Заря новой и будущего России ?
"Русские коммунисты сделали главное - сделали образование обязательным. "Zum Kenntnis. Es gib Schulpflicht in Deutschland. Und das ist ohne Kommies eingeführt. Zu dem Zeitpunk war sogar noch keinen Kommi geboren. Dies ergibt die Frage: was besonderes haben "russische Kommunisten" gemacht?"В СССР с любым сантехником или сварщиком можно было и в шахматы сыграть, и Высоцкого послушать, и о политике, да и о литературе поговорить. Благо всё в школе преподавали. "Так и сейчас можно. Путин - собиратель, с коленовставатель, всех побеждатель -это готов подхватить любой. :) Если ещё и бутылку другую поставишь так и спляшут.Но вот беда. Нна Ютубе полно видюшек с уличными опросами выпускников российских школ в т.ч. московских. От их ответов становится жутко за впустую потраченные усилия учителей.Один из перлов:- Как звали Гитлера?- Хайль.- ???- Ну к нему же всегда так обращались - Хайль Гитлер.
Я говорил о Советском образовании ты мне Российское под нос тычешь, я говорил про образование в СССР, где преподавали Астрономию, Литературу, Историю и это ввели в начале века, а ты мне тычешь какую то лабуду ни о чём. Прежде чем болтать, что попало, надо хотя бы интересоваться чем то, а не постить сюда Огонёк 1993 года. Этим нас тут Пух кормит.
"Китаю ничего не принадлежало, "
Тогда почему Путин отдал российские исконные земли Китаю?
"все остальное честно отвоевано"
Не отвоёвано а захвачено, украдено, отжато. Рекетир у вашей бабушки честно отвоевал кошелёк с пенсией. Как вам такое объективное сравнение?
" ничего просто так не доставалось."
Заваливали трупами. Это не просто так конечно.
Русские коммунисты сделали главное - сделали образование обязательным
В Пруссии это сделал король Фридрих Вильгельм Первый. В 1717 году
, когда РФ и рассекретит архивы и откроет к ним доступ. Там уже правда многое вычищено
Тебе-то откуда это известно?
Ты имеешь доступ в архивы?
Нет.
Тогда - трепло.
"России тогда была гражданская война "
Продолжай сказанное. Война гражданская началась после уголовного преступления - насильственного захвата власти. Кто захватил власть и развязал гражданскую войну в России?
Правда о репрессиях из российских СМИ.
Самые впечатляющие цифры называл экономист Иван Курганов (на эти данные ссылался Солженицын в романе Архипелаг ГУЛАГ), который подсчитал, что с 1917 по 1959 годы жертвами внутренней войны советского режима против своего народа стали 110 миллионов человек.
"Один процент ошибок, к сожалению. Спроси сколько их в США. Сколько в США невинно спалили на электрическом стуле заживо? Сколько вообще сидит?"
Вы агент Госдепа? :)
Если нет. Почему приплетаете США? Вам платят из Вашигтона за рекламу?
Русские коммунисты сделали главное - сделали образование обязательным
Пух, ты влип.
Это было только на бумаге.
А реально в России коммунисты это сделали.
А в России это сделали коммунисты. А ни какой не Фридрих. Да и то, что там твой Фридрих учудил очень сомнительная хуцпа.
"Тебе-то откуда это известно?
Ты имеешь доступ в архивы?"
Нет. Есть историки, которые работают в архивах. Например Солонин. Он мне рассказывал.
Просто ты врёшь в каждом посту и люди это видят. Не надо всех за дебилов считать. И агентом никаким быть не надо, что бы это видеть.
Самые впечатляющие цифры называл экономист Иван Курганов (на эти данные ссылался Солженицын в романе Архипелаг ГУЛАГ), который подсчитал, что с 1917 по 1959 годы жертвами внутренней войны советского режима против своего народа стали 110 миллионов человек.
Экономист и Солженицин... Галантерейщик и кардинал.. Сама брешешь и брехунов своих сюда тащишь. Историков цитируй лучше.
зы.: самую впечатляющую цифру я сейчас назову, можешь на меня ссылаться - стопицот миллиардов с 1917 по 1959. Ась!? Впечатляет?
Ври дальше.
"Это было только на бумаге"
Ты был очевидцем, жил тогда?
Дебилы, б.. (С)
Министр иностранных дел России
Например Солонин. Он мне рассказывал.
Экономист, Солженицин и Солонин.. Мда. И что там Солонин рассказывал?
Тогда почему Путин отдал российские исконные земли Китаю?
фигня вопрос - всё что за Уралом, да и большинство терреторий до Урала, никогда не были "исконно российскими" ( кто ни будь хоть знает значение этого прилагательного в русском языке). Я целиком и полностью поддерживаю решение тов Путина в случае с Китаем, так же поддерживаю его иницаативу в вопросе востановления исторической справедливости в отношение 4 х захваченых режимом тов. Сталина островов Курильской гряды.
в вопросе востановления исторической справедливости в отношение 4 х захваченых режимом тов. Сталина островов Курильской гряды.
Согласен с тобой, Феня. Товарищ Сталин ещё у Польши, Венгрии и Румынии хапнул, а товарищ Ленин и тов Хрущёв наоборот, некоторые территории Украине отдал. Вот это всё над возвертать взад и тогда твоей Украины на карте не останется. Но ведь это тебе не важно? Главное - курилы у японцев будут. Которые, кстати, были взяты в результате победоносной войны. Вполне законный расклад во все времена.
"И что там Солонин рассказывал?"Что ты безнадёжен.
Передай ему, что он дурачок и истории не знает. Пусть пойдёт почитает нормальных настоящих историков.
Например Солонин. Он мне рассказывал.
Гасят твоего Солонина его западные дружки по полной.
Скоро к Путину прибежит и будет ему исторические факты выискивать для статей.
14 июня 2020 года Совет Вольного исторического общества констатировав, что «недавние высказывания члена Вольного исторического общества Марка Семеновича Солонина, связанные с социальными процессами в США, не соответствуют прописанным в Уставе ВИО задачам „консолидации сообщества историков на основе норм профессиональной деятельности и этики», а также «содействия гражданскому обществу в борьбе с манипуляциями исторической памятью и в усвоении взгляда на прошлое, адекватного научным представлениям“», выступил с предупреждением «что продолжение им действий, противоречащих принципам ВИО, дискредитирующих ВИО в глазах профессионального сообщества и гражданского общества, сделает невозможным дальнейшее его пребывание в составе Вольного исторического общества»[23]. Основанием послужила заметка Солонина «Погром
как зеркало», опубликованная им 8 июня 2020 года на своём личном сайте, где он позволил себе антисемистские и расистские высказывания[24].