Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
что за СГБ и в честь чего я должен его показывать ?я дал ссылку на газету "Аргументы и факты" , в статье которой даны эти цифры , приведенные мной
вам лучше знать, раз вы сказали что социальщикам за электроэнегрию башляют
Но теперь всё понятно, вы только русскую прессу читаете
вы сами дали фото бойлера не немецкого ,а стыбрили его из "русского интернета"Тем более , что знаете о том , что в Германии в ванной применяются , компактные "дурхлауферхитцеры" типа фирмы "Валиант" и дртакже и на кухне могут быть такие же или же со "шпайхером" ( уже узнали значение этого слова ? ) , чтобы не ждать нагрева , как например в нагревательном бачке , типа "штибелетрон"Везде через них течёт чистая питьевая вода , единственно, что закальковываются в местностях с такой жесткой водой
чем немецкий бойлер отличается от ненемецкого?
тем что вы бойлеры впервые в Германии увидели? и не знаете что такое проточный нагреватель.
Так же как и шпайхер и фестплата.
Да все уже поняли, что никаких фото нет. Не надо так громко булькать, не привлекайте внимание к своему жалкому положению.
Если есть фото - просто дайте его
вам лучше знать, раз вы сказали что социальщикам за электроэнегрию башляютНо теперь всё понятно, вы только русскую прессу читаете
Скорее вам , вы ведь в курсе , что значить эта аббревиатура
Я как раз тогда привёл цифры из немецкой прессы, опять к Рождеству поднявшей тему , которая была уже в начале марта, в других газетах и дал ссылку на неё , а именно на то, на что ссылалась русская пресса, (ссылку на которую дал Баринов 4 дня назад ( приведя изнеё "шапку" на русском)
среднее потребление в месяц в быту на россиянина взял из Аргументов и ссылку дал
вот :
Besonders betroffen sind nach einer Auswertung des Strompreis- und Verbraucherportals Check24 Hartz-IV-Empfänger. Sie hätten 2017 im Schnitt (Singlehaushalt 2000
Kilowatt) 690 Euro für ihren Strom bezahlt. Der Regelsatz für «Wohnen, Energie und Wohninstandhaltung» betrage aber selbst nach der geplanten leichten Erhöhung 2018 im bundesweiten Schnitt nur maximal 532 Euro - 158 Euro zu wenig.
Понимаю , пропагандистким "шапким" вы верите , а то что более менее соттветствует в самой статье для вас неправда
все претензии к этой статье , я не энциклопедия и не справочник , чтобы знать все нормы , меня не касающиеся
Ну раз лень, то я нашёл, вот ссылка:
https://www.facebook.com/GenGudkov/posts/1573644579367320
Потрудитесь найти здесь призывы к насильственному свержению власти, оформите их цитатой и запостите. Ну или признайтесь в клевете.
чем немецкий бойлер отличается от ненемецкого?
Наверное качеством ?
Ведь миллионы немцев пользуются и проточными для ванной и со "шпайхером " на кухне
и никто не плачет , как вы, о том что невозможно греть воду - забьются навозной жижжей и проводка сгорит , потому что немецкие инженеры не могут расчитать сеть итд итп
Специально посмотрел у сына нагреватель- от 9 квт до 21 квт , три фазы , автоматы/предохранители по 32 ампер для каждой фазы шитке предохранителей
Так же как и шпайхер и фестплата.
вспомнил ! а что проиграл мне тогда помнишь , уж более 10 лет прошло вроде ?
Общеиизвестно, что екс- депутата Гудкова - именно за правобарушения Прокуратура и парламент лишили депутатсва в 2012 году
Вот он теперъ злые посты и пишет
proof :
Прокуратура ,CKP : 5 июля 2012 года Гудков вместе с женой Марией подписал документ о продлении полномочий гендиректора рынка «Коломенский строитель», что указывает на его незаконное занятие бизнесом;
Показания гражданина Болгарии Ивайло Зартова, заявившего, что Гудков занимался незаконной коммерческой деятельностью и отмывал деньги за рубежом (c)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%...