Заря новой и будущего России ?
Так сделайте приятное своим детям. Дайте им поговорить с настоящим Дедом Морозом. Поверьте, эти потраченные копейки окупятся.
Теперь каждый имеет возможность поговорить с самым настоящий Дедушкой Морозом! Благодаря многочисленным помощникам, Дед Мороз принимает звонки в 86 городах и даже в интернете с декабря по февраль. Телефон Деда Мороза бесплатно в 2020 году
Логика Хде ?
В толпе проще затеряться!
Травмпункт. Врач — в шоке!
30 лысых мужиков с одинаковой черепно — мозговой травмой…
— Врач: — Да что с вами случилось-то…
— Доктор, вы того лысого, который в коме лежит, видите…
Его жена со сковородой догоняла, так он, с*ка, в толпе решил скрыться!
Шестой год никак не можем отвадить западэнцев кормить свои семьи москальскими деньгами ...
Хотите кормить среднеазиатских суннитов? Коротрые - Аллаха ради - режут головы вашим младенцам?
Или скучаете по триадам?
Эти будут резать вас - но об этом никто не узнает.
Восток - дело тонкое...
И ворует шайка дэпутатов и свинарчуки при власти всех мастей. И это всё во время войны , в нищем-то недогосударстве ... !
Всех под расстрел!? А это значит нужно конституцию менять или гаранта
Или уже началось пере/воспитание!?
ФСИН объяснила, зачем уральским школьникам на линейке показали выступление тюремного спецназа с дубинками
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23dec2019/fsinkidzlatoust.html
нп. Про будущее России.
"Сегодня судили Самариддина Раджабова- человека, который бросил бутылку ВОЗЛЕ сотрудников полиции. Она никого не задела. Но сотрудники все равно пострадали . Морально.
Вот слова его отца в суде.
«Раджабов Самариддин — мой старший сын. Я впервые в таком месте, немножко волнуюсь. Раджабов Самариддин — мой сын, ему 21 год. Я воспитал хорошего сына с такой гражданской позицией. Я горжусь. Я хочу, чтобы все россияне воспитали так своего сыновей, чтобы они различали, где вор и убийца, а где нет. Я горжусь, что у моего сына есть такая позиция. У меня пятеро детей, они все разные. Все хороши по-своему. Я ему сказал: «Уезжай, здесь — одна беда, ничего не светит хорошего. Вокруг все — воры, мошенники и бандиты. Тебя посадят». Мы несколько раз спорили об этом. Я ему сказал: "Уезжай, пока тебя не посадили. Никто тебе не поможет — ни Конституция, ни гражданское общество, которое пока слабо". Огромное спасибо тем гражданам, которые вышли не только за "московское дело" и моего сына, но и за всех политзаключенных. Мало там было, всего двадцать пять тысяч человек — это мало для России. Что сделал мой сын? Кого убил? Кого ограбил? Я бы в таком случае сюда не пришел. Я извиняюсь, конечно. У меня пятеро детей. Самариддин — второй ребенок, старший сын. Я всем детям говорю: "Не воровать, не убивать, — тем более. Работайте честно, имейте совесть. Если вас мои слова не устраивают — уходите из дома". Ему сказал, дочке и младшим: «Учитесь хорошо и уезжайте из этой страны, ничего хорошего вас здесь не ждёт».
Он забыл сказать, где этот великовозрастный детина работал. Наверное он забыл устроится на работу. Наверное не хватило ума. Но хватило ума бросить бутылку в Полицию. Ну и, конечно же, ему пора уезжать в Европу. Кто бы сомневался. А лучше - в Америку. Пусть бросит бутылку в американского полицейского.
Значит так.
1. Бросать в сторону ( даже в сторону) полицейских нельзя. Это уже насилие.
2. Сажать за это - не меньшее зло, чем кидание бутылки
3. Штраф, общественные работы и платный ( за счёт бросавшего) психолог и правовед.
Этих мер достаточно.
Но полицейских трогать нельзя, даже на растоянии, если это будет не наказано, то завтра не будет вообще полицейских.