Заря новой и будущего России ?
Граница это и есть рамка, лап. Кроме Путина вроде никто за рамки в Европе не вылезал в последние лет 30. А, вот еще да, Армения. Я как-то сомневаюсь насчет аннексии Судана Россией, так что твой вопрос не актуален. Вообще я за неприкосновенность государственных границ, конечно.
Вы уверены?
Давайте будем последовательны. "Ящик Пандоры" открыли в Югославии. Ливия, Иран и смотрим Африку. Или там особый случай?
Серёжа, дорогой. Во-первых, Ливия, Иран и Африка не в Европе. Во-вторых, насчёт Югославии, - ну, открой мне глаза, покажи, какая страна украла себе кусок Югославии. Да и про Иран я, наверное, уже что-то бы услышал. И про Ливию. Вот в Африке я немного путаюсь, в этих Эритреях, Йеменах и Сомали, может там кто-то что-то и отгрыз у соседа. Дык я ж и не про Африку. Так что - стоять вольно, оправиться.
TIMSS оценивает школьников по математике и естественным наукам в четвертых и восьмых классах
а кто еще проводил исследования или рейтинги? и какие у них были критерии и среди каких классов все это проводилось?
хотя бы первую сотню таких рейтингов можешь назвать? и какие рейтинги нравятся расеи а какие западу?
а еще я тебе должен сказать, что самый лучший рейтинг - СОБСТВЕННЫЙ
Не огорчай меня, товарищ!
Подниму тебе настроение.
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Трубоукладчик "Фортуна" в пятницу начал укладку недостроенного участка газопровода "Северный поток 2" в водах Германии, говорится в сообщении оператора проекта Nord Stream 2 AG.
Ну слава богу, наконец, обозначили отношение к санкциям нашего заокеанского партнера. Да здравствует героическая баржа "Фортуна". Лап, но ты напомнила заодно, что проиграла в споре, ровно год назад ты билась, что труба будет окончательно утоплена в 2020-м. А ведь не будет.