Заря новой и будущего России ?
не, в германии расеи делать нечего, деньги афд возьмут но и толькоБабло не за кипиш, это России постольку - поскольку, поржать в кулуарах. Сколько тaм нациков в Bundestag? Вот они и будут отрабатывать бабло для партии, пропихивая интересы России.
по Северному Потоку 2 настало время принимать окончательное решение. Либо мы плюнув на всё и вколотив ещё десятки милиардов народных денег достраиваем его на зло америкосам, либо мы не достраиваем и не даём Меркел рычаг которым она может манупулировать по своей прихоти нашим народным достоянием. Я лично за то что бы достроить СП2.
целиком и полностью поддерживаю нашего президента. Что то нам не договаривают об этом корона вирусе, ежедневно читаю о смерти известнейших людей России....
"Президент считает, что это большая утрата для всех поклонников таланта Гафта и для всей российской культуры", — отметил Песков.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45425315/?utm_content=new...
они чо там в конец еб......лись наши думовские маразматики????? Такой жутчайшей херотени не было даже в самом застойном савке. Это просто звиздец полный.
Госдума приняла в третьем чтении законопроект «Об административной ответственности за злоупотребление конституционными правами», который предусматривает штрафы в размере до 50 тысяч рублей для физических лиц и до 500 тысяч рублей для юридических лиц, а также административный арест до 30 суток. Наказываться будет не только использование отдельных статей Конституции в личных интересах, но и апелляция к статьям при обращении к официальным представителям власти.
Лап, ты чо. Это ж дискуссионный клуб, значение слова "дискуссия" понимаешь? Ты утверждала, что в 2020 трубы уложат, их не уложили. Это не критично, конечно, просто ты ошиблась, только и всего. Там много, кто ошибся. Семизначное там усиралось, еще кто-то. Ну, проиграла в споре, ничего страшного. А что когда-нибудь все равно достроят, дык это и я говорил как раз год назад. Только не в 2020-м. Еще я говорил, и скажу еще раз, что для России этот проект невыгоден, он выгоден только подрядчикам и западным инвесторам.