Заря новой и будущего России ?
Я сразу определил после третьего поста
Значит, вопрос: "Я не могу понять , быть украинцем перестало быть модным ?" (стилистика и орфография сохранены - примечание редакции)
Ответ: "Я сразу определил после третьего поста".
Может, тоста, Серж? Без тоста такая креативность невозможна.
че
ты прекрасно понял о чем я писал. Платных тролей и полезных идиотов видно практически сразу. Ибо идут туда убогонькие, умишкой обделенные, но желающие самоутвердится за счет анонимности в интернете. И повторю, писать ники не имеет смысла ибо ники меняются на раз, смотри сообщения.
Зато рашисткой швали не надо маскироваться. Ворьё и пьянь, куда не плюнь, от дебильного лаврова до бандеровской ЗДРАСТЕ и
Мурр.
Яркий свежий пример от вчера:
У заммэра Страсбурга стырили дорогой электровелосипед. Через пару дней заммэра видит, что его электробайк продают в интернете. Он идёт в полицию, и при контрольной закупке хапают сотрудника консульства ватостана, с этим и кучей других велосипедов!
https://www.barrons.com/news/french-police-seek-russian-co...
Можно вытащить гопника из подворотни, но подворотню из гопника вытащить невозможно.
РАШИСТСКОЙ ШВАЛИ МЕСТО В ТЮРЬМЕ!
или петле!
А почему бандеровской? Лично я, вашего "героя" считаю пособником фашистов с большими комплексами, слава тебя Господи, не добившегося даже местячковой власти. В противном случае, Гитлер нервно бы курил в сторонке. Но, вы украинцы, почему-то не хотите ценить те бесконечные шансы, которые предоставляет вам судьба.
Другой пример регулярного рашистского воровства:
В отделении полиции №70 в Санкт-Петербурге на стенде вывешен документ под названием «Информационный лист ГУ МВД России. Морально-психологическая подготовка. Антироссийские исследовательские структуры и их негативное влияние на общеполитическую ситуацию в Российской Федерации».
Источник - немецкий плакат 1931 года, украденный в качестве основы для дизайна https://www.deutsche-digitale-bibliothek.de/item/DUNKJBHI5...
Я, честно говоря до недавнего времени даже не подозревала, что такое Майдан, меня этот вопрос просто не интересовал. Здесь решила глянуть: бабки с кастрюлями на голове, какие-то деды с чубами, короче, дурдом...поэтому, какие ночные кошмары это мероприятие может вызывать у Путина, мне непонятно. А то, что Янукович трусом оказался, в отличие от Лукашенко, так это не достижение Майдана, а его личные проблемы.