Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
А как эти немцы теперь будут себе готовить пищу и как спать
Разберутся как - нибудь. В России тоже свет за неуплату отключают. ничего.
что делать с детьми..их заберут власти и отдадут однополым на утехи..
Ужас какай. Вы политических программы по телевизору больше не смотрите... Плохо для пищеварения, да и мозг усыхает.
и тут нам Пух сейчас конечно же покажет шроманбитера по его вымыслам
Да за ради бога.
https://www.eon.de/de/pk/strom/stromanbieter.html
Ну какая может быть общая программа для северных народов с ограниченным временем доставки товаров и материалов, для дотационной Ичкерии с великолепным климатом и для рабочей Перми, которая почему-то должна кормить тех, кто живёт в гораздо более благоприятных условиях. Если считать, что бюджет не воруют, то выгоднее делить его по конкретике, в зависимости от того, где его сумеют эффективнее использовать. Чем больше денег сосредоточено в одном месте, тем больше потери, хотя бы потому, что далеко и не понятно, какие на самом деле нужды.
для дотационной Ичкерии с великолепным климатом
Вы правы, неравенство дотаций несправедливо
у меня естъ друзъя с Челябы, много порассказывали
Там чутъ ли не минус 30°, и про климат,экологию (завод ферросплавов , ЧЦЗ),
и про радиацию речки T
Суровый край, туда на Урал- Сталин много наших росс. немцев когда то сослал
Вы от голода и холода уже совсем, и спите на земле писчу не готовите, вот что о вас пишет КИНОБАН
А как эти немцы теперь будут себе готовить пищу и как спать..а что делать с детьми..их заберут власти и отдадут однополым на утехи..как вы там ещё живёте на сытом западе раз ясно видно что ресурсов тупо уже на всех не хватает и надо валить..прихватив гульдены и талеры
когда ответите на мой вопрос, или мне его повторить?
А вы когда в последний раз писчу ели и спали, вот что пишет КИНОБАН
А как эти немцы теперь будут себе готовить пищу и как спать..а что делать с детьми..их заберут власти и отдадут однополым на утехи..как вы там ещё живёте на сытом западе раз ясно видно что ресурсов тупо уже на всех не хватает и надо валить..прихватив гульдены и талеры
и грызут сырые полуфабрикаты
Xорошо Bам! если в Челябе кому "отрезали элетричество", то горячее питание любой челябинец может гоTовитъ на газовой плите
Верно ?
А в Германии вместо газовых плит - стоят электроплиты на кухнях, a электролпита без тока не работает у тех кому в том городе отключили .
Как макароны,рис, спагеттии можно сухими грызтъ?
Зачем несчaстных людей так на праздники мучатъ то ?
И главное что - в хозмагаx Германщины - простых примусов, керосинок
- вообще не продают
Алексея сегодня единогласно официально выдвинули в кандидаты на пост президента в 20 городах России
Таки да. Мой бывший однокурсник пару часов назад радостно выложил в одноклассниках, что Ростов на Дону ЕДИНОГЛАСНО выдвинул Навального кандидатом. 800 за, 0 против, 0 воздержались.
800, Карл!
а ведь совсем недавно Ростов на Дону был городом-миллионником...
Ну да где есть газ тем гораздо проще себе готовить и кто установил счётчик на газ иногда платят рублей по 20 в месяц пользуясь всей семьёй а у меня пока нет счётчика и поэтому переплачиваю около 80 рэ и хоть не отключай..в новой полуторке только электричество но уже взял новую электроплиту белорусскую за 11 рублей хотя есть и микроволновка и мультиварочка (не моя)..в крайнем случае поеду к сестре в деревню жить рядом с русской печкой а вот куды податься скоро немцам когда Мэркел прикроет ваши АЭС..НА ДРОВА перейти если из ближайшего леса и устанавливать буржуйки..людишек всё больше а ресурсов всё меньше
A Bот решение суда :
" подтвержденный судом долг за поставки газа в 2013-2014 , которыe "Нафтогаз" обязан погасить.
"Газпром" требовал взыскать $3,4 млрд, а арбитры присудили $2,018 млрд.
Помимо подтвержденной судом суммы в $2 млрд "Нафтогаз" должен будет заплатить с 22 декабря "Газпрому" проценты за каждый день просрочки в размере 0,03%. Это составляет $606 тыс. в сутки. До конца февраля на сумму долга будет начислено более $41 млн процентов."
Нафтогаз хотел вообще не платить,но тоже не получилось.
Hy Bот такая перемога...
Xорошо Bам! если в Челябе кому "отрезали элетричество", то горячее питание любой челябинец может гоTовитъ на газовой плите
Верно ?
А в Германии вместо газовых плит - стоят электроплиты на кухнях, a электролпита без тока не работает у тех кому в том городе отключили .
Как макароны,рис, спагеттии можно сухими грызтъ?
Зачем несчaстных людей так на праздники мучатъ то ?
И главное что - в хозмагаx Германщины - простых примусов, керосинок
- вообще не продают
Вы про себя пишите, сколько уже судите бе тепла и еды?
А когда газ отключат собираетесь жить дальше в Германии? Вы уже давно умерли а будет еще хуже?
когда газ отключат собираетесь жить дальше в Германии?
He пpoблема ! я топлю в хате каMин палеттами, а на огне жарю шашлык , сегодня люля- кебаб
Вчера были брусочки и обрезки досок, но закончилисъ
3а неимением люлякебаба
- в дело пошли чевапчичи из говядины
He голодатъ же ??
- Говядину прокрутить через мясорубку, добавить полторы чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие колбаски длиной 5 см и примерно 2, 5 см в диаметре.
- Обмазать говяжьи колбаски растительным масло и поджарить на решетке в гриле или на мангале.
- кольцами лук и кружками помидоры, посыпать солью и черным перцем. Затем мелко порубить 3 зубчика чеснока
- Время приготовления — 7-10 минут.
He пpoблема ! я топлю в хате каMин палеттами, а на огне жарю шашлык , сегодня люля- кебаб
Вчера были брусочки и обрезки досок, но закончилисъ
3а неимением люлякебаба
- в дело пошли чевапчичи из говядины
He голодатъ же ??
- Говядину прокрутить через мясорубку, добавить полторы чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие колбаски длиной 5 см и примерно 2, 5 см в диаметре.
- Обмазать говяжьи колбаски растительным масло и поджарить на решетке в гриле или на мангале.
- кольцами лук и кружками помидоры, посыпать солью и черным перцем. Затем мелко порубить 3 зубчика чеснока
- Время приготовления — 7-10 минут.
До чего холод и голод доводит людей в Германии, КИНОБАН был прав. Сами топят, сами жарят еду