Заря новой и будущего России ?
забугорные поцреоты готовы биться с москалями до ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА ...
Не заню - каких поцреотов Вы имеете в виду, но я за то, что бы украинцы вернули ссебе земли, отжатые Россией.
Не потому, что украинцы мне ближе, чем русские.
Просто это справедливо.
Не заню - каких поцреотов Вы имеете в виду, но я за то, что бы украинцы вернули ссебе земли, отжатые Россией.
Не потому, что украинцы мне ближе, чем русские.
Просто это справедливо.
справедливость – понятие относительное, что справедливо для винничан, то несправедливо для крымчан и наоборот
Ты не понимаешь ... там клоун президент и унитазы моют в европе. Но если честно я рад за Украину, и по деньгам - помощь каждый может получить в два раза больше чем в РФ без всяких справок ... мне нравится что, люди организуются идут, требуют, договариваются. Т.е. это показывает реальный уровень и птенциал людей, сообщества, а так же что людям не всё равно.
В РФ все ждут подачек сверху, думаю будут ждать пока не повымирают все ... те кто поизворотливей правдами и неправдами валят, цепляются тут.
Стыдобище, молчал бы уже ... хвалишься своей нищетой ... Как по мне минимальная оплата должна быть в Украине 5 EUR в час, т.е. 800 EUR грязными ... всё что ниже - плохо. Но нищий и голый который к тому хвалится своей нищетой, выглядит жалко. Ещё хуже если всех вокруг в эту нищету затягивает, такой бич если в подъезде заведётся - фсё пропала хата.
Уважаемый! МРОТ можно хоть 5000 евро сделать, была бы работа. Если бы вы все дружно на Родине трудились - это одно, но пока разбежались кто куда. Кому экономику поднимать?
Они здесь поднимают, за недорого. Правда налоги не платят. Все больше писаниной на форумах.