Заря новой и будущего России ?
Так в твоей методичке их нет. Там же все только про Украину.
Всё, сдулся? )Я это знал
т.е. пруфов у тебя нет!?!? А как кричал то!!
Мда - уровень пригожинских скатывается на уровень амеб.
Открой среднюю зарплату в Запорожье,
pass6, это Вы Киноману втирайте. Вы забыли чем я занимаюсь!? Три дня назад рассчитывалась с работниками с Украины, один был из Винницы, а второй, как раз, из "чудного" Запорожья ( врач-терапевт с 10-ти летним стажем ), работали от нашей фирмы в Германии на сборе коммерческих навесов для торговли. Работа тяжелая, говорит, что никогда так не вкалывал, но зато и заработал неплохо. Так вот в Запорожье Вашем хваленом он получал 250 в переводе на евро. Когда мы покупали ( я им помогала ) билеты на поезд, было предложено купе за 79 евро и плацкарт за 59 евро, бедолага и на этом хотел сэкономить, я его еле уговорила, мол, в купе будет безопаснее с такой суммой ехать.
Так что я им поверю, а не Вам.
П.С. Думаю, в Вашем возрасте Вы должны соображать что такое "средняя" зарплата...
тебя нет умных вопросов, а даже на все дурацкие я тебе отвечал. Опять врёшь, Федя.
Про пруфы наврал, теперь про вопросы.. Эх федя, Федя, пошлю ка я тебя лучше в ... вобщем сам знаешь куда. Ты же тролль.
Чья б корова мычала. Ты ж на днях сдрыснул когда тебе неудобные вопросы посыпались. Сейчас так же будет.
pass6, это Вы Киноману втирайте. Вы забыли чем я занимаюсь!?
Да врет он все. Он сам признался что придумывает ответы . Надо его отправить в Украину чтобы он пожил там в этом раю.
Большая пресс-конференция Величайшего из Великих. Онлайн-репортаж
https://ria.ru/20191219/1562569120.html
- Владимир Владимирович! Это Нина Егоровна, 65 лет, из Костромы! У нас горячей воды нет, сортир на улице,
половину пенсии отдаю за ЖКХ, больницу закрыли, скорая к нам не едет.
У меня вопрос: почему Зеленский не способствует имплементации минских соглашений?
Спасибо, дай вам Бог
здоровья!
Владимир Владимирович! Это Нина Егоровна, 65 лет, из Костромы! У нас горячей воды нет, сортир на улице,
половину пенсии отдаю за ЖКХ, больницу закрыли, скорая к нам не едет.У меня вопрос: почему Зеленский не способствует имплементации минских соглашений?
Спасибо, дай вам Бог здоровья!
Уважаемая Анжела Хорстовна. Пишет вам счастливая пенсионерка из Мюнхена. Проработала в Германии 35 лет. После всех вычетов из моей пенсии на жизнь ничего не остаётся и я вынуждена ковыряться в помойках и собирать бутылки.
У меня вопрос: почему Зеленский не способствует имплементации минских соглашений?
Спасибо, дай вам Бог здоровья!
Я раньше думал, что песня Алисы Селезнёвой "Прекрасное далёко" - о нашем будущем,
но оказалось, что эта песня о нашем прошлом .
Так уже было:
Во время скандала на пресс-конференции Филипп Киркоров, сам того не ожидая, украл лучшие строчки у группы « Ленинград».

Нам живущим в Германии надо срочно забороть режим Путина а то жить становится невозможно!
. Die deutsche Politik macht mit der CO2-Abgabe Heizen und Autofahren ab 2021 teurer. Verbraucher sollen zum Ausgleich eine höhere Pendlerpauschale bekommen. Außerdem sinkt der Preis für Strom. Doch unterm Strich rechnet sich das für viele nicht – sie zahlen drauf. Eine neue Studie zeigt: Gerade Geringverdiener gehören zu den Verlierern.https://m.focus.de/finanzen/steuern/klimapaket-pendler-mit...
Вы забыли чем я занимаюсь!?
Вы убиваете свою убогую жизнь торчанием на бесполезном форуме, ежедневно флудя и флеймя. К дискуссии Ваши личные "воспоминания" никакого отношения не имеют, поэтому и не комментируются. Официальную статистику по средней зарплате Вы уже посмотрели, зарплату Киномана знаете, вывод о том, что он мечтает получать как в Запорожье сделали, а более меня ничего не интересует.
Нам живущим в Германии надо срочно забороть режим Путина а то жить становится невозможно!
Это фашистский реванш.
Тогда - в 1941-45 им не удалось, на защиту Святой Родины Всего Пролетариата стал Великий Сталин
Сегодня не его месте - Великий Путин.
Враг не пройдёт - победа будет наша!
Я раньше думал, что песня Алисы Селезнёвой "Прекрасное далёко" - о нашем будущем,
но оказалось, что эта песня о нашем прошлом .
BERLINAS, можете уточнить о чем Вы!?
Alexander
Где находится:
Berlin (Berlin)
Вы убиваете свою убогую жизнь торчанием на бесполезном форуме, ежедневно флудя и флеймя.
Ты сам тут сутками околачиваешься...))
К дискуссии Ваши личные "воспоминания" никакого отношения не имеют,
поэтому и не комментируются.
Ты ту пару дней назад тоже делился воспоминаниями про свои неудачи в поисках фирмы по ремонту. И это тоже комментировать себя не уважать
Может за собой начнешь следить.
pass6, и это вместо "спасибо"!? За мою помощь вашим заробитчанам? Между прочим, к нам на фирму они попали после того, как их уже пару раз "кинули" в Германии.
Официальную статистику по средней зарплате Вы уже посмотрели,
Посмотрела и еще раз Вам повторю: " Засуньте ее себе подальше.... "
В следующем году ( в этом у них срок рабочей визы закончился ) они опять поедут в Германию пахать, могу дать им Ваш адресок, заедут Вас поблагодарить...![]()
За многие годы на форуме я тут кого только не встречал и миллионеров владельцев заводов/пароходов, и профессоров консерватории и главных по космосу и генералов , а уж программистов с зарплатой в миллион миллионов вообще хоть опой ешь, так что Вы меня своими воспоминаниями не удивили. Можно даже сказать что могли бы и повеселее сочинить. Остальное Вы знаете, есть официальная статистика, она наверняка тоже привирает, но осталъное то ещё хуже.
За многие годы на форуме
Ну, вот! А меня упрекаете. А я всего-лишь 1 годик ( не лох ) на форуме в отличие от Вас.![]()
могли бы и повеселее сочинить
Так невеселую историю мне ваши украинцы рассказали. Думаете, врут!? Неее, скорее всего сочиняете врете Вы.
Я в ответ Вам, тысячу "историй" понарассказываю с совершенно иным содержанием. Я же Вам писал, пойдите в Тусовку, там Вам место, здесь дискуссии, а значит доказательная ценность ваших личных историй нулевая.
Ладно, идите уже, не буду вам мешать гробить очередной денъ Вашей жизни.
Я в ответ Вам, тысячу "историй" понарассказываю с совершенно иным содержанием.
Я их ежедневно читаю. Куда уж больше!?
Ладно, идите уже, не буду вам мешать гробить очередной денъ Вашей жизни.
Уговорили, поеду с собаками на море погулять.![]()