Заря новой и будущего России ?
Dann wieso posten sie immer die Variante "B Украине " ?
Потому, что я не смотрю телевизор более 25 лет и кисель не смог разъесть мне мозг.
В Швейцарии, в Италии, В Австралии, в Люксембурге а так же в Египте, в Чаде и в Марокко. И, разумеется, в умах оглупевших россиян.
На острове, на полуострове, на горе, на море, на облаках, на реке, на озере. Но на Кубани и в Пермском краю. В Симферопольском краю и на Поволжье.
Учи русский язык. Он действительно велик и хорошо даётся не каждому рукожопому головоногому. Но ты старайся.
Просто все на форуме заметили,что вы в постах всегда Украинy защищаете
Я против того, чтобы люди живущие так же хреново рассказывали, что у соседа ещё хуже и обвиняли Обаму и Яроша во всех смертных грехах.
(не критикуете украинскую коррупцию или отсутствие в Киеве своей вакцины),
Я её не боюсь. Мне там платить некому. Украинцы сами решат как им жить. А коррупции в России столько, что Украина, в сравнении с Басманным судом и полковником Захарченко, просто капля жёлтого младенческого дерьмеца рядом с выгребной российской ямой. Так где веселее и интереснее?
также вы боитесъ критиковатъ США за их делишки,
Дитя моё, после посещения Китая и сдачи пальцев, фото в профиль и анфас и днк, мне ли бояться назвать Буша-младшего дураком? Это ведь ни на что не повлияет.
Да и за что критиковать сейчас Штаты? За санкции? Так за них, за лечебные сама Россия должна благодарить.
За то, что Россия уже год не может достроить свою трубу? Так Россия же встала с колен и, раз не достроила этот поток, то элементарно ссыт перед амерами. За трусость нужно критиковать Россиию а не амеров. Кто не согласен, может с ними повоевать.
зато против России 99 % претензий
Заметь, все претензии обоснованные.
Ведь я не пишу про визитки Тесака и старую дуру Мизулину. Я говорю о том, что денег нет, но вы держитесь, Валентина Терешкова, поближе к тельцу президента. Там для вас и ещё 30 сребреников отломятся за детей, которым собирают смс-ками на операцию в Германии.
Отвечу по пунктам :
1.Пропагандист Kиселев еще примерно 10 лет назад перееехал жить и работатъ на Украине
Не валяй ваньку. Ты прекрасно знаешь какого Киселёва я имею в виду.
Ваш перечень стран нералевантен,т.к. великий украинский поэт Tарас Шевченко написал свой знаменитый стих "Заповет"
Йолопе, коли ти зможеш вірно перекласти назву вірша Заповіт на твою мову, ми з тобою поговоримо про подальше. Поки що стисни пельку поміцніше. Це допоможе тобі менше писати нісенітниць та просто глупощів відповідних маленькому хлопчику а не дорослому чоловіку.
Пишу тобі, одоробло, українською, бо ти, як я бачу, в змозі користуватися перекладачем. То роби це і надалі. Хай тобі щастить, бісова ти дитина.
нп
Немецкие СМИ отреагировали на пресс-конференцию Путина с сарказмом. Комментатор Frankfurter Allgemeine Zeitung назвал ее "учебным пособием" по дезинформации, а статья Deutschlandfunk вышла под заголовком "Бывший агент КГБ Путин не может скрыть свою суть" https://t.co/JEiHtRvR9Z
Российское будущее становится китайским и происходит из Казахстана.
новорожденных детей от суррогатных матерей продавали в Кит...
17 ДЕКАБРЯ 2020, 12:42
Названа цена, за которую новорожденных детей от суррогатных матерей продавали в Китай
В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту продажи детей
Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по факту продажи детей за границу. Об этом случае со слов прокуратуры мы рассказывали еще вчера, но сегодня появились подробности дела.
По предварительным данным следствия, в августе 2019 года 32-летняя, 27-летняя и 34-летняя гражданки Казахстана за вознаграждение в миллион рублей заключили договор о заместительном вынашивании беременности (суррогатном материнстве) с гражданами Китая, которые являются биологическими отцами детей. В апреле 2020 года в одном из роддомов Красноярска родились два мальчика и девочка, которые остались на попечении няни, а женщины убыли в Казахстан.