Почему мы так ненавидим друг друга?
В настоящее время этот конфликт принял ужасающие масштабы. вы сами прекрасно знаете о чем я говорю. Бои идут уже по всему Кавказу.
Я считал вас умнее чесслово, ну где по всему кавказу воину вы видели, на саите кавказ??? Ну а про возрастаюшие потери-
В чечне сеичас воюют чечены с чеченами, и им помогает спецназ
на стороне чехов - много украинских нациков, енто да. А вы я слышал тоже с украины
Давайте вспомним историю. Лет пять назад Путин объявил во всеуслышанье-война или боевые действия в Чечне закончены. Начался востановительный процесс, мирное созидание, боевики уничтожены, и разбежались кто куда, кто в Турцию, кто в Саудовскую Аравию-родину террористов.
А трупы российских солдат все идут и идут домой.
Если вы меня спростите- Саша, кто взял Бастилию. А я наивно опущу глазки, и скажу- я ее не брал.
Вот так и с Путиным. на прессконференции журналисты спрашивают Путина о войне в Чечне. Он наивно посмотрел на них, как школьник-двоечник, и спрашивает- какая война ? войны ни какой нет.
А откуда же трупы ? Ну если в среднем по 15 в неделю, то это что, мало ?
Но Россия современная, это уже не сталинская Россия ! Это для Сталина миллион растрелять, миллион в лагерях сгноить, плевое дело !
Ведь каждый российский солдатик- это прежде всего человек, личность, судьба, жизнь. Это горе для родителей.
так сколько еще надо путину трупов ? Легко говорить, когда это чужие жизни. Подумаешь, 47 трупов за неделю. Это разве мало ? Но это же жизни людей. конкретных молодых людей.
Вот вам и тенденции вранья своему собственному народу. Вот вам и тенденция геноцида российского населения.
На этом и закончу полемику.
А вы предложите судье, которая судит преступника, обращать внимание на национальность преступника, и делать соответсвующие выводы.
Хотел бы услышать, что она ответит на этот счет.
например, если циган, то его уже могила исправит, и давать соответствубщий срок.
Я даже сам для себя ещ╦ не ответил, хорошо ли это и допустимо ли это вообще...
Беслан- Северная Осеттия, это что, Не Кавказ ?
Давайте начнем с того, что кем вы меня считали , пропустим выпад в мою сторону.
Я вам такого не скажу. Действительно я из Украины. Тогда припишите мне в вину, то что гражане Украины воюют в Чечне. Я тоже за них в ответе.
Это национальная особенность украинцев, причем всех- воевать в других государствах.
Оно ведет учет всех преступлений на территории страны. Но даже оно не учитывает национальность преступников. Это им совсем не надо.
Для них главная цифра, число раскрытых и нераскрытых, и самое главное рост или убыль.
а про осталъное - что вы предлагаете, вывести воиска? Или вы считаете ошибкои ввод воиск? Или вам нравится идея исламского халифата он Черного до Каспиицкого? Языком конечно енто легко, да ничего делъного "противники воины" предложитъ не могут. Вот ваше предложение по урегулированию?
...
В ответ на:...Связи, установленные украинской мафией с преступниками в России, Китае, Шри Ланке и Пакистане повысили ее роль в международной торговле людьми. Украина стала центром нелегальной доставки людей в Западную Европу и Северную Америку. По неподтвержденным данным, пакистанские преступники, связанные с украинской мафией, смогли переправить до 200 боевиков "Аль-Каеды" из Афганистана на Украину в сентябре-октябре 2001 года. Украинская организованная преступность успешно овладела методикой "отмывания денег", используя финансово-банковский сектор страны и взяв под контроль значительное число банков.
Украинcкое правительство не в состоянии эффективно бороться с организованной преступностью из-за тяжелой экономической ситуации и слабости правительственных институтов, " - резюмирует Jane's Intelligence Review...
ниче себе комплимент с
дискриминацией - тык этим хваткам - место на 1й полосе Билда
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Так тут и сожалеть не о ком.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Если как вы говорите там по всему Кавказу идёт война,то да это мало.Поищите данные сколько в неделю при Ельцине погибало.Может что нибудь для вас станет понятней.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Я даже сам для себя ещ╦ не ответил, хорошо ли это и допустимо ли это вообще...
Хотя бы потому, что Россия была частью СССР, а там все должны быть равны.
А по поводу ненависти: в начале революция(бедные ненавидят богатых, поскольку считают что им чего то недодали, богатые бедных, за то что забрали, как они считали честно нажитое добро, бога нет, верить только партии), далее репрессии (враги народа), так откуда любовь к ближнему возьмется?