Заря новой и будущего России ?
Где у вас камеры на КАЖДОМ избирательном участке?Ссыте, что ваши подтасовки все увидят?
сразу видно ти совсем не знать про другие страны, для тебя запад это миф, это несбыточная мечта, дальше расейской границы ничего нет, обрыв ...
а между прочим есть много стран, где любой человек сгорит от стыда чего то там подтасовывать или воровать
между прочим есть много стран, где любой человек сгорит от стыда чего то там подтасовывать или воровать
И поэтому у вас партия Альтернатива Для Германии вместо 25% набрала 15%?
Сказку про добрых полицаев в Гкрмании я уже слышал.
Расскажите теперь сказку про честные избирательные комиссии в Германии.
тебя бесит что тут все живут как я, ну или почти все, тебя бесит что у нас даже скандалов нет на выборах и многим вообще наплевать на выборы
запад это не расея у нас другие проблемы, нам стыдно что черные были рабами, мы протестуем против того что вы бабку Терешкову опоили а Гагарину устроили катастрофу, и на костях Лумумбы построили университет чтобы отбелиться и взорвали Чернобыль чтобы всех отравить
Покуда в поле зреет колос,
Покамест газ течет в трубе,
Я не отдам свой хриплый голос,
Плешивый выползень, тебе.
Пускай я им ругался матом
И на жену орал, зато
Он был мне другом, бль, и братом,
А ты мне кто? Да, бль, никто.
https://www.facebook.com/irteniev/posts/2785770708217762
тебя бесит что тут все живут как я, ну или почти все, тебя бесит что у нас даже скандалов нет на выборах и многим вообще наплевать на выборы
Почему меня это должно бесить?
В
Твоя жизнь на социале, меня россиянина никак не волнует.
И твоё отношение к выборам тоже.
Ты же планктон, который знает, что за тебя уже всё решили. И голосовать тебе нет смысла.
Вот и нам Россиянам насрать на то, что вы думаете о наших голосованиях.
Это наша страна, и нам решать как нам в ней жить. И ни одна германская мразь не повлияет на итоги голосования.
Всех подстриг под свою гребенку. Да это ж русофобия какая-то. Заступлюсь за страну: зря ты так, дружок, не все россияне тупорылые шовинисты.
Заступлюсь за страну: зря ты так, дружок, не все россияне тупорылые шовинисты.
Россияне разные. И в этом наша прелесть.
Я не пойду бить морду Навальному (хоть иногда хочется).
А вы готовы сжечь в печах людей которые по понедельникам кричат "Народ это мы"
“Я не пойду бить морду Навальному“
Действительно, лучше гадостью в глаза брызнуть.
И ты и все прочие холуи - ни гу-гу, и никто не виноват,
и толпы дармоедов в погонах даже вид не делают, что
ищут виноватых.
Действительно, лучше гадостью в глаза брызнуть.И ты и все прочие холуи - ни гу-гу, и никто не виноват,и толпы дармоедов в погонах даже вид не делают, чтоищут виноватых.
Это вы про вашу германскую действительность написали?
Похвально!
Хоть один с критической точки рассмотрел ваше болото.
В Воронеже старушка, увешанная орденами, лазает по мусорным бакам
Отношение к ветеранам в нашей стране всем известно - парады и горлопанство под окнами вместо реальной материальной поддержки. Вот наглядный пример того, как живут немощные старики. Вариантов немного - либо побираться по помойкам, либо быть ограбленным, либо жить на мизерную пенсию.
Как автор видео точно подчеркивает: "Вот она, сущность нашей России".
https://vk.com/video-163061027_456247077 - ВИДЕО !
Россияне разные. И в этом наша прелесть.
Я не пойду бить морду Навальному (хоть иногда хочется).
А вы готовы сжечь в печах людей которые по понедельникам кричат "Народ это мы"
Ваша прелесть, обратись к врачу за нейролептиками. А пока попей водички, она отпускается без рецепта.
Пасс не вранье. Паспорт не спрашивают, карандашом крестик приходится ставить. Личный опыт. Ты видимо даже паспорта не имеешь. А да в качестве паспорта подходит приглашение.
Да точно германцы голосуют в помещениях и без веб-камер ставя крестик или галочку карандашиком ))) а ещё пытаются нас учить демократии ))
Импортную жрачку вообще то стараюсь не брать кроме кормовых бананов и иногда цитрусовых и поддерживаю местных производителей и взял к примеру с утра по 4 багета с ветчиною и хачапури отдав по курсу что бы было понятнее около 3 уё и теперь сыто почитываю некоторых ждунов и ржу какие мы тут голодные холодные и немытые и скоро проголосуем за новую конституцию написанную уже без американских советничков и агентов .
теперь сыто почитываю некоторых ждунов и ржу какие мы тут голодные холодные и немытые
Себя, что ли, киношный ты наш?
Это ты же единственные тут везде пишешь, что Россия голодная, нeмытая, с похмелья косорожая.
«Это вы про вашу германскую действительность написали?«
Да ладно, поняли Вы прекрасно, про чью действительность это написано:. И возразить Вам нечего, только дурку включить.
В нашей германской действительности такое в принципе невозможно. Не может тут быть ничегго подобного делу Магницкого, зверскому уничтожению Мохнаткина, убийству Немцова, нет тут полковника полиции Захарченко и
главы таможни с тоннами необъяснимой наличности
в кладовке.
Это все действительность вашей живущей по понятиям воровской помойки.