Заря новой и будущего России ?
Вообще, россияне, всего - боятся, и не хотят идти под пули, на демонстрации и баррикады.
Только дебил и преступник не хочет работать и растить детей, а хочет идти под пули и на баррикады.
а умный человек, много пить не станет
Умный человек, такой как Омар Хайам или Высоцкий просыхать, глядя на этот бедлам, не будут. И не просыхали.
Рыночная стоимость Tesla превысила $250 млрд. Это в 2 раза больше рыночной стоимости Газпрома и Роснефти вместе взятых.
И больше чем вся Украина 😃
Некоторые люди, от грусти и тоски - жить не хотят, и что, разве это правильно
Рыночная стоимость Tesla превысила $250 млрд.
Компания Илона Маска пополнила
линейку своих продуктов новинкой — короткими красными шортами с
надписью S3XY. Несмотря на приличную стоимость — $69,420, — трусы
раскупили за несколько часов. На момент написания заметки оставался
только размер XL.
П.С. Ромкакапут, ты, как истинный патриот Маска, последние сбережения ( если таковые имеются ) должен выложить за труселя. Можешь взять кредит....
Основной электорат у Путина те кто пережил 90-е. И это будет еще долго.
По моему представлению его электорат это те, кто имеет профицит с его правления, то есть силовики, бандиты, пенсы и социальная сфера.
То есть те, кому он отдал страну на разграбление либо те, кто зависит от его подачек. А пока есть деньги в казне их будет большинство.
Короче Теслы американцам, трусы хохлам, в кредит. 🙂
Базовый электорат "Единой России" – женщины старше 60 лет, живущие в деревнях, посёлках и провинциальных городах. Такой тезис содержится в докладе руководителя экспертного совета партии Константина Костина, подготовленном перед её съездом. С документом ознакомилась газета "Ведомости"
У тебя отвратительное восприятие мира и России в частности. Ты лучше бокал за собой помой и про службу в армии рассказывай.
Ты, ЗдрастияВашаМоська привела пример маскомании - ИлонМаск стал сам по себе торговым знаком.
Модный товар.
В отличие от...
У меня такое восприятие как есть, твои эмоциональные оценки интересуют меня как прошлогодний снег. Есть по существу- пиши, нет- отдыхай.
ПС
А что там с бокалом не то, ты всё время про какой то мой бокал пишешь
Навальный предложил создать подразделение Росмушкетёров для борьбы с беспределом Росгвардейцев.
Ты имел не осторожность выставить свое фото с клубникой,которую собрала твоя жена. Вот там и был бокал. Налет от чая там был вековой. А я по существу и написал. Мне скучно и скоро на работу. Сижу тебя троллю. А то ты как вчера сам с собою завывать начнешь. Твое восприятие мешает тебе думать. И это прелестно,это дает повод постебаться.
Носящим трусы с начёсом и китайский Адидас никогда не понять людей, которыде платят за штаны такие деньги.
Сижу тебя троллю.
О да, ты великий троллитель.
Я сейчас сильно сильно расстроюсь.
По теме, стало быть, ты ничего не возразил.
Кстати это была чашка, и на ней на стенках были остатки чая. Завари себе чай нормально, а не писи тёти Хаси и увидишь точно такой же налёт от чая уже на своей железной кружке.