Заря новой и будущего России ?
Пасс как всегда завертелся на сковороде. Пасс ты путаешь понятия. Имей я аналитический склад ума,я бы по первым сообщениям данной ветки понял ее дальнейшее развитие и перестал сюда заходить. Но логика мне подсказывает,что тут водятся очень интересные индивидумы,ты например. Поэтому получая информацию я не строю планов ее развития в будущем,а ищу ее логическое продолжение или связь с чем то еще. И поэтому чаще оказываюсь прав ,чем ты который верит разным аналитигам из интернета. Кстати по поводу твоей истерики. Меня ни как не волнует как ты воспринимаешь написанное,я тебе больше скажу я не обрашаю внимания как меня называют разные пиксели в интернете. Меня больше интересует чем они это подкрепляют. Ты вот ни чем не подкрепляешь, кроме своего оценочного суждения.
бозе мой, как всё это интересно гаспада юзеры, но всё как то голословно. Хорошо было б если кто привёл ещё какие либо цитаты Канта например, или там на худой конец того же Гёте.
Все как всегда ад'юс, давал же себе слово не обращать внимания на этот ник
Дедусь, вот это правильно, не обращай. Услуги стоматологов нынче дороги.
Вопрос прокремлёвским пропагандошкам:
почему у вас Украина и Америка куда-то движутся, а Рассейя сидит и ждёт будущей зари?
В болото угодила?
Куда могут двигаться бывшая и настоящая английские колонии?
Ну а нам в России посмотреть на кастрюлеголовых дебилов (в этих двух колониях) веселее чем Задорного посмотреть.
Поинтересуйся, свидомый
Зачем мне, свидомша?
Мне не в Лемберг, не в Рашку не надо - нас и здесь неплохо кормят.
А тебя то что это беспокоит?
Мешочница?
Салом у хохлов закупаешься?
гордость за свою страну ... !
Когда гордиться нечем - остаётся гордится за свою страну, нацию, расу....
Патриотизм, национализм, расизм - последние прибежище ничтожеств.
т.е. вы все патриотично настроенное население Украины причислили к нечтожеству?
раз у тебя от него горит. Я тоже не был ещё в Крыму,у меня тоже по твоему очко играет?
Ссышь тоже, когда страшно? Я год назад в Барабульке севастопольской свой день рождения отмечал!
Так что своё очко протри!
Я где-то выделял какую-то страну, нацию, расу?
Ещё рас: если человек обращается к массе - он мизерабль...
Мы, свои, наши - лексика людей не достигших стадии зрелости.
Дети, бараны, ничтожества, масса - как вам угодно.
Русские, украинцы, американцы, немцы, евреи - все одно.
Вы решили, не вставая с дивана зубы по полу разбросать?
Я ничего не решал, но старик слишком громко скрипит зубами, а это вредно для протезов
ничего не решал,
Ну оно и видно.
А этот "старик" вам аргументами накостылял так, что вы свои зубы вокруг дивана собрать не можете.
Хлопцы теперь всё больше затариваются салом у северного соседу и тебе же власовец про этот факт пытаются донести через мятый с пищевого алюминиевый приподнятый край
через мятый с пищевого алюминиевый приподнятый край
Можно на русский перевести?