Заря новой и будущего России ?
Яков, ты зря так возбудился на ночь. Ты тоже можешь открыть в Германии частное предприятие и назвать его хоть "МВФ". А судя по твоему источнику из твитера, то, сам понимаешь, ляпнул кто-то типа нашей Аквы, а
ветер Яков дальше понес....
Вот я тебе тоже что-то покажу.
Подводные лодки ВМС Германии оснащены навигационными устройствами,
разработанными российской компанией "Транзас". Об этом в субботу
сообщила газета Bild am Sonntag.
Согласно сведениям издания, сотрудничество ФРГ и российской компании началось
еще в 2005 году. Тогда при канцлере Герхарде Шредере около 100 кораблей
ВМФ Германии были оборудованы навигационными системами, произведенными
российской компанией. Позднее Германия снова обратилась к "Транзас" и
установила систему Navi-Sailor 4000 на немецких подводных лодках U 35 (в
эксплуатации с 2015 года) и U 36 (в эксплуатации с 2016 года).
Яков, ты зря так возбудился на ночь.
это нормально, но вот зачем открывать-регистриривать банк великой страны ( возможно только используют название нашей Родины , но токда не понятка с денежными купюрами нашего государства на которых указан этот банк)? Всё очень, очень подозрительно и похоже на заговор мировой закулисы, мирового правительства с участием верхушки путинской вертухали. У меня давно уже есть подозрение что америкосы давно уже перевербовали Путю и он сексотит после гибели его Альма-матер Штази на ЦРУ ( как известно - один раз сексот, всегда сексот). Эта теория очень хорошо бы объясняла неуёмное стремление Путина к экономическому, политическому разрушению нашей Отчизны и уничтожени, заключения самых активных и умных её граждан в путинские концлагеря особого назначения или в лучшем случае, как это выло и в древнючем савке, выдавливание элиты нашего российского общества за рубежи nашей Родины.
путинская реальность, без всяких прикрас , как оно в действительности и реальностi , а не в прогандонских головах есть. Жуть, слабонервным не смотреть!
Меня больше интересует, как США и не только собираются рассчитываться за газ с Россией в случае отключения ее от СВИФТ?!
Привидите пожалуйста пример угрозы со стороны США в сторону России о отмене СВИФТа.
Желательно от высокопоставленных лиц, вроде российского Медведева.
Или опять очередная страшилка, выдуманная Россией и США понятия не имеют.
Министерство одобрило учебники истории под редакцией Мединского. В частности, он характеризовал так называемый пакт Молотова – Риббентроппа как "дипломатический триумф СССР", говорил о Сталине как о "деятеле, соразмерном гигантскому масштабу своей страшной и противоречивой эпохи", а также называл историю о подвиге 28 героев-панфиловцев "святой легендой, к которой просто нельзя прикасаться", даже несмотря на архивные данные о том, что этот подвиг в том виде, в котором он вошёл в советскую массовую культуру, – вероятно, выдумка журналистов.
https://www.svoboda.org/a/31172870.html
Я помню , я горжусь !
https://www.youtube.com/watch?v=ExJe7xGfRRE