Заря новой и будущего России ?
забугорные поцреоты готовы биться с москалями до ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА ...
Не заню - каких поцреотов Вы имеете в виду, но я за то, что бы украинцы вернули ссебе земли, отжатые Россией.
Не потому, что украинцы мне ближе, чем русские.
Просто это справедливо.
Не заню - каких поцреотов Вы имеете в виду, но я за то, что бы украинцы вернули ссебе земли, отжатые Россией.
Не потому, что украинцы мне ближе, чем русские.
Просто это справедливо.
справедливость – понятие относительное, что справедливо для винничан, то несправедливо для крымчан и наоборот
...я за то, что бы украинцы вернули ссебе земли, отжатые Россией.
так у украинцев никто ничего не отжимал, а вот быть вместе с новой властью на Украине захотели не все...
Но попрошу заметить, что ИСТОРИЧЕСКИ считаются ЗАВАЁВАННЫЕ территории - территориями победителей !
Das Deutsche Reich von 1943?
ты бредишъ олигархи враги страны украли деньги народа
Нет
ты сам наверное олигарх поэтому за них топишь.
Нет
понимает: проиграл войну- потерял территории и т.д .И ничего здесь уже не поделаешь - мировая практика, закон джунглей !
C’est la vie, ма шер.
Судьба всех империй.
Вопрос - есть ли возможность дальнейшего распада?
МРОТ на Украине выше российского почти на 40 долларов!
Это зашкварный ПОЗОР путинской власти!
Теперь вы понимаете где на самом деле плохо?
Ты не понимаешь ... там клоун президент и унитазы моют в европе.
Но если честно я рад за Украину, и по деньгам - помощь каждый может получить в два раза больше чем в РФ без всяких справок ... мне нравится что, люди организуются идут, требуют, договариваются. Т.е. это показывает реальный уровень и птенциал людей, сообщества, а так же что людям не всё равно.
В РФ все ждут подачек сверху, думаю будут ждать пока не повымирают все ... те кто поизворотливей правдами и неправдами валят, цепляются тут.
Стыдобище, молчал бы уже ... хвалишься своей нищетой ... Как по мне минимальная оплата должна быть в Украине 5 EUR в час, т.е. 800 EUR грязными ... всё что ниже - плохо. Но нищий и голый который к тому хвалится своей нищетой, выглядит жалко. Ещё хуже если всех вокруг в эту нищету затягивает, такой бич если в подъезде заведётся - фсё пропала хата.
Уважаемый! МРОТ можно хоть 5000 евро сделать, была бы работа. Если бы вы все дружно на Родине трудились - это одно, но пока разбежались кто куда. Кому экономику поднимать? Старикам, да рогулям...не выйдет.
Уважаемый! МРОТ можно хоть 5000 евро сделать, была бы работа. Если бы вы все дружно на Родине трудились - это одно, но пока разбежались кто куда. Кому экономику поднимать?
Они здесь поднимают, за недорого. Правда налоги не платят. Все больше писаниной на форумах.