазута и угля так же на газ раз он никому больше не нужЁн на сытом западе и запад готов себя даже ограничить и мЭрзнуть лишь бы насолить злым немытым русским и покупать более дорогой но демократичный типа катарский ага..и строить терминалы по приёму сжиженного газа из за океана..да и флаг вам в руки и барабан на шейку а у нас есть в скором будущем оптовый покупатель на востоке и на юге а вы начинайте скакать и бегать с бензопилами и топорами
штатверке проверку сделало?
Сделало , Разрешили , собрание постановило устанавливать , в 2018 году начнут устанавливать 25 штук
Фото прислать, когда установят ? пришлите свой фоттоаппарат , зорький или как там ?
Вопросы ещё есть ?
Русские потребляют то же нормальное количество энергии как более северная страна но часть заменяют тем что готовят на газу что очень экономически выгодно и удобно и переводят в новостройках небольшие котельные с мазута и угля так же на газ раз он никому больше не нужЁн на сытом западе и запад готов себя даже ограничить и мЭрзнуть лишь бы насолить злым немытым русским и покупать более дорогой но демократичный типа катарский ага..и строить терминалы по приёму сжиженного газа из за океана..да и флаг вам в руки и барабан на шейку а у нас есть в скором будущем оптовый покупатель на востоке и на юге а вы начинайте скакать и бегать с бензопилами и топорами
У на газификация повыше будет , чем у вас с вашими Уренгоями И центальные котельные , и котельные в многоквартирных домах , и сепаратное отопление в квартирах и однофамильных домах включая водонагреватели - большинство на газу
до вас ещё не дошло , что не покупатели просят им продать газ , а продавцы передрались за право продажи Так что это вам с пилами в по дрова
Кстати по требованию жены , мы давно выкинули газовую плиту , заменив на электрические , (теперь индукционка)
у вас способности вести беседу с электоратом как у Путина,
не надо пропагандистских штампов Radio Svoboda- предлагаю Вам охарaктеризоватъ
- электорат Трампа,
- элекTорат Шульца, SPD
- электорат Порошенко,Ukraine
- электорат О.Ляшко, Ukraine
Ждем с !
«Аэрофлот» повысил зарплату командирам корабля до 650 000 рублей
«Аэрофлот» решил повысить зарплаты командирам корабля до 650 000 руб. со следующего года. Об этом рассказал гендиректор авиакомпании Виталий Савельев в эфире телеканала «Россия 24», передает ТАСС.
По его словам, решение принято «в правлении». «Это около $10 000, даже больше. Если командир корабля пришел из другой авиакомпании, он еще будет получать подъемные», - добавил Савельев. По его словам, повышение зарплаты командирам должно повысить привлекательность работы в России для иностранных летчиков.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2017/12/28/746900-a...
Семья Мартенс к баптистам не имеет никакого отношения.Они являются последователями еретика Iwo Sasec которые официально в религиозных кругах признаны сектой. Прошу не путать с баптистами. Здесь, Е. Мартенс также отрекается от Баптизма.http://www.stapravda.ru/20170620/chto_privelo_glavu_semi_s...
HEBEPHO
Я пpошeл по Вашему линку, Tам нет ни 1 слова про секту про Мартенса
баптисты - не являются сектатами, они EVANGELISCH
Естъ много разных евангелических направлений и религиозныx объединений:
баптисты,адвентисты,лютеране и т.д.
Klagemauer TV Organische Christus-Generation
много и на русском языке.. это лишняя реклама для них.. сами найдете..
нормально все ?
Не думаю , иначе бы не послали Обычно достаточно рентгена и УЗИ
После Нового года в праксисе скажут надо долбить или нет
Кстати специально не закрыл возраст, чтобы он сравнил с моим ником и что я действительно пенсионер
пенсионерский проездной " пенсионерсфараусвайс" я уже показывал
Только Путин может спасти Германию от вымирания!
Может вам тоже МРТ стоит сделать?
дай бог, все будет хорошо .. здоровья вам и удачи.
дай бог, все будет хорошо .. здоровья вам и удачи.
Спасибо . Мне не привыкать . за последние 16 лет уже три раза разрушали ультразвуком камень в почке
Пью много , Хожу много , а камни как жемчуги растут
Я пpошeл по Вашему линку, Tам нет ни 1 слова про секту про Мартенсабаптисты - не являются сектатами, они EVANGELISCH
Если Вы дочитали до конца, то Евгений Мартенс сказал, что к баптистам не имеет никакого отношения. Более того, я сама являюсь баптисткой, семья Мартенс жила неподалеку от нас, я с ними не была знакома, но знакома с их родственником - баптистом, который и поведал мне о том, что Мартенс и его семья состоят в секте.
до 32 ампер то общий ток достигает сложением то бишь 96 амперам
Лучше бы развили вату изучением электротехники чем просмотром Соловьева.
http://model.exponenta.ru/electro/0042.htm
Кто вам сказал что нагрузка всегда симметричная и косинус фи равен 1.