Заря новой и будущего России ?
С заботой о народе:
Тимати решил подарить своей маме детский садик. С лабиринтом, скалодромом и дзюдо. Мы рассказывали про его планы летом, но представители рэпера всё отрицали. Теперь известно точно — Симона Яковлевна возглавит компанию, которая займётся воспитанием детей. Правда, в этой истории не всё так люксово — элитный детсад забрал себе здания, в которых должны были воспитываться самые обычные ребята. Но случилась заминка, детсад угодил в руки знаменитого певца.
Не скрепно ибо ББПЕ и всякие такие там Домострои :
РПЦ выступила против закона о семейном насилии. Заявление появилось на сайте Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства.
Основные аргументы: инициатива "противоречит правовым принципам разумности, справедливости и равенства", нарушает право на неприкосновенность жизни, личную и семейную тайну, а также право на защиту информации о частной жизни граждан.
Более того, по мнению представителей церкви, подобный закон способствует коррупции.
Такие они - русские попы. Круче, наверно, только муллы халифата...
РПЦ выступила против закона о семейном насилии
Бугага очередной треш от старой рыбы. Ты бы хоть погугли от куда у РПЦ эти мысли. Гы гы гы собрание школьников. Даю тебе намек недовольны сами авторы проекта. Гы гы гы .
Ты прям семимильными шагами стремишься к состоянии амебы - когда думать не надо да и нечем. Вот слив от кремлевской помойки: https://life.ru/t/новости/1259268/rpts_vystupila_protiv_priniatiia_zakona_o_domashniem_nasilii
Найди там свои намеки ....
Так журнашлюшки от тебя не далеко ушли. Гы гы гы. Еще один намек РПЦ поддержала авторов законопроекта. РЖУ в голос.
Вообще то это кремлевские журнашлюшки. Или у вас конкуренция? Рынок сужается?
Амеба - она такая, ей думать не чем
Мда... сдается мне что в его раз "компотом' наш Димончи не отделается, сдадут его Начальному на растерзание
Политическая проституция она такая.

Это в принципе все, что надо знать о российских поЦреотах.
"все, что надо знать о российских поЦреотах."
Да, история просто блеск. РОссийский поцреот без теплого гнездышка в стране НАТО - какой- то неполноценный поцреот,
неискренний.
Хочу припасть, к бутылочным алмазам вашей проповеди.
Интервью Дмитрия Медведева российским телеканалам. Онлайн-репортаж
https://ria.ru/20191205/1561989265.html
Медведева начали уж очень интенсивно раскручивать.
Опять дуэт будет менятся местами.
Премьерзидент России!
Кому что, а вшивому баня кремлеботам Украина. Других тем/стран они не знают.
Других тем/стран они не знают.
С тебя пример берут! Ты же только на РФ своё зловоние направляешь!
А Вы предлагаете в теме о будущем России обсуждать перспективы Гондураса? ![]()
о будущем России
Я предлагаю обсуждать будущее России, а не собирать вонь
отовсюду и тащить сюда. Вас это тоже касается, а не только
"старой рыбы".
Бу га га га и это создание называет меня амебой. Бу га га га . Если что ты в своем порыве очернить все российское встал на защиту кровавого рыжима в лице совфеда. Гы гы гы вот он настоящий борцун с рыжимом. Сегодня он борцун,а завтра маму продаст за мороженку. Бу га га га. Несмеян совсем распустил своих почитателей. Несут околесицу. Бу га га га. Падсцталом.
Он нацист пятиклассник. Он русскрих на дух не переносит. Какое будущее с ним обсуждать?
Я предлагаю обсуждать будущее России, а не собирать воньА если оно и есть будущее России - тогда как?