Заря новой и будущего России ?
Али Заде убрала любовную табличку за 250 000 долларов с америкосовской скамейки в Америки. С одной стороны молодец баба, но с другой стороны дура конченная - бабки то наши уже хер вернёш обратно на Родину.
Киноман наш человек, он будет работать на нас так же как сейчас работает на этих. Таккие люди как Киномаn, которые не ссут супротив ветра, всегда и всем нужны.
бабки то наши уже хер вернёш
ни как не пойму а вы то причем! это не ваши бабки.. ваша только пенсия от РФ.
а 250 000 пошли в казну США куда вас не пустили...
ни как не пойму
неудивительно, продажному руссофобу никогда не понять патриота Росссии, у тебя к России только меркантильный интерес. Как у продажной женщины к клиенту.
.продажному руссофобу никогда не понять патриота Росссии,
это точно, вас не понять
у тебя к России только меркантильный интерес
влажнеые мечты ... пенсионера от РФ
ну что вот за детцкие такие вот обиды то? Ты спросил, я тебе как джентельмен полноцено ответил на твой вопрос. Пенсион мой савдепоцский, можеш падарить - пажертвовать малоимущим если тебе не стыдно будет передними выглядеть скрягой.
Пенсион мой савдепоцский, можеш падарить - пажертвовать малоимущим если тебе не стыдно будет передними выглядеть скрягой.
у вас все дома, как я могу ТВОЙ пенсион подарить?? с таким же бредовым предложением можно предложить пенсию к примеру Мишки меченного.
ты и только ты можете падарить - пажертвовать малоимущим если тебе не стыдно будет передними выглядеть скрягой свою пензию
да и по теме а то надоели тут примазывающиеся к РФ и жертвы ГУЛАГа
да и по теме а то надоели тут примазывающиеся к РФ и жертвы ГУЛАГа
Шойгу рассказал об усилении российской ядерной триады
https://ria.ru/20191209/1562149230.html
Надо пенсионный возраст ещё увеличить.
Тогда усиление пойдет вообще невероятными темпами.
Только кто триадой будет управлять, если рождаемости нет?
Только вот ваша высокая рождаемость вам не поможет после нанесения массированных ядерных ударов по вашим плотненько расположенным уютным городкам а до того начнёте друг дружку резать за чистую воду корм и ресурсы...
Надо пенсионный возраст ещё увеличить.
точно! надо
К 2030 году он составит 67 лет — и для мужчин, и для женщин.
Немецкий институт экономических исследований в Берлине (DIW) уже активно ратует за начало широкой дискуссии о повышении пенсионного возраста в стране до 70 лет.
после нанесения массированных ядерных ударов
Темнота! Кто ж будет бомбить свои виноградники и пенрхаузы!?
а до того начнёте друг дружку резать за чистую воду корм и ресурсы...
Путин рассказал россиянам, что у них теперь есть гиперпуперзвуковая ракета, способная поразить Америку.
А о том, что у россиян зарплаты и пенсии, способные поразить Америку - не рассказал
ванга?
Немецкий институт экономических исследований в Берлине (DIW) уже активно ратует за начало широкой дискуссии о повышении пенсионного возраста в стране до 70 лет.
ванга?
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
https://rsport.ria.ru/20191209/1562153674.html
Хде ж вся ядерная триада!?
Провели всю страну во главе с гарантом мордом об забор и шо?
Вот где русофобия! И так уже 20 лет!
То есть в спорте "заря новой и будущего России" обрела более-менее определенные очертания на ближайшие 4 года.
Все страны погрязли в допинге, который им разрешают принимать на государственном уровне. А у ВАДА есть еще и свой список- привилегированный.
ВАДА это самый большой рассадник допинга.
таки да ! в этой области це перемога!
так, что на радостях можете вжарить гопока или просто поскакать