Заря новой и будущего России ?
бы тебе Камасутру порекомендовал
А как связаны органы необходимые для камасутры и органы рождающие умные мысли
Вам следует начать с букваря.
Какого именно? Корейского? Так я его от корки до корки наизусть знаю.
А вы какое изменение конкретно имели в виду?О русских, как о государствообразующей нации. Не слышали? И про композитные хвосты не читали, и про изменения, которые лидер государства в Конституцию внести желает не слышали..... " - Никакой ты не командыр!" Одно слово - кореец!
в том то и дело что для секса нужна прежде всего голова. Странно что ты об этом не знаеш.![]()
А как связаны органы необходимые для камасутры и органы рождающие умные мыслиТак у Вас это один и тот же орган, вернee - мышица!
по принципу сильные помогают слабым. Цhто тут такого хитрого?
Бавария в своё время получила огромадную помощь от других земель.
огромадную ... определение скорее разговорного или литературных жанров ..
В цифрах же :
- за 30-летний период с 1950 по 1980 Бавария получила помощь от других земель в пересчёте на сегодняшие цены в общем объёме 3,4 миллиардов евро .
- и для сравнения только в 2018-м году 6,7 миллиардов евро "баварских" денег пошли на помощь другим федеральным землям ....
Какие цифры огромаднее ? ![]()
том то и дело что для секса нужна прежде всего голова. Странно что ты об этом не знаеш
Твк у меня их две. Одна для секса а другая что бы подумать.
Проблема лишь в одном... крови хватает только на одну. Когда работает первая то вторая отдыхает. И наоборот.
Так у Вас это один и тот же орган, вернee - мышица
Э нет дорогой. Вы меня с кем то перепутали. С лобби наверно. Или с кидди. А может это заговорил ваш личный опыт? Не бойтесь... откройтесь... сейчас у вас в Германии это модно.
Это из какого века теория?
"....Об этом сегодня, 26 февраля, заявил президент России Владимир Путин на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ." Хотя, высказываться об этом он еще начал в октябре 2018 года.
p.s. Я же говорю - больше читайте! А то "прямо какойто позор!" ![]()
- нужна прежде всего голова.
- Твк у меня их две.Чернобыль или Фукусима? Мирный атом вошел в каждый дом?
Об этом сегодня, 26 февраля, заявил президент России Владимир Путин
Ну Путин это ваш бог. Это вам положено следить за каждым его словом. А у нас свой кумир....
Та голова которая для камасутры, после напряжённых 2х часов работы у меня сейчас отдыхает. Приходится работать другой... которая для подумать.
Так как там с данью от Баварии Берлину? Разобрались? Или опять со своими 1.5% сюда лезть будете?
Приходится работать другой... которая для подумать.Мда, если у Вас голова для камасутры также плохо работает, как и та, которая для подумать....
Так как там с данью от Баварии Берлину? Разобрались?
Вообще-то, и так все ясно было. А вот для Вас это проблемы. Говорили Вам - учитe букварь!. А у Вас одну из голов не снесет, если узнаете, что Берлину, как столицe , платят еще и другие 15 Земель? И что это называется Федеральный Бюджет? Вы вообще такие слова знаете?
Или опять со своими 1.5% сюда лезть будете?
Лезть сюда пытаетесь только Вы. Но получается плохо, ввиду низкого образовательного ценза, даже вторая голова не помогает.
Вы разницу между платежами в бюджет государства и налог на развития
отдельного региона понимаете?
да кого интересуют твои то головы дружище. Есть другая голова, которая самая главная в сексе и если она заявляет что сёдне она болеет, не хочет то обе твои бестолковки не стоят и ломанного гроша вместе взятые. ![]()
общем объёме 3,4 миллиардов евро .
цифры абстрактны, факт что без помощи других Bавария до сих пор была бы убыточным германским "колхозом".
цифры абстрактны,
цифры в первую очередь бесстрастны ..
факт что без помощи других Bавария до сих пор была бы убыточным германским "колхозом".
факт то , что везде там где долго поправительствовали левые всех мастей (от SED через PDS до SPD ) - отнять и поделить - убыточные германские "колхозы" образовались ..
Не поддавдйтесь на глупую уловку: Чечня - не Бавария. И никогда ей не будет.
Когда достают платные помошники пропагандонов...
Неизвестные в Анкаре напали на сотрудников Sputnik Турция Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43768729/?utm_content=ne...