Заря новой и будущего России ?
Из "финских красных" Сталин мог создать неплохую армию для ФНР.Просрал, великий стратег...
"Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся"С
"Правдец" Навальный оказался пещерным и зоологическим антисемитом. Хинштейн его за это поругал:
Хинштейн отреагировал на пост Навального о евреях
блиииин... какой же тормоз этот твой Хинштейн, прошло более 2х пятилеток пока он что то смог из себя выдавить по поводу этого поста Навальногo.
Там временем россияне, не надеясь на родное г-во, вернулись к провереному способу профилактики всех болезней и вирусов.
Злобный пост. Мы – это они.
Мне на страшно за себя, я из пуганых: пережил все кризисы «новой» России, начиная с горбачёвских. Но то, что происходит в России сейчас...
Такого не могло быть даже в девяностые: тогда власть принадлежала бандитам, те были люди простые, а потому понятные и предсказуемые.
Сейчас власть принадлежит деятельным дебилам, и любая футурология становится бессмысленной: что не придумай, у них всё выйдет через внутренние органы. Хотя, почему у них? «Ковидный» кризис обнажил всю глубину того пигидия, куда Я/МЫ/ОНИ загнали Россию за последние 35 лет.
Не надо врать себе, что при Горбачёве/Ельцине всё развалили, потому что после них хватило ещё на двадцать лет откровенного воровства и развала, но уже под патриотическими лозунгами.
Пока побеждали Грузию, отжимали Абхазию, ссали в пробирки, крали Крым, учили смеяться «Тополя», мочили предателей по всем Солсбери, незаметно
оказалось, что воровать больше нечего, потому что «всё-спи-жена» и все врут, что страна процветает. Худшая версия совдепистана, ей-богу – там жили бедненько, но чистенько – здесь всё по уши в компосте. Уже не важно, что присходит: падают мосты, отрезая северные порты от железных дорог, или рушатся сгнившие скрепы топливохранилищ, выплёскивая десятки
тысяч тонн яда в Арктику. Причина одна и та же – вся инфраструктура, не обновлявшаяся с советского периода, проржавела, сгнила и падает. Эту железную дорогу строили в Первую Мировую войну, она отработала век, но просрали её именно в период обнуления. Как говорится, бог не фраер.

Даже в святая
святых путинского ВПК, кузнице подводных лодок для ядрёных ракеток, которыми ВВПут так любит пугать богатых за океаном – полный пердюмонокль. Но здесь виной не сгнившая инфраструктура, а ошибка системы управления. Ведь наша-раша система управления устарела исторически и морально, была заложена ещё крепостными/колхозами/лагерями, продолжается престарелыми фсбшниками в ручном режиме, оттого никуда не поспевает и всё делает не вовремя.
В результате, когда в Северодвинске был один больной – город сидел на «оплачиваемой самоизоляции» полтора месяца – «спасибо дедушке»,
говорили, наверное. Но дедушка старенький, альцгеймер отпустил, он и вспомнил, что надо пир во время чумы пляски с бубнами праздник военный праздновать. А шутам дедушкиным – им только повод дай в очередной раз в фанфары пёрнуть – вот они и решили подводную лодку
на воду спустить. Всех радостных северодвинцев выгнали на работу, а на
торжественную сдачу (чтобы не сильно радовались) гостей из Москвы привезли – представителей заказчика, почётных гостей и Ковид Ковидыча.
Лодку сдали; город – закрыли; все койки в больницах заняты. Но Северодвинск – не Москва, здесь по Коммунарке раз в неделю не запускают.
Кстати, Ирина Суханова, упоминаемая в ролике – реальный человек. Вот её история. Я не удержался, позвонил в Северодвинск друзьям: да, больных много, болеют семьями, скорых нет, в больницах мест нет, диагноз covid-19 стараются никому не ставить, поэтому в Северодвинске официально «всплеск ОРВИ», предприятия все работают. Прочитанное в северодвинских пабликах, в общем, подтверждает картину.

Молодец, Сергей Поленков.
Но правды ради, вынужден признать: только если нас лично коснётся, тогда мы проснёмся, и как Сергей, заявим: «Жизнь положу, чтобы вас наказали». Каждый по-отдельности – вроде, нормальный человек, с некоторыми даже в разведку пошёл бы. А вот как народ, как некий единый организм, как «глубинное государство» – сгнили. С виду – народ, а внутри
– дупло и пустота. Всех раком поставь, бутылку вгони, и ключ в руки дай
– мы такую бонбу соберём, что все вокруг обосрутся сразу, а мы – когда бутылку вытащат. И ещё спасибо скажем. Кстати, ваше «спасибо» понадобится в день голосования. Подотритесь им.
пуфы позакрыты, на дом вызывать дорого, вот пришлось искать подругу-бабу что б пандемию как то пережить.
пуфы позакрыты, на дом вызывать дорого, вот пришлось искать подругу-бабу что б пандемию как то пережить.
А ты её себе и оставь. Кучу денег сэкономишь. Конечно, я понимаю, в Пуфе там тебе молодуха с попой как орех подлетит.. Губками как бантик вопьётся в тебя... Но лучше синица в руках, чем журавль в небе. Станешь старый, начнёшь под себя ходить, кто тебе стакан воды подаст? Баба твоя и подаст. Молодец. Держись за неё.
Баба твоя и подаст.
бозе мой, какой ты ещё наивный то. И в пуф ты видать только по телеку видел.
бозе мой, какой ты ещё наивный то. И в пуф ты видать только по телеку видел.
А зачем мне пуф? Мне все бабы бесплатно дают и ещё просят.
бесплатно только сыр в мышеловке, а професионалы стоят денег.![]()
Почему россиянам все равно, что Путин стал пожизненным?
Многие, не связывают свою жизнь, с Путиным, считают, что это, две параллельные реальности!
Ну, У власти - Путин, ну и что?
Кто-то должен быть у власти, почему не он?
Другими словами, в России, есть два мира:
Элита, и народ.
Народ, не лезет в элиту, считает, что другой жизни нет, только такая...
Если, бы знали, то как минимум начали шуметь, почему, у нас, не та как у них!
Ну н
И ещё, в народе очень много дураков, которые хотят только пить и спать, их власть, вообще, не интересует