Заря новой и будущего России ?
принять простые извинения?Это для пипла они простые. А как там наверху сговорились - это мы не узнаем никогда.
а потом смотрю такая абаятельная деваха на фото что ой ой
Ловко ты стрелки от темы про Толяна увёл!
Своих не трогаем или просто своё очко бережём-с?
абаятельная деваха
Да лет на 20 уже наворовала:
Ксения Шойгу — фото, биография, личная жизнь, новости, общественный деятель 2020 - 24СМИ (24smi.org)
По делу ЮКОС есть приятные для Кремля новости.
Справедливость восторжествовала.
DEN HAAG/MOSKAU (dpa-AFX) - Im jahrelangen Milliardenstreit mit den Altaktionären des zerschlagenen Ölkonzerns Yukos hat Russland eine weitere Niederlage erlitten. Der Hohe Rat der Niederlande wies am Freitag einen Antrag Moskaus zurück, die Vollstreckung von Forderungen der Yukos-Anteilseigner in Höhe von 57 Milliarden US-Dollar einschließlich aufgelaufener Zinsen (47 Milliarden Euro) für die Dauer des anhängigen Verfahrens formell auszusetzen. In der eigentlichen Berufungssache wird erst im kommenden Jahr ein Urteil des höchsten Gerichts der Niederlande erwartet.
В общем так. России отказано и 57 миллиардов акционерам ЮКОС прийдётся выплатить. Мои поздравления пенсионерам, медработникам и всей системе образования.
Мои поздравления пенсионерам, медработникам и всей системе образования.
И с чего ты взяла, что акционерами Юкоса были только пенсионеры, медработники и работники образования?
я останусь при своём мнение - Ксения такая лапочка что просто жуть.Мне она нравится и баста. Будет баллотироватся на пост презiдента, она мой первый кандидат после Любовь Соболь. Моё ИМХО - России как воздух нужен президент женщина, и обязательно красивая, с хорошей фигуркой.
Ну - если выбирать президента как бэби тунайт - далеко же вы от путинизма уйдёте!
А я полагаю, что в следующий раз россияне должны выбирать не мужика или бабу, а чету - Иванушку, да Алёнушку.
Уж эти то снимут Россию-матушку с бутылки.
красота спасёт мир. Это наглядно видно по России моментан, пока у власти находятся все эти страшилища во всех ветках власти не будет нам счастья. Насколько я знаю самый большой позитивный шаг в своём развитии Россия как государство сделало именнo при императрицах-бабах. И заметьте они были довольно таки секси даже по нынешним меркам, а в те времена были наверняка просто секс-бомбы.
окончательное закрепощение крестьянС крепостными не все так однозначно, как описывалось в совковых учебниках.
литры это такая вещь, что в каждой отдельно взятой стране они разные по объёму.
а я с тобой согласен, подавай нам в расею бабу, оне гораздо люче для госюдарства
но с твоим вкусом у меня диаметральное расхождение, никаких шамаханских цариц
литры это такая вещь, что в каждой отдельно взятой стране они разные по объёму.
И многоe зависит от того, покупаете Вы или продаете.
Н.П давайте я вам друзья обалденный позитив подкину. Все же знают Илью Яшина, а вот его жену вряд ли. Так вот очень рекомендую посмотреть и послушать эту необыкновенную девушку.
А когда ж вас сносить то? Зимой холодно, летом жарко, то мошки, то медведи голодные, вы на место власти станьте, безисходная ситуация.
нп
"В Урус-Мартановском районе Чечни, как передает интернет издание Baza, с почестями похоронили Абдуллака Анзорова. Молодой человек обезглавил во Франции учителя за то, что тот показывал на занятиях карикатуры на пророка Мухаммеда и был застрелен полицейскими. "
Это все, что нужно знать об истинном отношении к "оправданию терроризма" в ставшей с колен РФ.