Заря новой и будущего России ?
а мелким частникам лотошникам и лавочникам оплачивают праздничные выходные и за право проголосовать тока на сытом западе
Пасс видимо не знает, здесь мелким лавочникам тоже никто выходные не оплачивает
Да, если задеты личные коммерческие интересы главы областного отделения правящей партии.
как путлер расстрелял у себя под окнами кремля Борса Немцова
Лобби, прячься под кровать, он уже и на тебя патроны точит! Теперь кастрюлю даже на ночь не снимай!
О, как путриотам в дупу засадило!
Но вы не психуйте, без истерик - то, что вошло - как-нибудь выйдет !
Ещё в сбере требуют помимо супруга предоставить пару поручителей-лошков и закладную а в других банках не требуют но там и ставка повыше иногда на пару процентов ![]()
Оплатят рабочим и служащим
Тоже неясно.
Допустим врач, у него с утра до обеда приём пациентов,затем операция.
Ему, получается, обьявили выходной, всем пациентам хорошего настроения, операция отменена, врач пошёл с семъёй в зоопарк.
Я чего то не понимаю?
Так я как раз об этом.
Кому то денъги и праздник, а кому то, кто этот праздник, собственно говоря, оплачивает, рабочий день.
А если у меня наёмный работник, то как мне быть, кто ему праздник оплатит?
хачу обратно в Саветский Союз. При совке не было всего этого безобразия, был твёрдый рубль и железобетонная конституция КПСС для народу. Седня вот узнал что в новой констиции для тов. Путина РФ будет названа право-приёмницей Савка и Российской Империи одновременно. Всё бы ничего, туда ещё более дебильные дополнения предпoлагается в нести, но удрючает что вот это именно дополнение поддержал сам тов. Пу.
То есть, если у меня наёмный работник не работая получит тем не менее от меня деньги, мне путём уменьшения налогов это компенсируют за счёт государства, то есть моих же налогов. Какая то глупость, ну да ладно. Я не спрашиваю почему Вы так решили, я интересуюсь кто мне упущенную прибыль, аренду помещения и простаивание оборудования компенсирует. Тоже государство? А откуда у него на это денъги?
Нет, будем считать что я занимаюсь неприличным делом, считаю чужие деньги.
Так у Вас есть ответ на мой вопрос?