Заря новой и будущего России ?
перейти на личность оппонента.
Где вы в пророке увидели личность? А тем более оппонента?
а считаю что очковые сортиры это настоящее импортозамещение, скрепы и все такое
теперь накостыляют тебе если не найдешь более сильных аргументов, даю подсказку, например как можно обходиться вообще бес сортиров, прям в подъездах ...
намечается настоязая длинная дуэль, дисссскуссссия
в России имеется 1580 самолётов Ан-2, из них 322 пригодны к эксплуатации." - это Вам информация к размышлению, чтобы горбатого не лепить.
Да,несколько сот самолётов АН-2,пригодных к эксплуатации.Я так и сказал,не нужно повторять мои слова,в отличие от Вас,до большинства юзеров доходит с первого раза.
Для каких то целей понадобилось ещё 10 штук,пока в эксплуатацию не вступил отечественный модернизированный "Байкал". Их и докупили. Это в сотни тысяч раз дешевле,чем для этих десяти штук возобновлять давным давно свёрнутое производство.
Дa, 20 штук, со времен ГДР, польской постройки.
Серьёзно? А я то думал,что раз используют и они нужны,то в Германии давно собственное производство наладили. Не думал,что немцы такие тупые. Да ещё и
жадные. Ведь,чем эксплуатировать машины времён Очакова,лучше купить модернизированный вариант..
Где вы в пророке увидели личность? А тем более оппонента?Т.е. то, что Вы - путиноид, возражений не вызвало?

Да,несколько сот самолётов АН-2Товарищч, давайте Вы будете бултыхаться в Вашей жиже без меня? Ну, не охота мне тратить время на разбор Вашего бреда, познаний у Вас маловато, что бы дискутировать. А гопнического быдлячества, как у большинства путинойдoв, выше крыши, Так что, адью-с!
Оооо у кормящегося из лидловских бачков голос прорезался.
За распил ИНОСТРАННОЙ собственности вам так хвост накрутят - без штанов бегать будете. Распиливали ваши денежки, народно-государственные.
Ага,выходит,в эти 20% деньги вложены всё же российские. А значит,доля иностранных произвиодителей и в самом деле упала со 100 до 80%,что и требовалось доказать.
Прекрасно.
А теперь,будьте добры ссылочку на распил бабла на "ЛитПромГарант-НН"
С удовольствием почитаю. Да и уважаемым юзерам,думаю,будет интересно.
Полагаете, повторив несколько раз идиотский вопрос, Вы склонитe меня обучать Вас азбуке?
Где же он идиотский? Вы сказали,что учёные ГОТОВЫ приступить к эксперименту. В ссылке же чёрным по белому сказано,что УЖЕ приступили. Вот мне и стало интересно,где Вы это увидели.
Может,у Вас с головой просто не в порядке? Так Вы скажите
просто,чтобы юзеры хоть узнали. У флудерастов это бывает - читают одно,а в пустой голове смысл трансфомируется в нечто противоположное. Вот как у Вас с распилом бабла,о чём не было сказано вообще ни слова,и с учёными,которые готовятся провести эксперимент,а на самом деле уже давно проводят.
афигеть друзья, теперь понятно откуда Путин получает информацию - он реально смотрит российское ТВ со всеми этими "городскими сумашедшими". Ужас жуткий!
Президенту РФ Владимиру Путину пожаловались на российское телевидение. Российский лидер признал, что от некоторых сцен по ТВ "оторопь берет". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45421897/?utm_content=new...
иже без меня? Ну, не охота мне тратить время на разбор Вашего бреда, познаний у Вас маловато, что бы дискутировать. А гопнического быдлячества, как у большинства пу
До чего нежные тролли пошли - сливаются при первом же подзатыльнике. Где вас только набирают таких,даже бить не интересно..
а какие еще синонимы есть у слова воровство, потделка, фуфло или просто говно? импортозамещение, так еще какие?
Правильно,нечего в зомбоящик пялиться. Что в российский,что в немецкий.
Я его вообще не смотрю,только спорт.
такая же фигня, смотрю только снукер и биатлон. Но Путин меня разочаровал напрочь, этож он сам на себя так сказать любуется сутками, а хренеть и не встать!!!
импортозамещение, так еще какие?Сколеновставание. Еслинадоповторимие. НаУкраинехужее. В принципе, словарный запас не так уж и большой.

друзья мои, а как человек из политиков может войти в историю?
настоящую тему открыть все равно не получится вот и спрашиваю вашего мнения
а правда, в историю попадают либо сделавшие экономическое чудо либо особо кровавую войну которая приводит человечество к переустройству
например обнуленный на экономическое чудо неспособен, а ядерную войну он способен начать? многие тут же закричат да, да, да, но мне кажется нет, ведь мало иметь черную кнопку, кнопка это только приказ для ракетчиков, а они скажут - "пошел ты на ... урод", и ни одна ракета не взлетит
Правильно,нечего в зомбоящик пялиться. Что в российский,что в немецкий.
Я его вообще не смотрю,только спорт.
этого достаточно, чтобы повторять все пропагондонские речевки
Раз тебе так нравится туалетная тема, поддержу её вбросом такой инфы.
Туалетную бумагу на родине мира и социализма впервые начали выпускать к 100-летию со дня рождения В.И.Ленина (1970 год).
Именно тогда для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината (Ленинградская область) закупили за границей соответствующие бумагоделательные машины и поточные линии. Потом, правда, спохватились, что получается двусмысленно, и прилюдно посвящать туалетную бумагу столетию вождя не стали.
Напомнить, что в остальном мире делали для их граждан в 1970 году?
а ядерную войну он способен начать?Вариант психического расстройства опускаем.
Последний конфликт с Турцией показывает, что особо-то России воевать нечем. А вот мелкие пакости по миру - это запросто. В частности в Германии - щас бабла нацикам из AFD занесут и ждите активозации этих "обезьян" в ближайшее время. Если, конечно, коронoвирус отменят.
не, в германии расеи делать нечего, деньги афд возьмут но и только
расея имеет успех в установлении гражданских воин в маленьких отсталых странах третьего мира
психически больному развязать ядерную войну вообще не светит, для этого нужен талант, неординарное мышление, недюжие способности, а какие у обнуленного способности?