Заря новой и будущего России ?
Вот не знал, что в России
О цирке я писал, о России ни слова... Не надо юродствовать , а то ты
всю ветку смайликами загадил- специалист по подсчёту чужих денег!
О цирке я писал, о России ни словаУ меня создается впечатление, что Вы сами не понимаете, чего пишете
специалист по подсчёту чужих денег!
У Вас превратное понимание "свой-чужой". Вам в цирке не объясняли основ, как надо деньги считать?
Как же я сразу (по смайликам) не признал потомкаЯ допускаю, что Вы никогда не слышали о Жоржe Луи Бюффонe, но про Чарлзa Рoбертa Дарвина то Вам в школе должны были рассказывать? Или у Вас не школа была, а цирк, где медведей на велосипеде учат кататься?
Я допускаю
Да ты можешь допускать всё, что угодно. Хочешь быть потомком бандерлога- будь им!
Мне ближе, происхождение человека по библии. Отвали , на дерево- разговор с тобой
окончен!
Нет, мое мнение, что платить надо всем.
Твоё мнение это мнение кого, эксперта по экологии или простого обывателя? А может у тебя психические отклонения или расстройства. Всех икспердов слушать денег не хватит.
По библии бог создал человека из говна почти 5800 лет назад, человек повел себя соответственно происхождению и был выперт своим создателем из дома. Забавно, что многим кажется почетнее быть потомком Шарикова, а не результатом миллионов лет оптимизации и настройки.
Федюнь, что ты, что ты. Какой я эксперт? Такое же быдло, как и ты.
Забавно, что многим кажется почетнее быть потомком Шарикова, а не результатом миллионов лет оптимизации и настройки.
Я же написал, хотите считать себя потомками бандерлогов, никто не отговаривает. А вообще то
это в форум Вера, религия там тебя быстро с твоим "из говна" на место поставят. Прими это, как
окончание разговора.
О цирке я писал, о России ни слова... Не надо юродствовать
Федюнь, что ты, что ты. Какой я эксперт? Такое же быдло, как и ты.
Ну про себя ты в точку. Про меня мимо.
Федь, ну что ж ты молчал? Тогда давай.. Показывай нам таблицы, графики. Свои собственные расчеты, выкладки и заключения. Тряхни, так сказать, экспертным мнением.
Федь, ну что ж ты молчал? Тогда давай.. Показывай нам таблицы, графики. Свои собственные расчеты, выкладки и заключения. Тряхни, так сказать, экспертным мнением
По какому кругу постить? По десятому?
Это не моим "из говна", это библейское "из праха земного", т.е. из грязи. Я-то мог бы найти место на форуме "Вера, религия", а вот тебе, без базовых знаний, там точно делать нечего. Ты почитай библию-то на досуге.
Да не, Федь, просто укажи номер поста из круга первого, если несложно.
Ну дай ссылку, я по только по внешним ссылкам не хожу, а внутри форума почему нет.
Конечно, рад, что вы, как бараны, двигаетесь в сторону шашлыка.
Думаешь, кому то интересно, как и что они блеют перед этим?