Заря новой и будущего России ?
Это из твоей лживо-дождливой ссылки:
"Самой близкой по содержанию цитата в русском переводе книги звучит так: «И поэтому, властвуя над покоренными нами на восточных землях рейха народами, нужно руководствоваться одним основным принципом, а именно: предоставить простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, избегать любых форм государственного контроля "
Это чьи слова? Гитлера?
Да это его кредо: с 1933 по 1945 года государственный контроль в Германии напрочь отсутствовал. А гестапо строго следило, чтобы это отсутствие не нарушалось.😄
У них, на Дожде, мозги окончательно размокли?☹️
И еще: из цитаты:
"властвуя над покоренными нами на восточных землях рейха народами,"
Как можно, в данном случае, властвовать над покоренными народами без государственного контроля?
Точно, мозги у дождевых отмокли.
Oмичка о поправках в Конституцию
Лежу с ребенком в коридоре обшарпанной больницы, в стране, которая хочет первенство в мире
Лежу с ребенком в коридоре обшарпанной больницы, в стране, которая хочет первенство в мире
В этой больнице мест в общих палатах дофига. Просто эта мамаша решила, что ей нужна отдельная палата.
— Именно к врачам у меня нет претензий, они стараются, спасают людей. Исследование МСКТ нам сделали не 17 июня, в день поступления в больницу, а 18-го. Сегодня утром пришел результат — перелома позвоночника у дочки нет, чему мы очень рады… А в шоке мы с родными до сих пор от состояния этой больницы! Вчера во время вечернего обхода я спросила, есть ли платная палата — ответили, что нет. Врач (возможно, зав.отделением) показал мне обычную палату: там было душно и воняло, кровать узкая — вдвоем с дочкой (при болях в позвоночнике!)
заснуть в ней невозможно. Поэтому договорились, что ночь мы проведем на более широкой кровати в коридоре. Утром освободилось место в общей палате — кровать там пошире, к обеду помыли-прибрали, и мы туда перебрались. Но к нам сейчас такое отношение, что я даже боюсь смотреть на врачей… Дело в том, что после моего поста в инстаграме многие мои друзья (не извещая меня) решили помочь: обратились в БК55, в минздрав.
https://bk55.ru/news/article/169931/
А вот это уже интересно!
Айжан Азенова
г.Омск
Юрист с опытом более 10 лет. Основатель сообщества «Женский правовой клуб». Владелец юридической компании «Правовой Стандарт». Член Международного закрытого клуба юристов и адвокатов «INTERNATIONAL LAW CLUB», насчитывающего боле 2000 юристов и адвокатов мира.
Официальный партнер медико-социального проекта Хоспис «Дом радужного детства» при благотворительном центре «Радуга» в городе Омск.
Как деньги фонда разворовывать - так ей сотояние больниц до одного места.
Я что то не нашёл ни её фамилии ни её фирмы в списке благотворителей помогавшим "Радуге"
А когда припекло - так условия в больнице видети ли плохие.
"В этой больнице мест в общих палатах дофига. Просто эта мамаша решила, что ей нужна отдельная палата."
Не "дофига" а в коридоре их держали до вечернего обхода. Когда места есть, в коридорах не раскладывают.
Не выдавай желаемое за действительное, знаток стратегических объектов :)
"Так он и до этого прекрасно работал, какие там технологии."
Вообще понимаете о чём пишете? :) :) :)
"Кстати, на счет отсталости в технологиях, а ничего, что это разработка Дурова?"
Мадам, в мессенджере Телеграмм только меню на русском языке. Всё остальное построено на импортных технологиях.
А какая мне разница? Я знаю как они обстояли в царской России: нищита, дремучесть, бесправность рабочих, отсутствие прав, медицины и т.п. Как итог - великая октябрьская. Кстати, хотите не иметь прав, работы, образования, чтобы муж бил, по 10 детей рожать, церковную десятину платить - вперед в царскую Россию, там для народа все эти прелести были!