Заря новой и будущего России ?
Здрасси…
Ещё один с травмированной психикой…
Что касается "новой н будущего" - может возникнуть впечатление, что россиянам понадобится долгий период депутинизации.
Не думаю.
Забудут и на второй день начнут поливать помоями.
Стаж… Клим Чугункин...
Этот анегдот бородатый. У Лукашенко спросили ЭТО про Руину в 2014 году !И именно так он ответил про украХУНТу ." В первый день расстреляю все правительство и депутатов.
А через день всех тех, кто пришел к ним на похороны. Все! "
Правда в том, что анекдот с бородой. Но только опубликован он был в марте 2012 года, а речь шла о Раде, где большинство принадлежало януковичевской партии регионов. Не благодари.
Спокойнее, мой друг. Отдышись, тебя не пришпоривают. Можешь идти вольным шагом.
Ну почему же, более 20 миллиардов долларов собственный годовой оборонный бюджет.
А нужно больше иначе не просили бы.
Ну и от помощи союзника почему отказываться?
О помощи.
Амеры- Мы дадим вам помощь в размере 38 миллиардов долларов.
Евреи- 38 маловато будет. Дайте нам помощи 47 миллиардов . А что вы хотели? Хуцпа она такая.
Пруф
Премьер-министр неоднократно говорил военным, что он добьется самого лучшего договора с американцами. Речь шла о сумме в 45-47 млрд долларов на десять лет, а получили 38.
https://www.bbc.com/russian/features-37399160
Тем более, что военную помощь получают
и соседи Израиля а также это не только и не столько деньги, но доступ к американским
технологиям.
Своих технологий значит нет. Это при "мощной" так сказать экономике и повальной гениальности населения)
Вот в Европу и будут впаривать. Израильский хумус или апельсины
шагают по планете ( вместе с лекарствами, медицинской техникой и процессорами)
В ближайшем будущем также поставки на Марс, Альфа Центавра ну а затем межгалактические поставки по всем закоулкам вселенной и Израиль автоматически переименовывается в Нью- Васюки...
..но сначала помощь от Америки в размере 38 миллиардов долларов. Больше не дали, печатный станок на ремонте.
Реалии российской космонавтики:
Подружка сынульки Рогозина и гламурная киса блогерша Юля Алферова, прославившаяся кормлением кота черной икрой, теперь занята ракетостроением в Роскосмосе. И уже награждена медалью Байконура!

Это бывшая подружка сынульки Иванова, которая в узких кругах имеет прозвище "глубокая глотка", что как бэ намекает.
Ну теперь за росскийскую космонавтикy я спокоен. Луна наш. Марс наш и т.д. по списку
Брать в рот женщинам это вполне естественно и привычно спроси любого ![]()
![]()
Спокойнее, мой друг. Отдышись, тебя не пришпоривают. Можешь идти вольным шагом.
че, Вы бы хоть изредка давали ногам отдых от гопака...
Подружка сынульки Рогозина и гламурнаякисаблогерша Юля Алферова, прославившаяся кормлением кота черной икрой,
Завидуешь коту что у него жизнь лучше чем у тебя? )
Я своего кота тоже красной икрой кормил и что теперь? Какой вывод сделаем?
Ну покривляйтесь, может полегчает. Но факты вещь упрямая:
https://www.auwi-bayern.de/Asien/Israel/export-import-stat...
https://www.google.co.uk/amp/s/amp.dw.com/en/eu-israel-tra...
«помощь от Америки в размере 38 миллиардов долларов.«
Военная помощь. На десять лет. При собственном годовом бюджете 140 миллиардов. То есть 0.3 процента бюджета. Ну офигеть просто..
И расходуется эта помощь на закупку американского оружия, ничего собственно израильской экономике не принося, кроме головной боли
Я своего кота тоже красной икрой кормил и что теперь? Какой вывод сделаем?
Что Юля Алферова поуспешнее будет. Очевидно - делать минет сыновьям "путэлиты" выгодней того, чем вы занимаетесь.
За это медальки дают и в госкорпорации пристраивают работать.
Хотя в Роскосмосе, да и в других конторах ситуация приблизительно такая:
Почему инженеры не хотят работать за еду
Лапа, спасибище тебе за заботу. Но какой уж там сегодня отдых, у меня через часок начнется треня, полтора часа темповой работы с максимальной интенсивностью. Завтра буду злой. А пока добрый.
Она кормит кота черной икрой, я тоже минтаевой икрой.
А я, с удовольствием, накормил бы стрихнином…
И - не надо ляля - сами вы шариковы!