Заря новой и будущего России ?
Нечестность в устроенном марксистами-ленинцами, ненавистниками Веры, Царя и Отечества, христиан и русских людей "голосовании" в том, что не предусмотрен третий вариант ответа для тех, кто в принципе против конституции-проституции, поправок-заплаток, помарок, подчисток, опечаток и т.п. грязи и клякс. Честным, помнящим мерзость и гнусность изуверов-коммунистов, захвативших правление массовыми грабежами, убийствами и мародёрством миллионов добрых и хороших людей, нужно восстановление законной власти Государя Императора Помазанника Божия в воссозданной Российской Империи с уже имеющимся, давно составленным Сводом Законов 1917 года.
где ж взять монарха
Сначала убрать со всех ключевых постов врагов, ненавистников Бога, марксистов-ленинцев, коммунистов-садистов, атеистов-материалистов-сатанистов, совковое быдло, хамскую шпану и колхозную сволоту, а только потом..."где ж взять монарха"...
Тебя можно будет завтра поздравлять?
Ты шо Огурчик с дуба рухнул? Мне ваша конституция, как зайцу стопсигнал!
Я же тебе написал, что мне твои стишки нравятся! За них тебе и сознаграждение
из трепанговых потрошков...
Хотя с Конституцией - конфликт по-любому.
Господу Богу она не треба,
Государю Императору - противна, а вот Иосиф Непрекрасный взял да и даровал ширнармассам (просто - чтоб была).
Сталбыть - и отрицать полностью нельзя, но и смотреть без смеха невозможно.
Дааа - тяжело быть ид Царебожником.
Но ничего ваши жертвы зачтутся (если достаточно еретиков-коммунистов порубать успеете)...
Маргарита Симоньян, [01.07.20 19:43]
Отдельно хочу поблагодарить США за вмешательство в наше голосование.
Если бы не ваш бардак - сначала с ковидом, потом с памятниками и ко - результат у нас мог быть похуже.
Ибо все познается в сравнении.
Как россиянин я её полностью поддерживаю