Почему мы так ненавидим друг друга?
Согласны со мной ? Ладно, говорите педрил -за решетку. Значит, по вашему, если гомик-в тюрьму.
Тогда логично будет- лесби, туда же.
В сталинские времена воры и рецедивисты в тюрьме были королями.
А вот больше всего боялись политических. 25 лет и без права переписки.
А вот статью , кажется 51 , вешали всем, кому угодно. Измена Родине назвается.
Забыли гимн с утра послушать- пожалуйте в лагерек. Соседи всегда помогут. если им ваша квартирка приглянется.
А какую нацию я обидела? Енота или тигра? Я имею право любую нацию обидеть, потому что я ведь не знаю, какой я нации. Значит, Обижая какую-то нацию, я обижаю себя? Конечно. я знаю, что у меня в четырех коленах по крайней мере все русские, но я-то нерусская. Я вообще вне национальностей, потому что не имею ничего общего со многими русскими, зато нахожу сходство с ддругими якобы национальностями. А прожила часть сознательной начальной жизни вообще в Татарии. И могу продолжить в том же духе. Вывод: я русская, но те русские, которые со мной одной национальности, почти все вымерли. Осталось пространство.
Если, прослушав гимн цыгане отправляются сбывать наркоту, педрилы - приставать к прохожим, чиновники - на Канары,... то закрывать нужно всех,.. причем в один барак, так как, по сути, это ментально родственные люди... на перековку... строить, строить и строить....
Если вы считаете что боев нет, то наверное все таки ошибаетесь.
Для подтверждения своих слов слов хотел было на чеченский сайт заглянуть. Но потом подумал , начнете улюлюкать, мол врут они все.
Тогда заглянул на чисто российский сайт. И вот что я там прочитал-
Чечня. Бои и потери за последнюю неделю
4-11 мая: не менее 49 погибших, не менее 30 раненых
На прошлой неделе: 11 погибших, не менее 11 раненых
в прошлом году за вторую неделю мая: 12 погибших, 60 раненых
http://voinenet.ru/index.php?aid=2425
Только вот судить их должен суд., и воздавать по заслугам.
Но при раскладе, по вашему, тогда и суда не будет. Будет тройка заседать, утром судили-ночью растреляли.
Тогда уже будут косить всех подряд, прав или не прав. Вот что не желательно.
И самое главное на мой взгляд. А если наркотой торгует допустим не циган, а китаец, или русский, то с ним тогда как ?
В ответ на:Я предлагаю сосредоточится на внутренних разборках.
такими "внутренними разборками" можно было бы считать обсуждение подобной мысли на русских сайтах... но тут.. даже не знаю как это классифицировать.. ![]()
кстати, Владимир, Вы себя как самоидентифицируете в национальном плане? если считаете вопрос некорректным - не отвечайте.. ![]()
Но вы то сами подсказали, что Фемида имеет закрытые глаза !
Тогда при чем здесь цигане ?
Будем говорить проще- преступники. А какой национальности они, это уже нам с вами попросту- до колена.
В ответ на:Допустим. Но это, в таком случае, всего лишь историческая точка отсчета, а не причина. Одну возможную причину указал Асенизатор - зависть. Что, зависть тоже началась с разгона Учредительного собрания?
Зависть, наверное присуща любому индивиду, вопрос только в том, в какие формы она облачается ( честолюбие в какой-то степени тоже зависть).
Разгон собрания явился началом этапа, когда стало формироваться сознание, что законные методы не являются обязательными, прав тот, у кого сила. (что позволило в дальнейшем той же зависти, например, выйти наружу и принять уродливые формы)
В ответ на:Зависть не обязательно должна толкать на преступление. И не обязательно должна вызывать ненависть
Согласна, но и преступлениями движет не всегда ненависть, чаще-выгода, у маньяков- получение удовольствия.
И все-таки
я не считаю зависть определяющей при возникновении ненависти.
Ненависть, с моей точки зрения, скорее ответная реакция на что-либо.