Заря новой и будущего России ?
Ответы путлера, пресс-конференция:
1.кругом враги
2.нет времени на раскачку
3.цап-царап
4.анекдот про половые органы дедушек

Германцы ушли из за санкцийБлин, а наш шеф не знает - говорит, что в Нефтекамск надо ехать, установку местным аборигенам включать. Скокa там щас? -30 есть? Когда же эти папуасы научатся пимпочки нажимать?????
Тебе интересно? Читай, радуйся! Сюда то зачем всё это тянешь? Или думаешь
кто то интересуется тем, что ты на интернет помойках хаваешь?
Очень жаль что твоего шефа русофобика вообще пускают на границе а не разворачивают ухватив за длинный язычок ![]()
![]()
Очень жаль что твоего шефа русофобика вообще пускают на границеСвое "жалко" засуньте себе в ... ну, Вы понимаете. А пока - готовьте бабло командировки оплачивать.
Жалко у пчёлки и передайте шефу что бы отсыпал вам сухарей с горчицей в ... ну вы поняли за ваш длинный вкусный язычок ![]()
В этом и заключается гениальность Владимира Владимировича: поиметь страну так, что никто ничего и не понял.
По сравнению с Меркель он просто мальчик дилетант. Не слышал как она в Бундестаге не по теме блеяла аки пасс. Хотя тебе ж всё равно. Твой мозг разбомблен российской угрозой.
я то думаю - что это так пригожинские тут резвятся сегодня. А оно вон как:
Это которые- свободу Венесуэле, Мадуро геть ? ))
Мне бы Ваш оптимизм!
Сходи в цирк, там медведи на мотоциклах катаются- глядишь и
ты оптимистом станешь. Или всё так запущено, что вместо плюсов
везде кресты? Тогда случай безнадёжный пожалуй...)))
У меня нет кота. И таки да, я за введение этого налога.
А пока - готовьте бабло командировки оплачивать.
Вы себе льстите. Специалисты по композитным хвостам России нафиг сдались...![]()
1.кругом враги
2.нет времени на раскачку
3.цап-царап
4.анекдот про половые органы дедушек
А Тем временем пока лобби борется с режимом Путина и нахваливает Меркель ... засада сзади.

И ещё. Фонд Симона Визенталя поставил советника Меркель на 7 место худших антисемитов в истории.
А ты думал для чего она арабов заводит... из жалости? )
Кто нибудь товарищ может в курсе в какой фирме ошивается этот мажорик
вот ещё ссылка на соловья с Вольфовичем
http://televizorus.com/rossija_hd
У меня нет кота. И таки да, я за введение этого налога.
Ты за - ты и плати. Я против- заплати за меня. Ок?
Сходи в цирк, там медведи на мотоциклах катаются- глядишь иты оптимистом станешь.
Вот не знал, что в России специалистов на производствo в цирке готовят. ![]()
Или всё так запущено, что вместо плюсоввезде кресты?
Если специалисты - клоуны, то еще не дно, есть куда двигаться. ![]()
Вы себе льстите.Киноман тоже так думает. А мы просто денюжку на счету считаем от этих специалистов из цирка. Можете сколь угодно долго петь про свои композиты в хвосте - "а денежки капают"