Заря новой и будущего России ?
Кремль ведет правильную политику зачем бодаться с упоротыми,одни убытки куда проще послать и найти других.
Экспорт газа "Газпрома" в Венгрию в январе-сентябре 2019 года составил 9,3 миллиарда кубических метров газа, превысив общий объем поставок за 2018 год на 22%,
Теперь просто считай еще минимум 2 года Польша будет покупать,а потом? А потом она тоже будет покупать просто дороже. И не факт что газ будет американский.
а когда к ним прислушиваются, то страна погружается в очередную катастрофу
Как правило - наоборот.
Когда "страна" (властьпридержащие) не слушаются - всё идёт к революциям и перестройкам.
Впрочем - нынешник это не касается.
Reich hört zu!
Путинизм головного мозга проявляется именно в искажении окружающей больного реальности ...
Как правило - наоборот.
Как правило - ровно так, как я сказал. Как только начинают слушаться, так сразу - Революция и Перестройка.
Ты плохо подготовился,видимо несмеян стал хуже снабжать свою паству. Ротенберг за 8,3 млрд купил не одну, а пять компаний с сумарным оборотом 43,5 млрд. руб. И создал одну которая к 2014 году уже имела выручку 225 млрд.руб. За 5 лет под санкциями компания заработала 1,5 трлн.руб. Про дивиденды думаю найдешь уже сам. Так что с 8 миллиардов до 75 при такой капитализации вполне нормально. Цены то в рублях. Я все забываю,что тут большинство мнит себя профи,а на деле оказывается недоучивщимися прогульщиками. А ну да сначала купил у Газпрома потом продал Газпрому. Так это все санкции. Такой капитал надо выводить из под удара. И да картинко не камильфо.
Путинизм головного мозга проявляется именно в искажении окружающей больного реальности ...
Такой болезни нет. Тот кто считает иначе, вполне возможно, страдает паранойей, шизофренией и манией преследования.
Если учесть, что я и слова такого как - Путин и не произносил, то мы имеем тот самый случай.
А несмеянизм головного мозга ведет к импотенции. Как политической так и к сексуальной. Так что завязывай.
крымчане крымчанам рознь. Преобладают частники, халявщики и наркоши. Из мало-мальски состоятельных все , кто мог, уже давно оттуда (с потерями) удрали. Остались гоблины и продажные твари.
Хорошо, что пупкинцы их научат пупкина любить. Старики- пенсы скоро вымрут. Остальные под санкциями пусть крепчают.
Нам пох на ваши санкции и хотите отменяйте хотите нет но свои санкции считаю отменять не стоит и продолжать развивать своё производство большинства товаров и тем более в области жратвы и пусть немецкие говяжьи потрошки и ливер уплетают за двоих дружбаны украинцы ![]()
Нам пох на ваши санкции
Всё так, но сейчас опять движуха нехорошая начнётся!
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Давеча было у меня нехорошее чуйство, что кто-то должен.
Но так быстро всё случилось. Следствию, конечно, никто не будет верить.
Ни ваши, ни наши.
Очередные санкции введёт сытый запад за очередную вполне возможно сакральную жертву своего агента...вскрытие покажет и поживём увидим..
Бизнесмен от политики?
Не слишком яркая фигура на полит.небосклоне.
своего агента...
Японской и пакистанской разведки с 1918 года?