Заря новой и будущего России ?
Да ну....
Скоро до самых упёртых дойдёт, что это - типичный корабль-ублюдок не имеющий никакой ценности.
Пока не поздно - продайте китайцам - до них, видимо, это ещё не дошло.
«надеюсь доживете до его выхода на боевое дежурство..«
О, спасибо на добром слове - о таком долголетии и мечтать не смел.
Люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем.
Юрий Пронько: Повышения пенсионного возраста можно было избежать, отодрав чиновников от олигархов
В марте 18-го главстерх заявил, что в 2019 Россия запустит миссии к Марсу и Луне. Вот как это было:
Вова, осталось 18 дней. Успеешь??
Или как всегда спизд соврамши??
P.S. Маск уже даже в Твиттере не шутит по поводу Роскосмоса. Знает, что грешно смеяться над убогими.
хосподя твой презик обещал за 2 недели войну закончить, вот уже 5 лет прошлоТ.е. Вы тем самым подтверждаете, что Путин - точно такой же презик, как и все? "Hикакой oн не великий, а просто выдающийся да и только "?
Т.е. Вы тем самым подтверждаете, .........
Я такого не говорил и не утверждал .. это ваше мнение и мне не приписывайте
да и по теме ..
Я такого не говорил и не утверждал ..Разве не Вы на то, что Путину осталось пара недель для организации полета на Марс, сравнили его с презиком, который тоже не выполняет свои обещания? Сравнивают, как правило, сравниваемые вещи. Или Вы можете сравнить тонны и километры?
Разве не Вы на то, что Путину осталось пара недель для организации полета на Марс,
скрин, где я про марс что то говорил, в студию или балабол
скрин, где я про марс что то говорил, в студию или балаболВы плохо читаете, пустозвон?
Еще раз, если трудно - читайте по слогам - Вы сравнили Путина с презиком, который не выполняет свои обещания. Или у Вас только от одной этой мысли памперс стал мокрым? И Вы согласитесь прослыть лучше дурачком, чем признать свои высказывания? ![]()
А это Вам напоминание, чтобы не потерли - с Вас станется свои слова замазать
oldfish коренной житель Сегодня, 10:19 "....Вова, осталось 18 дней. Успеешь??Или как всегда спизд соврамши??"
QwerT2007 коренной житель Сегодня, 14:47 в ответ oldfish Сегодня, 10:19,
хосподя твой презик обещал за 2 недели войну закончить, вот уже 5 лет прошло
да и по теме..
Т.е. Вы сравниваете Президента России Владимира Владимировича Путина с каким то презиком, который не выполняет свои обещания. ![]()
Да, были бы на службе - одними сырыми памперсами не отделались-бы ![]()
скрин, где я про марс что то говорил, в студию или балабол
таки да.. свои фантазии оставляйте при себе..
таки да.. свои фантазии оставляйте при себе..Так это были не Ваши слова, пустозвон?
p.s. Заметьте, Вы уже второй день прокаливаетес с формулировками. Не доведет Вас такая халтура до добра, разоритесь на памперсах ![]()
Дебилами не рождаются.
Дебилами становятся!

Это официальный логотип 75-летия Победы.
Пояснение Оргкомитета праздника: "Цифра 75 выполнена в стиле стрелок, на картах Генштаба
обозначавших наступление советских войск".
Вопрос к Оргкомитету: вы вообще помните, чьи войска в войну наступали на восток?!
Неужели ни у кого, кроме Серёги не возникло подобных вопросов?
Дебилами не рождаются. Дебилами становятся!
Не уверен.
Может - как дополнение к дорогам - такая нацскрепа?
Наш агент Трамп возможно приедет и будет стоять на мавзолее а потом зато легко победит демократов
.
Наш агент Трамп возможно приедет и будет стоять на мавзолее
А что, в этом году не планируют прикрыть Мавзолей фанерным щитом на время Парада? ![]()
Не, ну Серёга-то прав!
Креатив креативом, но вопроса со стрелками ни у кого не возникло.
Хотя команда, создавшая сей креатив, должна была всё проанализировать.