Заря новой и будущего России ?
ещо подметил па фоткам Киноман, что салатики у вас там дествител'но на расхват, особено те что по 20-24 рублёв, а вот к мясу выложеному на прилавках народ не прикасается. Исключения только боллеррные круринные ножки, которые подозрител но напоминают так называемые "ножки Буша" из 90х годов.
ни фига себе сколько водяры то.
а я ведь Киноман хорошо помню те времена когда водка шла на ура и что бы как то ограничит её потребление государство вынужденно было в вести водочныее талоны. А сийчас я вижу что народ российский до шёл до точки и даже такой традиционый для Русси товар остаётся судя по твоим опят же фоткам совсем невостребованым.
А сийчас я вижу что народ российский до шёл до точки и даже такой традиционый для Русси товар остаётся судя по твоим опят же фоткам совсем невостребованым.
Никакого парадокса нет ..
Гипермаркет открывается скажем так в 7 часов утра , продажа спиртного разрешается с 8 часов утра ..
Потому там на фотографии перед стеллажами со спиртным охранник и стоит ..
Хотя.. одну бутылку за спиной охранника уже спёрли ..
Денег нет у народа (и возможно просто уже надоело глушить горькую) поэтому заманивают скидками что бы пили..странные у тебя воспоминания и сколь же ты не был в Расее..четверть века или даже все тридцать раз талоны вспомнил про которые я уже и забыл..помню как вернувшись из СА пошёл в винный магазин и чуть не ох..охнул когда увидел как над толпою из окон второго этажа держат за ноги мужика а он принимал портвейн и передавал их наверх..крикнул дайте мне хоть пройти к окошку так как только вернулся..дали пройти и взял 6 бутылок и потом стыдно было перед соседями когда мне облевали подъезд..да были времена .
Отделы с бухлом перекрываются ленточками вроде после 22 часов и продажа его запрещена хотя некоторые магазины ставят на типа столы открытые чекушки а рядом крышки и алкаши их заворачивают сами типа не нарушая закон...пармезана вонючего нет но сыров разных полно даже швейцарских хоть с плесенью серо буро малиновой..но народ больше налегает на картофан морковь и репчатый лук
когда мне облевали подъезд..да были времена На сколко я помню при советах, да и при
да, я ещё водку по 3, 62 застал.... а щас я смотрю дерут в 3 дорога за бутылочку водочки с народа то. Насколко я помню цена водки при советах, и даже при либералах до конца 90х, всегда равялос цене 1 одного доллара на чёрном рынке. А щас смотрю в почти в 5 раз подорожала то водочка при вертикали Пу. Сам не бухает пень старый и другим не даёт злодей.
Возможно...в совдепии на зарплату в 100-200 рублей в конце 90х можно было взять грубо говоря её ящик или даже половину...а сейчас даже на минимальную в 10 000 можно взять уже пару ящиков...а вот отдел молочной и кисло-молочной продукции и люблю перед сном пропустить стаканчик жирненького свежего вкусного полезного настоящего кефирчика .
В 90-х ваши любимые либералы травили народ паленой водкой, причем приличные люди погибали, но, демократы никогда не говорили об этой проблеме, т.к. проамериканская пропаганда была куда важнее. Примерно с начала 2000-х это безобразие начало сходить "на нет".
Составлен рейтинг самых пьющих российских городов
В первую десятку также вошли Саранск, Красноярск, Чита,
Ростов-на-Дону, Челябинск, Хабаровск и Новокузнецк. Москва заняла
шестнадцатую позицию, а Санкт-Петербург — одиннадцатую.
РИА Новости https://ria.ru/society/20181024/1531328910.html
Печально, что дикарей не проинструктировали как вести себя в цивилизованной стране ...
А они не знали, что эскалаторы в Европе не рассчитаны на стадо прыгающих обезьян !!!
PS
Накаркал ... "мы все можем так Прыгнуть, что мало не покажется" (с)
Ну, если начали хулиганить, тогда где была полиция? Если бы в России такое мероприятие проходило, давно бы все перекрыли, усилили полицией с автоматами, и дежурили бы старые на каждом углу. Я считаю, город не готов к проведению подобных мероприятий.
Ну, если начали хулиганить, тогда где была полиция? Если бы в России такое мероприятие проходило, давно бы все перекрыли, усилили полицией с автоматами, и дежурили бы старые на каждом углу. Я считаю, город не готов к проведению подобных мероприятий.
Так мы в Европах ещё не полицейские государства.
В России, после Белоруссии, больше всех стран Европы полицейских на 100 000 населения.
Не знаю как с Италией, но вдвое больше, чем в Германии.
Так мы в Европах ещё не полицейские государства.
В России, после Белоруссии, больше всех стран Европы полицейских на 100 000 населения.
Не знаю как с Италией, но вдвое больше, чем в Германии.
Количество полицейских ( всевозможые спецслужбы - типа ФСБ или налоговой полиции - не учтены ) на 1000 населения :
Белоруссия - 14,4
Сербия - 6,4
Испания - 5,3
Российская Федерация - 5,1
Греция - 5,0
Италия - 4,5
Нидерланды - 3,8
Чехия - 3,8
Франция - 3,4
Австрия - 3,1
ФРГ - 2,9
Швейцария - 2,1