Заря новой и будущего России ?
Мечта всех укров- кружевные трусики и на насест.
Что-то многовато их здесь, боюсь, трусов на всех не хватит. Хорошо хоть насесты Меркель вовремя завезла под видом хирургов-ядерщиков.
Хорошо хоть насесты Меркель вовремя завезла под видом хирургов-ядерщиков.
А я думаю чего это они так завоз ядерщиков поддерживают?
Ах шалунишки)))))
Что ты несешь всякий бред?Неужели хозяин тоже считает, что выпустить Ваз в торговый зал - это бред? A пруф - ну не знаю, я не могу статью из газеты за свое мнение выдавать, и врать, что это моe. Хотя, я сомневаюсь, что Ваш хозяин выкладывал в интернет свое мнение о Вас,
p.s. Я начинаю догадываться, почему поход в гости занимает у Вас 15-20 минут. ![]()
Неужели хозяин тоже считает, что выпустить Ваз в торговый зал - это бред? A пруф - ну не знаю, я не могу статью из газеты за свое мнение выдавать, и врать, что это моe. Хотя, я сомневаюсь, что Ваш хозяин выкладывал в интернет свое мнение о Вас,
p.s. Я начинаю догадываться, почему поход в гости занимает у Вас 15-20 минут.
Если человек набухается и научится одновременно то он все равно не сможет придумать такой бред.
Хотя вас петухов хрен поймёшь.
ОМГ, какие же недалёкие мелкие бесы. Скучно с вами...
Милая, обычный вечер. Федя заявляет, что он эксперт и царь. Ты выдираешь слова из текста и корчишь дурочку. Всё как всегда.
Если человек набухается и научится одновременнБлин, какой замысловатый процесс!
Федюнь, утром ты эксперт, днем царь, а вечером медсестрой подрабатываешь? Ну, любой труд почётен. Если бы ты мог его делать. Покривляйся, что тебе остаётся.
Федя заявляет, что он эксперт и царь. Ты выдираешь слова из текста и корчишь дурочку.
А Вы какого .......... тогда здесь делаете!? Нафига нарисовались? Скрипач не нужен (с)
бывает уснет человек и все, не проснется...
Ну, это вообще-то запрещенный прием. Зачем на жалость давите??? Завещание не хотите переписать? На меня.
Вы же вроде 20 минут назад спать собирались? Боитесь? ![]()
Родная, я пунктирно. Федор внезапно предсказал, что после повышения цен на мясо я сожру кота. Я ответил, что кота нет, так что я не против повышения цены на мясо. Федор заявил, что устал слушать икспердов, а я попросил показать его экспертные заключения. Федя сказал, в какой ветке их можно найти, я полистал и не нашел. Попросил его уточнить, он отказался. Потом к этому высокоинтеллектуальному (только со стороны Федора, безусловно) разговору присоединилась ты и со всей твоей имманентной духовностью спросила, нафига я нарисовался. Растерянно оправдываюсь: ну, а куда мне деться, я ж на дежурстве в другом топике.
При слове "Федя" и вклинивании собакoлюбительницы чет вспомнилось
Федор внезапно предсказал, что после повышения цен на мясо я сожру кота. Я ответил, что кота нет,
Че уже сожрали не дождавшись повышения цен!? Че после повышения жрать будете?
Ну что - нагнули таки Газпром и даже до 31.12
Штраф - плати, газ должен качать 5 лет, да и объемы не маленькие. Меньше конечно, чем было, но тут сам фак того, что Миллер кричал - ни одного кубометра газа в 2020 году через Украину!! А старушка Меркель зажала дверью колокольчики главстерха и ... газ пошел снова через Украину.
И да:
- это не победа и заслуга Украины. Ее вообще ни кто не спрашивал
- я к Украине не имею ни какого отношения, поэтому не стоит на мой пост разводить хохлосрач
- лишнее подтверждение, что очередной хитрый план главстерха оказался, как всегда, очередным эпик фейлом.
- ну и убытки Газпрома, как всегда, покроют жители России через повышение тарифов.
Ну а теперь посмотрим, как пригожинские зверьки начнут на этой теме резвиться - мол наногений всех переиграл
- ну и убытки Газпрома, как всегда, покроют жители России через повышение тарифов.
Глубоко копаете! Есть Закон, по которому убытки этих фирм компенсируются из государственного бюджета. Даже с тарифами не надо напрягаться. Кстати, может быть вся эта возня и имела такую цель? А то повысишь тарифы - народ на баррикадки полезет. А так - и компенсация будет, и народ сплотиться вокруг лидера в борьбе против ... Не важно против чего, важно - сплотится и будет петь асану!
Не важно против чего, важно - сплотится
Пенсионная реформа России получила гран-при на фестивале БДСМ фильмов за лучший сценарий.
Есть Закон, по которому убытки этих фирм компенсируются из государственного бюджета.
Зачем врете!? Государство не пострадает, пострадает только Газпром. Во всех предприятиях с государственным участием государство не отвечает по долгам этих предприятий. Газпром выплатит меньше дивидендов своим акционерам и на этом все потери.
Если кому-то хочется быть действительно в теме....
Борис Марцинкевич.Предварительные Итоги газовых переговоров Россия-Украина