Заря новой и будущего России ?
"Сразу видно уровень молекулярного мышления."
Молекулярного или ортомолекулярного? И в чём их разница?
Напомню, что в тех краях физически некуда собрать 24 миллиона литров этого топлива.
Ты хоть представляешь себе, что такое 24 миллиона литров? Например в жд цистернах?
Иди за справочниками и счётами.
"Прилетайте и посмотрите как устраняются последствия"
Так по по РФ телевизору уже который день показывают одни и те же кадры. Значит нечего показывать кроме трёх мобильных бассейнов.
Глупости не пишите.
Глупости пишите Вы.
Купите школьный учебник и почитайте на досуге для общего развития.
Выбросьте свой укровский учебник и начните читать другие источники. А то так и будете думать, что прородители обезьян - хохлы.
Картошка и яблоки
Купите учебник ботаники, узнаете какие еще есть овощи и фрукты и где они растут.
Переполоха нет и не было.
В Куеве все спокойно.....
П.С. Вы самая тупая женщина на форуме. Извините, но из песни слов не выкинешь.
Прародители. Так пишется слово, которое вы имели в виду.
Причём тут опять Украина, к импорту продуктов в Россию? Вы всё время пытаетесь меня втянуть в обсуждение Украины. Зачем? Вы украинский тролль?
"И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
Профессор Преображенский
Причём тут опять Украина, к импорту продуктов в Россию?
А как еще заткнуть Ваш фонтан лжи?! Вы же делаете из мухи слона на ровном месте, только чтобы нагадить на Россию. Скажите, а Вы в курсе сколько фруктов и овощей закупает Финляндия? Ну, так для общего развития...
"У меня такое впечатление, что вы вообще не представляете, как живут в России, пишите здесь про турецкие помидоры, которая вся Европа ест, даже в сезон."
Так я цитировала Путина, когда он выступал по поводу первого самолёта РФ сбитого Турцией. По-вашему, так Путин не представляет, как живут в РФ?