Заря новой и будущего России ?
Видимо пропагандисты не в курсе, что в США не едят куриные ножки. Там используют только крылышки и грудки. Именно поэтому в 90х Россию завалили ножками Буша - продавая не ходовой товар.
И именно поэтому Россия завалена турецкими куриными ножками. Все остальное Турция экспортирует в США (основной поставщик).
Поэтому как курские фермеры умудрились продать американцам куриные ножки? - это большая загадка
Что тебя удивляет? НЛП и ему подобные техники. Рассчитано же на биомассу, а у Человека против этой цыганщины Антивирус установлен.
Истинный кремлебот все споры сводит к Украине.
А хохломой все споры сводит к.....................![]()
Но методичка его обязывает знать и о наличии Венесуэлы
Стоп! А не Вы ли нам открыли глаза на Венесуэлу!?А как дышали, ах...как дышали....... а в результате .выдохлись.
Хоть чего-то пригожинские учат.
Да учим вас дураков, учим....а вы - все гопак по граблям ( хоть бы кастрюли поснимали ) - вспотеете!
Ну вот - опять Украина. Религия обязывает? Причем даже не в домек, что мне эта страна абсолютно не интересна. У меня там даже знакомых нет. Я даже в ветки о ней не захожу.
Но ты можешь продолжать и далее мазать всех этой страной - у тебя только это и получается.
нп
МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Плацкартные и купейные вагоны, оборудованные душем, отправятся в первый рейс в конце года по маршрутам Москва - Белгород, рассказал журналистам генеральный директор "Федеральной пассажирской компании" Петр Иванов.
Как сообщал ТАСС ранее, в каждом двухсцепном плацкартном вагоне есть душевая кабина, кофемашина, холодильник, микроволновая печь, вендинговые аппараты, чайные витрины, раздельный сбор мусора, пурифайеры с питьевой водой. В вагонах используются герметизированные межвагонные переходы, которые позволяют создать в поезде единый микроклимат и значительно снизить уровень шума.
К стати да - российские нефтянники. Но они оттуда уже свалили. По причине не выплаты зарплаты.
Вот про поезда ничего плохого не скажу. Как отвалилась пиявка, любительница шубохранилищ, которая воровала, как не в себя всей семейкой - дела пошли в гору. А пиявка нонче в Швейцарии вместе с наворовонными миллионами.
Но это не про коррупцию, это про то, что сильно засветился.
Теперь все строительные работы вилл друганов Пыни делает 2е управление с проверенными кадрами и отъемом телефонов.
Да учим вас дураков, учим....а вы - все гопак по граблям ( хоть бы кастрюли поснимали )
Нельзя, грабли будут бить по голове, в итоге звук глуше.
Нет - это обычный баблораспил братанов Ротенбергов, игравших когдато фашистов в массовках. Видать роли советских солдат им не доверяли
Что какбэ намекает
Установочная партия куриных окорочков отправится через Атлантический океан до конца этого года. Покупателем выступило Министерство обороны США, а продавцом - один из агрохолдингов Курской области, специализирующийся на поставках экологически чистых курятины и свинины.
Получатели - одна военная база на о. Куба.
Будут кормить аль-кадистов в пытошных целях.
Гы открыл омерику. Ты бы для начала ознакомился со всеми произведениями этого автора. Его кстати зовут Йоган Вайс или ежик для тех кто понимает. Ха-ха-ха.
Ну если так бабло всегда будут пилить я только за. Но для тебя открою секрет когда пилят бабло ничего путнего из этого не получается,бабла нехватает. Но ты жги не давай нам скучать.
Ну это только если волосы есть на голове. А если только чуб то тональность могут отличить только люди с тонким музыкальным слухом.
А если только чуб то тональность могут отличить только люди с тонким музыкальным слухом.
Коего я к сожалению не имею. Но тут видите ли есть ещё одно но, если без кастрюли на голове наступать на грабли, можно быстро понять, что это больно. Так как мы этого не наблюдаем, значит всё же они (кастрюли) на головах
Ага, в египетском Аль-Мухасралле все обожают прозу Лермонтова.
Что? Не нравится? Нравится только вонь своего го..а в котором плаваешь? Ну нюхай и дальше. Се ля ви.