Заря новой и будущего России ?
Значит Спутник
, а писали что у него побочки нет, а она вон какая, бояру заменяет на раз.
О господи, вот тебя мотыляет то.. слава богу что ты не в Германии, спасибо тебе добрый человек. Надеюсь визы у тебя тоже нет?
О господи, вот тебя мотыляет то.. слава богу что ты не в Германии, спасибо тебе добрый человек. Надеюсь визы у тебя тоже нет?
Вот и радуюсь, что не в Германии. Нет визы не было, нет и не будет. Можете скакать дальше.
Вот и радуюсь, что не в Германии. Нет визы не было, нет и не будет. Можете скакать дальше.
даже когда визы полностью отменят во всем мире для таких как ты что нибудь придумают чтобы был невыездной ... ![]()
даже когда визы полностью отменят во всем мире для таких как ты что нибудь придумают чтобы был невыездной ...
а зачем мне туда, где есть ты. Я в цирк схожу, это и ближе и дешевле. А еще дешевле форум почитать.
я так и думал, в цирк
неужели тебе никогда не хотелось плыть в океане или на воздушном шаре открывать новые земли, острова, моря, планеты, звезды, галактики с этими как их там, черными дырками? ![]()
Если бы ты только читал, ты же постоянно толкаешься локтями и лезешь на манеж, показывая свои ужимки и кривляния.
Слушайте, неужели вы думаете, что россияне такие нищие и отсталые, что не могут себе Болгарию позволить?
Сам как думаешь и предпочту российское Черноморское побережье или Краснодарский край а бабай пусть едет к братушечкам по вере и транжирит последнее ![]()
а кто им позволит? позволить можно только честным расеянам как я, а убийц нужно держать в клетке о чем и сообщил байден ... ![]()
Сам как думаешь
Думаю, что с твоей расейской зарплатой ты только к тёще в деревню картошку копать можешь съездить.
Правильно, пока они никуда выехать не могут, а у нас два теплых моря в нашем распоряжении, покупай путевку и вперед!
Лучше своё жильё чем съёмные клоповники и лучше жить на пенсии в предгорьях Северного Кавказа чем Южного Урала ![]()