Заря новой и будущего России ?
Маск тут ни причём- это россиянин этот клип смастерил,
Вот это как раз уровень Пригожинских.
Это вам не 5 копеечные демотиваторы лепить.
А Маск красава, за пару часов такую песню выучить... уважуха ему и решпект.
Это информационная война.
И мы подходим к этому делу с юмором.
Посмотри сколько просмотров у этого клипа.
И я уверен, что Маск оценит его тоже, и через пару дней нам на русском языке скажет "Спасибо ребята, вы клёвые".
Да аргументов полно. Вот только тебе они ни к чему. Тебе же лишь бы набросить и в самоизоляцию. Для затравки, доля от продажи мест в "Союзах",менее 2 процентов в бюджете "Роскосмоса". Пилотируемая космонавтика вопрос престижа не более. Но для свидетелей секты мюдридки главное не факты,главное кинуть на вентилятор и оргазмировать.
Я ж сказал, пой любую, что ж ты ломаешься. Чему научили то и делай. Можешь мячиком, можешь пой, я ещё видел как ты на пожарной машине по кругу ездил, тоже прикольно, воду с товарищем так смешно качал.
Давай, показывай чудеса, всё таки советский цирк недаром славится, не позорь братьев Запашных.
Ну вот, обещал и с мячиком трюки показатъ и песню спеть и может даже на пожарной машине прокатиться, а сам сбежал. Или поймали и опять на работу посадили. А может сам решил вернуться, сторожа то строгие, могут артиста и ужина лишить. Ну ты не пропадай, что новое выучишь пиши, я в советский цирк верю, не подведёшь.
Ну вот, обещал и с мячиком трюки показатъ и песню спеть и может даже на пожарной машине прокатиться, а сам сбежал. Или поймали и опять на работу посадили.
Мальчик. А может всё таки девочка?
Я ещё не опрелелился как тебя называть.
Уступи место взрослым дяленькам с мозгами и извилинами в них.
Третья экспертиза по делу "Седьмой студии" насчитала завышение расходов на спектакли на 129 миллионов рублей
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01jun2020/3rd_expertise.html
Упс! И сразу вой, что не пилили госбюджет!
БесСеребренниковы!?