Заря новой и будущего России ?
Я смотрю юзеры из Украины блещут интеллектом и культурой общения
Прекрасно, что есть люди, заботящиеся о культуре общения! Серж, а как ты оцениваешь интеллект и культуру общения многоуважаемых дискутантов, употребляющих по отношению к оппонентам такие характеристики, как "кастрюлеголовый" и "иуда"?
Прекрасно, что есть люди, заботящиеся о культуре общения! Серж, а как ты оцениваешь интеллект и культуру общения многоуважаемых дискутантов, употребляющих по отношению к оппонентам такие характеристики, как "кастрюлеголовый" и "иуда"?
Честно? Плохо. Плохо переходить на оскорбления как тем так и этим. Я больше ценю тонкий юмор и легкий тролинг. Знаете, когда тебя послали, а ты в ответ, вот блин, как красиво сделал.
Понимаете, юзер которому я написал здесь новый или просто чей то клон. Но, ведет себя очень неадекватно. Те, кто не первый год привыкли друг к другу и все наши споры и оскорбления прошли. А здесь к сожалению
Нет, Серж, оскорбления не прошли, они тут всегда в топе. И не простые оскорбления, а на почве расизма, гомофобии и сексизма. Что далеко ходить, ведь и ты обобщил "бескультурных" юзеров по определенному признаку - отношению к Украине. И это, как бы сказать, сильно снижает патетику твоего воззвания к культуре общения.
Нет, Серж, оскорбления не прошли, они тут всегда в топе. И не простые оскорбления, а на почве расизма, гомофобии и сексизма. Что далеко ходить, ведь и ты обобщил "бескультурных" юзеров по определенному признаку - отношению к Украине. И это, как бы сказать, сильно снижает патетику твоего воззвания к культуре общения.
Мы все придерживаемся тех или иных взглядов. Я так же с 14-го года читаю украинские форумы. Вы не представляете, что там пишут. Здесь просто детский сад. Но, здесь я вижу как под копирку все то, что есть на украинских форумах. Мало того, на Украине есть такое понятие как кутутизм и рагулье. И это так же здесь. Вы обвиняете меня в оскорблениях. Где? Быть может, если копнуть глубже, это ответная реакция при чем в мягкой форме?
Вы не представляете, что там пишут. Здесь просто детский сад. Но, здесь я вижу как под копирку все то, что есть на украинских форумах.
Что-то с логикой не так.
И - интересно - что русскому, живущему, якобы, в Китае, интерено на украинскйх форумах?
Гондурасские Вы не читаете?
"Я так же с 14-го года читаю украинские форумы. "
Какие же? Я бы с включенным гуглопереводчиком тоже почитала, чтобы знать, что именно приводит вас в такое неистовство.
Вы очевидно знаете украинский настолько хорошо, что вам и переводчик не нужен?
Что-то с логикой не так.
Вы бы за своей присмотрели.
И - интересно - что русскому, живущему, якобы, в Китае, интерено на украинскйх форумах?
Как бы Вам сказать поприличнее. Я интересуюсь тем или иным. Я не ограничиваю себя подачками от государства и под пиво методички штудировать. Вы же для меня открыты и предсказуемы.
Гондурасские Вы не читаете?
Читаю те, которые мне интересны. В отличии от Вас еще и профессиональные читаю.
Какие же? Я бы с включенным гуглопереводчиком тоже почитала, чтобы знать, что именно приводит вас в такое неистовство.Вы очевидно знаете украинский настолько хорошо, что вам и переводчик не нужен?
Просил же, не кривляйтесь. Да, я знаю украинский язык. Именно украинский, а не западенский суржик.
Профессиональное чтение украинских форумов - Вы аналитик? социолог? специалист из Forschungsamt?
Что значит профессиональное чтение?
Непонятно - зачем для этого это находиться в Китае - для пущей конспирации, что-ли?
Вам не приходит в голову, что надо брать информацию из разных источников, и тех и иных, чтобы понимать. Развивается знаете ли критическое мышление и логика, сопоставляя факты. И между тем понимая, что форум это не срез общества.
Надо вообще разносторонне развиваться.
"Просил же, не кривляйтесь. Да, я знаю украинский язык. Именно украинский, а не западенский суржик."
Терзают меня на этот счёт явные сомнения конечно, но всё в своё время выплывет наружу.
А пока что орден вам на грудь, полиглот вы наш.
Ссылками поделиться вас просили. Не заметили, забыли или?...