Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
это было совсем лишнее писать тому у кого есть мастербриф
Я не вам писал , или у Киномана "мастербриф" ?
Пусть покажет
я знал об этом и до вашего писанияне может быть одной группы автоматов, а по заявленной вами их минимум три группы, потом вы это потвердили
Да мало ли чего вы знали
факт , что вы оспаривали применение водонагревательных колонок , утверждая , что и дорого и сети не расчитаны , а когда вас носом ткунили , то вы всё знали
А они работают десятилетиями ,не выходя из строя у миллионов немецких семей , поэтому вам пришлость приташить картинку забитого кизяком бойлера из ненемецкого сегмента интернета , в доказательство своих бредней
Русские потребляют то же нормальное количество энергии как более северная страна но часть заменяют тем что готовят на газу что очень экономически выгодно и удобно и переводят в новостройках небольшие котельные с мазута и угля так же на газ раз он никому больше не нужЁн на сытом западе и запад готов себя даже ограничить и мЭрзнуть лишь бы насолить злым немытым русским и покупать более дорогой но демократичный типа катарский ага..и строить терминалы по приёму сжиженного газа из за океана..да и флаг вам в руки и барабан на шейку а у нас есть в скором будущем оптовый покупатель на востоке и на юге а вы начинайте скакать и бегать с бензопилами и топорами
штатверке проверку сделало?
Сделало , Разрешили , собрание постановило устанавливать , в 2018 году начнут устанавливать 25 штук
Фото прислать, когда установят ? пришлите свой фоттоаппарат , зорький или как там ?
Вопросы ещё есть ?
Русские потребляют то же нормальное количество энергии как более северная страна но часть заменяют тем что готовят на газу что очень экономически выгодно и удобно и переводят в новостройках небольшие котельные с мазута и угля так же на газ раз он никому больше не нужЁн на сытом западе и запад готов себя даже ограничить и мЭрзнуть лишь бы насолить злым немытым русским и покупать более дорогой но демократичный типа катарский ага..и строить терминалы по приёму сжиженного газа из за океана..да и флаг вам в руки и барабан на шейку а у нас есть в скором будущем оптовый покупатель на востоке и на юге а вы начинайте скакать и бегать с бензопилами и топорами
У на газификация повыше будет , чем у вас с вашими Уренгоями И центальные котельные , и котельные в многоквартирных домах , и сепаратное отопление в квартирах и однофамильных домах включая водонагреватели - большинство на газу
до вас ещё не дошло , что не покупатели просят им продать газ , а продавцы передрались за право продажи Так что это вам с пилами в по дрова
Кстати по требованию жены , мы давно выкинули газовую плиту , заменив на электрические , (теперь индукционка)
«Аэрофлот» повысил зарплату командирам корабля до 650 000 рублей
«Аэрофлот» решил повысить зарплаты командирам корабля до 650 000 руб. со следующего года. Об этом рассказал гендиректор авиакомпании Виталий Савельев в эфире телеканала «Россия 24», передает ТАСС.
По его словам, решение принято «в правлении». «Это около $10 000, даже больше. Если командир корабля пришел из другой авиакомпании, он еще будет получать подъемные», - добавил Савельев. По его словам, повышение зарплаты командирам должно повысить привлекательность работы в России для иностранных летчиков.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2017/12/28/746900-a...
Семья Мартенс к баптистам не имеет никакого отношения.Они являются последователями еретика Iwo Sasec которые официально в религиозных кругах признаны сектой. Прошу не путать с баптистами. Здесь, Е. Мартенс также отрекается от Баптизма.http://www.stapravda.ru/20170620/chto_privelo_glavu_semi_s...
HEBEPHO
Я пpошeл по Вашему линку, Tам нет ни 1 слова про секту про Мартенса
баптисты - не являются сектатами, они EVANGELISCH
Естъ много разных евангелических направлений и религиозныx объединений:
баптисты,адвентисты,лютеране и т.д.
Ккомьютер томографию мне сделали , а вы тут обманывали народ , что месяцами надо ждать
Вот направление от 21 декабря
А вот готовый диск с результатами от 29 декабря
нормально все ?
Не думаю , иначе бы не послали Обычно достаточно рентгена и УЗИ
После Нового года в праксисе скажут надо долбить или нет
Кстати специально не закрыл возраст, чтобы он сравнил с моим ником и что я действительно пенсионер
пенсионерский проездной " пенсионерсфараусвайс" я уже показывал
Я пpошeл по Вашему линку, Tам нет ни 1 слова про секту про Мартенсабаптисты - не являются сектатами, они EVANGELISCH
Если Вы дочитали до конца, то Евгений Мартенс сказал, что к баптистам не имеет никакого отношения. Более того, я сама являюсь баптисткой, семья Мартенс жила неподалеку от нас, я с ними не была знакома, но знакома с их родственником - баптистом, который и поведал мне о том, что Мартенс и его семья состоят в секте.
до 32 ампер то общий ток достигает сложением то бишь 96 амперам
Лучше бы развили вату изучением электротехники чем просмотром Соловьева.
http://model.exponenta.ru/electro/0042.htm
Кто вам сказал что нагрузка всегда симметричная и косинус фи равен 1.