Заря новой и будущего России ?
Кому ты там нафиг нужна?
Я тебе скажу больше ( может быть, даже, глаза открою ) - ты тоже нигде и никому не нужна, даже там, где ты сейчас харчуешься, наивное безмозглое создание.
Тебе только и остается, что повесится... А я уже сама решу, как к этому отнестись...
Хоккейный ЧМ без возможности допинга - русофобская игра!
Кинобания блестяще разгромила Германию 2:1 и лишь в упорнейшей борьбе чуть уступила Канаде 0:5.
Ой, держите меня семеро... Германия сыграла с Канадой:
Тренер Канады про 16:2 с Германией на МЧМ: «Счет мог бы быть и 200:1, но дело не в этом»
Это другое!
Да не другое это. ну в борьбе один проиграл, Ну и что? Главное это сам процесс. Это "ледовая дружина" Не всегда удается выиграть, но драться нужно до конца, и ребята это сделали.
Рашистские хоккеисты все таки заставили флегматичный финнов забросить им 4 шайбы, а сами хитрецы забили всего 1. Это успех.
Решением мосгорсуда им вручены золотые медали МЧМ!
С 2014 года первым вице-президентом Федерации хоккея нароисси работает сын друга пыни Роман Ротенберг. С тех пор сборная эрефии выиграла только один крупный турнир – олимпийские допинг-игры, не победив на Кубке мира, пяти чемпионатах мира для взрослых, семи молодёжных и пяти юниорских.
В Удмуртии массово сняли спортсменов из-за подозрений в до...
В столице Удмуртии массово сняли спортсменов из-за подозрений в допинге
Этот инцидент прокомментировали в Союзе биатлонистов России
В итоге на старт спринтов в последний соревновательный день не вышли в общей сложности 33 человека – 12 юниорок из семи регионов страны и 21 юниор из девяти регионов. Результаты индивидуальных гонок шли в зачёт первенства России, результаты эстафет влияли на рейтинг регионов, а результаты спринтов – только на личный рейтинг спортсменов, их ценность оказалась заниженной.
Видимо у немцев допинг закончился....
Бедная...
Уже на спорт перекидивается...
А там у неё ещё меньше толка.
Суд в Петербурге вынес решение по делу о банкротстве «Севкабеля»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/24/11/2020/5fbd17739a794729c2811...
Старейшее кабельное предприятие России между прочим.
А где же обещанные Путиным высокотехнологичные рабочие места и место в пятёрке мировых лидеров?
Вчера кто то интересовался ценами на 95 бензин и вот заправка на федеральной трассе М-5 ..в городе на рупь подешевле конкуренция жёсткая не разгуляешься )).