Заря новой и будущего России ?
и оборудование стоит не из дешёвых.(половина клиник в России, за это оборудование, готовы чуть ли не в жопу целовать лиж бы получить, а оно стоит и гниёт)
Какое оборудование вы там увидели? Вы точно уверены, что оно рабочее?
Сколько бы их там небыло,
Бред сивой кобылы. Содержать огромную больницу если даже половина коек в год простаивает никто не будет. Не те времена нынче. КАПИТАЛИЗМ!
Эй вещество, ты своими потугами давно многократно показал, что либо чисто троль без извилин, либо голимый кремлебот, висящий ТУТ на пособие (эээ - на подачках (не знаю чьих - сосала ненавистной Германии, или Кремлёвских)
Оу оу оу, и тут "Остапа понесло". Прикольно. Могу только процитировать фразу из мультфильма: " каркни эту букву"
Да давно его смотрю, вот только в эту блевотину (ДК), не часто заглядываю.
а врать не хорошо. Ты троляка здесь постоянно пасешься. Все вы тут я только глазком, я тут двадцать лет и первый раз. Ага, ага.
А путлерюгенд они такие, готовы за кости безостановочно скулить о "поднятии" с колен.
Вот вот. А говоришь не заглядываешь. Вы же все одинаковые, как кильки в томате. Одинаковые фразы и действия.
О, Серж! Молодец, спасибо за поправку. Не вышла, а заявила, что выйдет
Добавляю, злые языки утверждают, что станция к этому сроку уже выработает свой ресурс как никак с 1998 года трудится. И начнет банально сыпаться. Срок эксплуатации могут продлить до 2028, а могут и не продлевать. Лучше пораньше соскочить с этого корабля.
Бабая когда уколят шимпанзином а то совсем смотрю плохо у него стало с пониманием текста и пусть ставит припарки и клизмы )). Соловьёв очередной выпуск кому интересна альтернативная западной точка зрения
http://sserial.me/14666-vecher-s-vladimirom-solovevym-vipu...
Серж, то есть на вопрос "как думаешь" ты отвечаешь "а на каком месте Германия?". Ни на каком, родной, мы тут обсуждаем зарю России, если ты забыл название темы. И я предлагаю подумать о космической программе России. Ты, конечно, срать на нее хотел, у тебя свои проблемы, и понятно, каким образом ты тут их решаешь. Но вдруг кому интересно: изначально задумавалась станция для строительства лунной базы, теперь планы как-то обмелели, орбита снизилась, не планируется даже постоянное нахождение космонавтов на станции. Лжепатриоты могут ссать кипятком восторга, а мне больно видеть, как гробится наследие страны ради интересов кучки бандосов.
Серж, то есть на вопрос "как думаешь" ты отвечаешь "а на каком месте Германия?". Ни на каком, родной, мы тут обсуждаем зарю России, если ты забыл название темы.
Нет, не забыл. Но для обсуждения космической программы, надо с чем то кем то сравнивать, чтобы понимать хорошо или плохо. А ваши пожелания и хотелки вы можете писать в книгу жалоб и предложений.
И я предлагаю подумать о космической программе России
Предлагай. Только предложений я что то не вижу.
Ты, конечно, срать на нее хотел, у тебя свои проблемы, и понятно
абсолютно верно. Так же как и 100% посетителям данного форума.
каким образом ты тут их решаешь.
я здесь развлекаюсь, как и 2/3 читателей данного раздела форума.
Но вдруг кому интересно: изначально задумавалась станция для строительства лунной базы, теперь планы как-то обмелели, орбита снизилась, не планируется даже постоянное нахождение космонавтов на станции.
Может вдруг и интересно. Но, что то не вижу желающих. Может отдельную тему создать? Вдруг желающие появятся.
Лжепатриоты могут ссать кипятком восторга, а мне больно видеть, как гробится наследие страны ради интересов кучки бандосов.
Попей успокоительного. Начни читать книги, классику например. Послушай музыку хорошую. Пройдет.
Да давно его смотрю
А ты не смотри. Ты съезди в Саратов. Посмотри на новый аэропорт. Посмотри на новый мост. Хотя Саратов хоть и областной центр,но Энгельсу уступает в разы. Но самое интересное ты узнаешь мнение саратовцев об этом горожанине. Я там был совсем недавно,теперь твоя очередь.
Предлагай. Только предложений я что то не вижу.
Было предложение подумать (ок, хотя бы просто погадать), что будет с запланированными запусками, в частности, с запланированным на это лето запуском модуля "Наука". В порядке обмена мнениями. Это место называется дискуссионный клуб.
Было предложение подумать
С Вашей стороны это очень смелое предложение, я даже теряюсь в догадках. ибо Вы и подумать это достаточно удивительно и невообразимо
(ок, хотя бы просто погадать)
могу предложить карты, можно на кофейной гуще.
В порядке обмена мнениями. Это место называется дискуссионный клуб.
Вау, здесь дискуссионный клуб? И какое Ваше мнение? Впрочем не надо, Вы его уже высказали. Но, на него никто не отреагировал кроме меня. Печалька, да?
Борьба со зрением населения. От плюрализма мнений, прав и свобод человека к фашистскому устройству страны с желанием распространить "русский мир" (подлость, убийства, ложь) за свои границы с помощью 20-летней "катаракты" населения.
Борьба со зрением населения. От плюрализма мнений, прав и свобод человека к фашистскому устройству страны с желанием распространить "русский мир" (подлость, убийства, ложь) за свои границы с помощью 20-летней "катаракты" населения.
Ну реально урезали финансирование. Штат сократили. Бедненько радио, нет креатива. Что, двоечники студенту теперь подрабатывают? Другие за эти копейки не хотят работать? Но вы крепитесь, крепись, Байден не оставит в беде и на вашей улице грузовик с пряниками перевернётся. Главное верить.
Не забываем про лекарства.