Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
А просто сходить набрать дров и хвороста в ближайшую лесополосу никак не понял..там какие то проблемы могут возникнуть
Понимаешь сил нет от холода и голода идти в лес поэтому туда ходят только гулять по асфальтовым дорожкам потому что сил нет ходить по грунту поэтому все заасфальтировали в диком лесу хотя вы этому даже не поверите
А палетты это все же готовые ровные доски а у многих и на это сил нет покупают аккуратные одинаковые запакованные брусочки на любой сорт цвет и размер
А тебя эта проблема с нехваткой в будущем электроэнергии и газа полагаешь не коснётся или типа в руссопереселенсо переобуешься стерев здесь шо наговорил на цельный квадратный км леса-кругляка (бревно)
палета - енто те же дрова/доски, да и зарядка для топора + души и тела
Топора? Тогда уж пилы...
покупать для топки новые пАлетты - расточительство.
покупать Б/У - жарить кибабчичи всё же не рекомендую
воровать новые?
Может лучше купить в баумаркте пакетик дров?
А тебя эта проблема с нехваткой в будущем электроэнергии и газа полагаешь не коснётся
коснётся... но петь тогда он будет другим фалцетом..
выдвинуть и зарегистрировать это как бы разные вещи. Так вот Навальный не будет зарегистрирован. Зачем вести дискуссию?
Вы Вахман как нерусский какой то бассурман. Нельсона Манделу помните? Так вот он сразу после отсидки 28 лет президентом ЮАР стал. Или масковские выборы мера вспомните? Где Собанину без Алексея ну ни как нильзя было "выбратся". Так вот и тов.Путину без Навального ну никак не быть легитимным президентом всея Росссия. Документы ЦИК принял уже, ответ этой шлампы Панфиловой все знают уже давно, но так же все россияне знают что он абсолютно ничего не значит и тов . Путин( по многочисленым просьбам тудящихся и интеллегенции) всё равно Алексея допустит к выборам.
А тебя эта проблема с нехваткой в будущем электроэнергии и газа полагаешь не коснётся или типа в руссопереселенсо переобуешься стерев здесь шо наговорил на цельный квадратный км леса-кругляка (бревно)
Думаю не коснется потому что энергия у нас своя а газом мы не пользуемся назло газпрому покупаем брусочки для камина этим и живы
коснётся... но петь тогда он будет другим фальцетом..
а вас уже коснулось, уже фальцетом поете, что то уж быстро
А тебя эта проблема с нехваткой в будущем электроэнергии и газа полагаешь не коснётся
нет, мы немцы сделали уже много что бы стать независими от газа российского, а електро-энерги уже сийчас продаём в соседние страны. Бескоится надо российским гражданам, не зря же Димчик предуприждал о новых тяжестях 2018 году. Это дурачок врать то не будет, ни для того его в кресло премьера посадили то.
Так я и написал, что не все шпетауссидлера понимают по немецки, Вы же не поняли, я Вас и имел в виду.
а вас уже коснулось,
jastin2000 как тот чукча - писатель, но читать не умеет.
я, как раз, страдаю от жары.
так что свисти фалцетом дальше..
Понятно ты иди на автофорум там тебя понимают. Навальный не будет зарегистрирован потому что он судим на сегодняшний день. Конституция не разрешает.А как тебе прайс 2018 рублей за право прочитать комментарий на ютубе. Чисто на школьников рассчитано. Опять его посодют.
да, на автофоруме меня понимают, многие знают меня лично в реальной жизни. И почти все тоже за Алексея.
Про деньги - там проводится какая то акция для сбора денег людям пострадавшим от произвола ментов и продажных судей во время предвыборной компании Алексея. Хотите участвуйте в акции и окажите финансовую помощь этим людям, не хотите так и не надо от vас ничего.
Про деньги - там проводится какая то акция для сбора денег людям пострадавшим от произвола ментов и продажных судей во время предвыборной компании Алексея
это те 10000, что Навальный лично обещал школярам? А теперь с мира по нитке кто сколько подаст? Махинатору Навальному опять на что-то не хватает?
А кто там перед тётками сидит? Что за троицу вы нам со спины показываете?
это сам Алексей и его сподвижники, молодые талантливые юристы его команды.
В коробках те самые деньги от школьников? Фото сам сделал что ли? Что то гугл не ищет его.
посмотрите на рожи тёток из ЦИК ))))
Так у тёток нормальные выражения лиц. Жалостливые. Как всегда, когда видишь перед собой талантливых идиотов
В коробках те самые деньги от школьников? Фото сам сделал что ли? Что то гугл не ищет его.
какие деньги в ЦИКе то? Как я сам сделаю фото если я тут, ц вами общаюсь а коммисия ЦИКа в Маскве? Зачем искать фото в гугле то когда оно вот оно? Вы чо Вахман ?