Заря новой и будущего России ?
НП
Минэкономразвития спрогнозировало сокращение населения России
Отрицательный рост https://rg.ru/2020/02/19/minekonomrazvitiia-sprognoziroval...
И это ещё вирус не пришёл. Только спид и синька
Да реально тупой блондинко даже в буквы не смог. Впрочем это твое нормальное состояние. Иди кури гуглю.
Снежана не отвечает за свои слова, это так типично...
Сначала за мужика пряталась, а теперь поджала губки и делает обиженный вид. Ладно, иди уже, я девушкам скидку делаю, даже если они как бы не совсем девушки по роду деятельности. Более тебя мучать не буду..
Тут я с тобой, Снежанка, соглашусь. Лобби должен был учитывать, что такие интгеллектуальные мощности как ты открывать ссылки не умеют и сделать скрин.Позор Лобби однозначно.
Тупой блондинко не только в буквы не смог, но и в ссылки от недоразвитого лобби. Так и запишем тупой блондинко ещё и недоразвит. Скринов не надо, вы недоразвитые не понимаете простых арифметических действий,в вашей математике 486 миллионов больше 487 миллионов. О чем с вами разговаривать.
Ты походу реально в школу не ходил? Ты влез даже не поняв о чем шёл разговор и требуешь каких то ссылок. Тупой, невоспитанный блондинко, не способный даже бокал за собой помыть.
Снежанка, не бушуй, тебя всё равно никто не боится.
То есть сказать тебе нечего. Я и не сомневался. Тупой не может мыслить он тупо копипастит. Ты даже личность мою не можешь обсудить не оглядываясь на меня. И тут скопипастил. Позорище. А ещё услуги предлагал за деньги. Очком что-ли торговать собирался?
Да ты меня и боишься. Кроме как обо мне и говорить не можешь ни о чем. Прикинулся тут полупокером. Думаешь я не знаю что ты один из модеров? Знаю. Да мне пох. Двуличных вдвойне приятно опускать н же плинтуса.
Да ты меня и боишься.
Если ты не бреешь ноги то я и правда испугаюсь. А так вроде не боюсь.. А чего тебя бояться то?
Боишься. Ты ответить не можешь по существу поэтому и переходишь на мои ноги. Потому что блондинко. А когда совсем в немоготу станет отправишь в бан. Смешной,тупой блондинко модератор. Давай накрутим просмотры. Гы.
Знания и Красота открывают Священные Врата.
Краткое описание дела ЮКОСА:
- Комсомольцы отжали нефть у народа.
- Чекисты отжали нефть у комсомольцев.
- Теперь народ, за отжатую у него нефть, должен заплатить 50 млрд долларов комсомольцам.
Итог: у комсомольцев 50 млрд, у чекистов нефть, а народ без денег.
Вот это многоходовочка!
Боишься. Ты ответить не можешь по существу поэтому и переходишь на мои ноги.
По существу было бы если бы ты смогла дать ссылку на своё утверждение, но ты слилась, поэтому пришлось обсуждать твои небритые ноги. Была бы ты мужиком, отвечала бы за свои слова, а не ныла, что тебя вот-вот забaнят, но Снежана она и есть Снежана. Так что, что имеем, то и имеем.
Ничего вы не получите и недра скоро станут принадлежать российскому народу о чём будет указано в конституции а не западным олигархам и бывшим комсомольским активистам со своими маленькими кладбищами а нужны бабки вот и трясите их с Ходорковских а в случае драки вам же злобно ощерившимся хомячкам будет хуже
Ничего вы не получите и недра скоро станут принадлежать российскому народу о чём будет указано в конституции
Не смешите мои тапочки!
Когда и где народу что=то принадлежало?
а не западным олигархам и бывшим комсомольским активистам
Они своё уже нахапали, а натравливают их на Росссию для острастки! Авось номер проскочит!
И проходят же подобные номера!
а в случае драки вам же злобно ощерившимся хомячкам будет хуже
Главное, чтобы не было войны!?
Я понимаю у тебя проблемы с лобными долями мозга. Ссылку я тебе должен на самого себя дать? Читай выше там все есть. Совсем плохой стало блондинко. Тупой,недоразвитый.