Заря новой и будущего России ?
Ну врешь то пока ты. Я то сразу сказал, что горел керосин. А ты высказал какое то туманное преположение(композиты). Особенно меня расмешило твое нежелание видеть подломленой стойки шасси. Именно тогда я сделал вывод,что в самолетах ты только летал как пассажир. Поэтому твоя оценка суперджета кроме как улыбки не вызывает ни каких эмоций. Но ты продолжай упорствовать,ты в своем стремлении такой забавный.
Даже 10 лет в институте Вас этому не научили.
Давай я порву еще один твой шаблон в институте я учился всего 3 года. При этом имею два высших образования. Теперь попробуй сложить чтоб получилось 10 лет. Я тебе сразу сказал, ты о советском образовании вообще не знаешь ни чего. А про самолеты ты знаешь еще меньше.
Что за плановые испытания? За чем?Очень существенный вопрос человека, которому с первого раза учение не пошло впрок, пришлось повторять. Но напомню, это тема о самолетах, в которую Вы обещали не вступать. Тему халявных мусорных пакетов обсуждайте с другим юзером, я не в теме.
Неужели Вы стесняетесь своего премьер-министра, что готовы на Украину перебраться!?Ну вот, теперь Вы будете утверждать, что я тельняшку рвал за Нетаньяху. .... Вы полагаете, это Вашa придурь вызывает желание с Вами общаться? Адью, мадам, Вам к клоуну с купленными в переходе дипломами с композитами в ,..... Пардон, чуть не выматерился!
Ты так и не понял над тобой продолжают стебаться. Прекрасно понимая что путнего ты не скажешь ни чего. Сам факт того что ты тупо повторяшься, говорит о том что ты в панике и не знаешь как себя вести. Я тебе помогу просто нажми крестик справа вверху на твоем браузере. И тема уже давно не о самолетах, а о юзере который запутался в смайликах.
Понимаешь свое не умение выражать правильно мысли,в которых, люди их читающие, будут угадывать твои эмоции,ты тупо заменяешь смайликом. При чем к месту и не к месту. Он у тебя присутствует всегда. Это серьезное психологическое расстройство,при чем осложненное постоянным стремлением к мусорным бакам. Ты бы не затягивал и расчехлял свой гаманок на психолога.
Ну тему помоек начал не я. А вот тему с мешками для мусора начал ты при чем на ровном месте. Ну а поскольку мысли выражать ты не умеешь,то рубанул с плеча и поставил смайлик. За что дама тебе и ответила. Я с ней солидарен,какое твое дело где она берет Gelbe Sack? Ты я посмотрю миллионер,а денег на психолога нет. Денег на хорошего репетитора, для выражения мыслей тоже нет. Зато мусорные мешки ты в магазине покупаешь,при этом не в Глобусе. Но желтые мешки в Лидл не продаются прикинь.