русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

704623   977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 alle
КИНОБАН патриот23.04.21 07:04
КИНОБАН
23.04.21 07:04 
in Antwort Carlsson124 22.04.21 23:23

Дойче велле сами отмороженные на всю голову пропагандисты ведущие к взаимной вражде и ненависти между русским и германцем и удивляюсь до сих пор почему они находятся в сетке каналов моего интернет провайдера и давно их надо было вышвырнуть что бы разлагали тока самих себя спокdown

cosmos70 патриот23.04.21 09:58
23.04.21 09:58 
in Antwort КИНОБАН 23.04.21 07:04, Zuletzt geändert 23.04.21 10:02 (cosmos70)

Россия находится на 160 месте по свободе журналистики, между Конго и Гондурасом. Ниже только такие страны как Китай и Северная Корея.

Даже Германия упала, с 11 на 13 место.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
че. старожил23.04.21 10:00
че.
23.04.21 10:00 
in Antwort Xiè ěr gài 23.04.21 01:47

Ясно. Не, ну хорошо, здорово. То есть ты 20 лет высмеиваешь платных и бесплатных и не утратил радости и задора. Это я без иронии - каждый радует себя, как он хочет, и если метод вроде "Каззёл! - Очень приятно, а я Петя!" по-прежнему работает и так же действенно сбивает персонажей с ног, то зачем искать новые варианты. Нет, не знаю, что такое интернет-мопед, догадываюсь, что это-таки связано с дайалапом. Насчет методики техники продаж и рекламы, Серж, дело такое. Не продал одному - продал другому, в целом срабатывает на массе. Если ты продаешь половине потенциальных клиентов, то ты бог. Вторая половина прошла себе мимо. А с форумными персонажами иначе, если ты половину раскусываешь, то все равно ничего им не продаешь, а для второй половины ты и вовсе полный кретин. Поэтому, возможно, осторожнее надо. С другой стороны, побыть дурачком на форуме - это не в оффлайне мешки ворочать. Можно и не осторожничать.

Муррр2018 коренной житель23.04.21 11:04
23.04.21 11:04 
in Antwort КИНОБАН 23.04.21 06:57

Киноман! Самый верный способ избавиться от вражды, это начать достойно жить!

Xiè ěr gài коренной житель23.04.21 11:11
23.04.21 11:11 
in Antwort че. 23.04.21 10:00
Нет, не знаю, что такое интернет-мопед, догадываюсь, что это-таки связано с дайалапом

Ага. Когда через телефон. По карточке.

То есть ты 20 лет высмеиваешь платных и бесплатных и не утратил радости и задора

Нет, я столько не высмеиваю ) Все же опыт надо иметь, а опыт через шишки приходит. Да и с такими персонажами как здесь я столкнулся впервые. Форумы которые я посещаю больше профессиональные или с админами не позволяющими даже намека на срач.

Насчет методики техники продаж и рекламы, Серж, дело такое. Не продал одному - продал другому, в целом срабатывает на массе. Если ты продаешь половине потенциальных клиентов, то ты бог. Вторая половина прошла себе мимо. А с форумными персонажами иначе, если ты половину раскусываешь, то все равно ничего им не продаешь, а для второй половины ты и вовсе полный кретин. Поэтому, возможно, осторожнее надо. С другой стороны, побыть дурачком на форуме - это не в оффлайне мешки ворочать. Можно и не осторожничать.

С таким настроением ты слона не продашь )

Все гораздо проще. Заставляли меня в свое время ходить на курсы. В чем заключается техника продаж? Заставить человека купить товар. Как его заставить купить если ему это не очень то и надо? Надо давить на точки, такие как страх/опасно - нужна безопасность, здоровье свое, здоровье детей (ты не покупаешь нафиг тебе не нужные витамины/лекарства, ты покупаешь здоровье) и веселье/пафосность и т.д. Это работало, работает и будет работать. Повнимательнее посмотри рекламу, именно под таким углом.

Вернемся к нашим баранам. Срач. Как его развести в интернете. Нужно зацепить побольнее. А это как? Это мы переиначиваем, меняем + на -. Просто написать типа иди по матушке и по батюшке быстро себя изжила. Значит будем цеплять по другому. Посмотри внимательнее на определенный круг юзеров и их клонов. Их главная задача не просто напасать, а обычно просто копипаст из определенных источников для того, чтобы зацепить и вывести на ответную реакцию. А там уже начинают действовать шаблоны проведения беседы выводя оппонента на оскорбления тем самым показывая, вот видите, там неадекваты. Если ты не вписываешься в их шаблон, то здесь происходит наоборот. Но, это касается именно платных персонажей. Их худо бедно обучили и они за это получают деньги. Нравится нам это или нет, но это так. Такие на форуме есть и их видно.

Есть персонажи, которые так же размещают копипаст, но делают это бесплатно, полезные идиоты. Как такие появляются? Все просто, есть специальные технологии. Они и сами не понимают, что они полезные идиоты. Я кстати года 4 назад про это размещал тему, но она быстро умерла, потому что интереснее срач про рашку и че там у хохлов. А там расписывалось, как появляются как платные так и бесплатные.

И таких 2/3 данной ветки форума. Оставшуюся треть так же можно поделить на сегменты, но это уже другое. Так что как то так, делай выводы. И да, в этой оставшейся трети есть те, кто реально начинающий пользователь форумов не получавший за свои посты "по морде". Это у них еще впереди.

P.S. надо так же быть справедливым, что и с другой стороны это имеет место быть. Но, они уже скорее ушли или перестали это делать потому что время расставляет все на свои места не надо больше ничего делать другая сторона все делает сама.

P.P.S. кстати, в интернете как на сайтах так и на форумах так же есть те, кто что то продает. И хвалебные отклики обычно платные.

КИНОБАН патриот23.04.21 11:25
КИНОБАН
23.04.21 11:25 
in Antwort cosmos70 23.04.21 09:58

Это по мнению англосаксов а по мнению россиянина мы в числе лидеров по свободе и ВОЛЕ и вседозволенности для иностранных агентов западных сми и разномастных грандодавов спок

КИНОБАН патриот23.04.21 11:28
КИНОБАН
23.04.21 11:28 
in Antwort Муррр2018 23.04.21 11:04

То есть если мы начнём жить богато и бомбить всех этим недовольных то сытый запад нас полюбит ))) нет пусть лучше плюются в бессильной злобе а друзья у нас армия и флот доказано историей спок

Эдик сильный посетитель23.04.21 11:30
23.04.21 11:30 
in Antwort КИНОБАН 23.04.21 07:04, Zuletzt geändert 23.04.21 11:30 (Эдик сильный)

Кинобан, ты мне не ответил на вопрос.

Я знаю точно, что ты ментам помогаешь забирать людей которые вышли на митинг за Навального.

Вопрос такой. Сколько на твоей совести , сколько людей в каталажку забрали?

Xiè ěr gài коренной житель23.04.21 11:33
23.04.21 11:33 
in Antwort Эдик сильный 23.04.21 11:30
Я знаю точно, что ты ментам помогаешь забирать людей которые вышли на митинг за Навального.
Вопрос такой. Сколько на твоей совести , сколько людей в каталажку забрали?

Коммерческая тайна.

КИНОБАН патриот23.04.21 11:34
КИНОБАН
23.04.21 11:34 
in Antwort Эдик сильный 23.04.21 11:30

Слишком много вопросов задаёшь и ты случаем не бывший мент спок

Carlsson124 коренной житель23.04.21 11:59
Carlsson124
23.04.21 11:59 
in Antwort КИНОБАН 23.04.21 11:34

Да нормальный вопрос, ты чЁ сразу задом завертел, видать точно он у тебя в пушку.

Колись уж, - приспешник легавых?

КИНОБАН патриот23.04.21 12:05
КИНОБАН
23.04.21 12:05 
in Antwort Carlsson124 23.04.21 11:59, Zuletzt geändert 23.04.21 18:55 (КИНОБАН)

Да я то спокоен спок

sensen знакомое лицо23.04.21 19:32
23.04.21 19:32 
in Antwort КИНОБАН 22.04.21 20:30
Нацисты то же сбрасывали бочки в Балтийском или как там оно у вас называется море но это Европы что то не колышит а вот за Крым все уже извелись...достанем и очистим как до этого уничтожили химическое оружие спок

Кинобан химическое оружие вермахта сбрасывали в Балтиское море не нацисты а страны победительницы в том числе СССР.

Дело о пропавшей отраве Гитлера.

62 500 тонн химических бомб, снарядов и фугасов и 10 500 тонн разных отравляющих веществ обнаружили советские войска на секретных складах вермахта в побежденной Германии. В 1947 году 34 000 тонн химических боеприпасов сбросили в Балтийское море, и специалисты годами спорили о том, где именно они захоронены, но главное — как, когда и куда исчезло остальное химоружие. Так что шесть десятилетий спустя при проектировании газопровода "Северный поток" (Nord Stream) по дну Балтики возникло немало вопросов и проблем. Руководитель историко-архивной службы ИД "Коммерсантъ" Евгений Жирнов первым получил доступ к рассекреченным документам о работе советских ликвидаторов химоружия вермахта.
Сугубо исторический, казалось бы, вопрос об уничтожении химического оружия Третьего рейха с недавних пор приобрел особую актуальность. Случилось это в 2005 году, когда по дну Балтийского моря, куда страны-победительницы сбросили германские химические бомбы и снаряды, решили проложить газопроводы из России в Европу. Ведь работы по их прокладке, как считали экологи, могут повредить разъеденные морской водой корпуса химических снарядов и бомб, что привело бы к непредсказуемыми последствиями.

Дальше в сылке.

https://www.kommersant.ru/doc/2045823

sensen знакомое лицо23.04.21 19:34
23.04.21 19:34 
in Antwort КИНОБАН 23.04.21 06:57
Это просто показывает всё лицемерие сытого запада волнующегося за бочки в Крыму и не особо волнующиеся за бочки в балтике и свои химические и бактериологические лаборатории с оружием массового уничтожения вы просто ЛИЦЕМЕРЫ спок

Ошибаешся это ты не знаеш кто сбрасывал в море хим. оружие. Да запад очень обеспакоен затопленым хим. оружием.

Читай сылку.

Der Spiegel: затопленное химоружие Гитлера продолжает отравлять воды Германии
Материал представлен в пересказе ИноТВ

Короткая ссылка

По оценкам экспертов, в Балтийском море у берегов Германии хранится 300 000 тонн боеприпасов, затопленных там в послевоенные годы, сообщает Der Spiegel. Среди них есть взрывоопасное традиционное оружие, а также химическое, которое отравляет воду. При этом в ближайшие десятилетия ситуация может усугубиться, рассказывает немецкое издание.
Нацистская Германия массово производила химическое оружие: горчичный газ, фосген и адамсит, известные по Первой мировой войне, пишет Der Spiegel. А также более современные виды: табун, зарин и зоман. Процесс их разработки и производства в Третьем рейхе отлично задокументирован. Но неизвестно, где всё это оружие хранилось. И сегодня через 75 лет после окончания войны их поиски все ещё идут, при чём активнее, чем когда-либо. Вся ситуация напоминает «огромный пазл», рассказывает немецкое издание.
Эта история начинается в феврале 1945 года, когда лидер нацисткой Германии Адольф Гитлер приказал, чтобы немецкое химоружие ни в коем случае не было уничтожено и не попало в руки противника. Транспортировкой боеприпасов в подконтрольные нацистам регионы занимался вермахт. Но для хранения на Эльбе и Траве, как предписывало главное командование, не хватало лодок. И хотя официально вариант затопления не рассматривался, не исключено, что приказы могли нарушаться.

После подписания Потсдамского соглашения летом 1945 года Советский союз, США и Великобритания велели провести ликвидацию запасов немецкого оружия. Рассматривались три варианта: затопить их на глубине, сбросить в горные шахты или демонтировать. Первый показался самым надёжным и дешёвым, так что боеприпасы оказались в море. «Но какие, в каком количестве и где именно — этого никто до сих пор не знает. Потому что они часто доставлялись не туда, куда положено. Или исчезали оттуда», рассказывает Der Spiegel.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-06-01/Der-Spiegel-zatopl...

sensen знакомое лицо23.04.21 19:37
23.04.21 19:37 
in Antwort Xiè ěr gài 22.04.21 23:23
Как точно Вы себя описали. Точнее не скажешь.

Вы ошиблись ! Это я его описал. улыб
Я ему пишу про крым, а он мне отвечает про Балтиское море.безум

че. старожил23.04.21 21:49
че.
23.04.21 21:49 
in Antwort Xiè ěr gài 23.04.21 11:11
Все гораздо проще.

Черт возьми, Серж. Ты говоришь "все гораздо проще", но пишешь сложновато. Я перечитал, но не уверен, что правильно понял. Ты, то есть, всерьез утверждаешь, что бывают спонсоры, проплачивающие посты на форуме с парой десятком пенсионеров?

И другое не понял. Ты произвел деление - две трети форума платные манипуляторы и их жертвы, треть форума еще кто-то, а потом вдруг еще какая-то другая сторона появилась, типа мнимая часть комплексного числа. Кто это? Куда ушли?

Xiè ěr gài коренной житель24.04.21 01:02
24.04.21 01:02 
in Antwort че. 23.04.21 21:49
Черт возьми, Серж. Ты говоришь "все гораздо проще", но пишешь сложновато. Я перечитал, но не уверен, что правильно понял.

Да нет ничего сложного. Просто ты не понимаешь механизм манипуляции.

Вот тебе примеры.

1. Ты пойдешь в аптеку, чтобы купить витамины или бады иди лекарство которое тебе нафиг не надо? Ты сам себе скажешь, нафига мне лекарство, я что, больной? Нет, я не больной и лекарство мне не нужны. НО, ты же хочешь быть здоровым и красивым? Значит в аптеке ты покупаешь не лекарство, а здоровье т.е. меняют твой ассоциативный взгляд на вещи и ты уже смотришь на лекарства не как на лекарства, а на то, что сделает тебя еще красивее и здоровее.

2. Ты приходишь с супругой в магазин, чтобы купить ребенку кровать. Кровать покупаешь и тут же продавец предлагает купить к ней матрац по цене как 10 кроватей. Дорого? Матрац навороченный из супер пупер материалов, ребенок и спать на нем будет хорошо и все будет очень хорошо. Сам бы купил спал, но уже вырос. Дорого? Тебе значит на здоровье ребенка плевать? Ты хочешь, чтобы ребенок с детства начал зарабатывать всякие болячки?

Думаешь, не ведешься на такое? Это конечно утрированные примеры, но в жизни все примерно так же. Те же манипуляции, только не аткие примитивные и более массированные.

Ты, то есть, всерьез утверждаешь, что бывают спонсоры, проплачивающие посты на форуме с парой десятком пенсионеров?

Они есть. НКО называются. Данный форум один из, а не только этот форум. Да и что греха таить, администрации выгодно это. Есть несколько рейтингов сайтов/форумов и т.д. для размещения рекламы. Посещаемость и активность. Посещаемость - зашел, почитал и вышел. Активность - зашел, почитал, написал, вышел. Чем выше эти показатели тем выше вероятность прихода рекламодателей и выше стоимость рекламы.

Ты не учитываешь, что 5 - 7 лет назад активность была очень даже, да и еще раньше так же. А машина достаточно медленная, идет по накатанной

.И другое не понял. Ты произвел деление - две трети форума платные манипуляторы и их жертвы,

Нет, не манипуляторы и жертвы, а платные и бесплатные.

треть форума еще кто-то, а потом вдруг еще какая-то другая сторона появилась, типа мнимая часть комплексного числа

Треть это обычные юзеры со своими прибабахами. Я так же подтвердил твои слова, что среди этой трети есть действительно новички и пишут много лишнего, за что могут поиметь моральный стыд и урон )) Невзначай напишут личное, тут они по этому личному и получат. А неопытному очень больно и обидно, за что его так мордой в стол.

Про платных я писал. Ты не задавался вопросом, откуда берутся "навальнята"?

Представь пирамиду. Внизу, у подножия есть множество организаций которые просеивают интернет через сито. Форумы, социальные сети, блоги и прочее. Выискивают юзеров с определенной направленностью. Они их складывают и отправляют выше. Там этих юзеров берут на контроль. Т.е. это был крик души или он так думает. Просеивают это. Идут дальше. Оставшихся переводят выше. Там с ними начинают работать специалисты. У таких появляются друзья, находятся общие интересы. Закидывается интересующая тема, зайдет/не зайдет. Не зашла со второго третьего раза, друг исчезает. Зашла, друг советует посещать те или иные сайты, блоги, форумы. И дальше по нарастающей. Там уже психологи работают, отбирают, кто будет за деньги, а кто будет бесплатным идиотом. За деньги размещают то, что бесплатный может отказаться размещать.

И да, этот форум да и другие подобные может быть местом оттачивания мастерства или сдачи теста на профпригодность. Не задумывался, куда деваются все эти стрихи, аквы и прочая шушера? А ты призадумайся.

drone20 завсегдатай25.04.21 13:14
25.04.21 13:14 
in Antwort че. 23.04.21 21:49
Xiè ěr gài коренной житель25.04.21 14:34
25.04.21 14:34 
in Antwort drone20 25.04.21 13:14

drone20

ты сразу оптом в одной ветке выложи и иди уже отсюда.

COBECTb знакомое лицо25.04.21 14:36
25.04.21 14:36 
in Antwort Xiè ěr gài 25.04.21 14:34

Женой дома командовать не пробовали? :)