Заря новой и будущего России ?
Ой, только не начинайте и вы этот клуб одиноких сердец) Я вам гарантирую, что я не тот человек, на кого вы думаете)
Ой, только не начинайте и вы этот клуб одиноких сердец) Я вам гарантирую, что я не тот человек, на кого вы думаете)
Как Вы можете это гарантировать, если Вы не тот человек?? Вы можете это гарантировать только если Вы точно знаете)
Ну конечно я точно знаю, что я две недели на форуме и мы ещё не успели с вами настолько сильно подружиться)
Ну конечно я точно знаю, что я две недели на форуме и мы ещё не успели с вами настолько сильно подружиться)
Вот это чисто женская логика. И я сразу понял, что Вы тот человек. Который может поискать от добра добра,,,)
Пусть твоя престарелая королевна отправится в Кыив порядок навидэ а мы посмотрим что у неё выйдет и как разберётся с прикормленными ею националистами и нацистами.
Недвижимость россияне стали больше покупать или разыгрывать как ветхо-аварийщики вот в таких домах экон...стандартного качества
Киноман! Здесь соглашусь с Варламовым, здравые мысли у него: эти некачественные дома уже через 10 лет придут в негодность, многие даже кредит за них выплатить не успеют, ведь это даже не панельные советские дома, которые еще 50 лет простоят при должном уходе. Поэтому, лично я не вижу смысла вкладываться в подобное жилье. Тем более, наша офигевшая власть и не думает обеспечивать зоны комфорта для жителей, что, кстати, делали в СССР.
Это наоборот вполне типовой ПАНЕЛЬНЫЙ дом 97 серии улучшенной и сами панели очень хорошие Миасские с хорошим слоем пенопласта внутри и уложены ровно с незаметными стыками и стыки промазаны мастикой так что ветер не сифонит а батареи жарят так что приходится накрывать полотенцами что бы ничего не запарить и на 2\3 разыгрались между областными ветхо-аварийщиками в обмен на их халупы а детская площадка да типовая а не как в элит классе...дорожки и проезды убираются а летом поливается и стрижётся газон потому что управляющая компания дочерняя дочка строительной .
Уверен в столице нашей Родины работяги (с Уралу)) шуруют плиты бетонные более лучшего качества поэтому и ценник у вас за метр (конский) чуть не на порядок выше и главное не каков дом а главное каково местечко
главное не каков дом а главное каково местечко
Такое впечатление, что губернатор Пензенской области весь бюджет области держал у себя дома.
Так и есть. Всех этих областных губернаторов пока Москва спасает, удается еще полоскать мозги населению, что Москва обворовывает регионы. А по факту: бюджет рассчитывается на количество граждан, и если все подсчитать, то на одного жителя Читы, бюджетных денег приходится больше, чем на жителя Петербурга. Но, при всем при этом, даже помойки убрать они в Чите не в состоянии. Народ как жил на свалке, так и живет. Вопрос - где деньги?
Пусть запрашивает, медленно подписывает себе смертный приговор. Ни одна социальная сеть на этот бред не согласится. Чем ближе крах власти, тем абсурднее законы.
хосподи.. наиф какой, при покупки симки пачпорт предъявляли, счет в банке указали для оплаты., вы воцапе номер телефона дали, сберкассу к этому же телефону привязали емайл тоже дали наверняка.. вот все это собирается на серверах АНБ и перекрестно проверяется и сохраняется
Совершенно верно. Поэтому идея бредовая. С учетом того, что аккаунт могут взломать, и писать кому угодно и что угодно от лица человека, который вообще не имеет к этому никакого отношения. Ни к чему, кроме проблем и дополнительных рисков мошенничества эта тупая инициатива привести не сможет. Занимаются ерундой, вместо того, чтобы щаниматься своими прямыми обязанностями - сайты, где наркотики продают, к примеру, детьми торгуют, просто обманывают людей блокировать и возбуждать уголовные дела!
как шаги в будущее.
На купюрах номиналом в 1000 изобразят Нижний Новгород вместо Ярославля, в 5000 - Екатеринбург вместо Хабаровска.
Подробнее: https://www.newsru.com/finance/24mar2021/new_banknotes.html
Относительно Хабаровска понятно!
А вот Нижний Новгород за что?